Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1506 из 1720 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30101
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    спокойной ночи господа провокаторы.Очень надеюсь, что завтра на проспекте Шевченко вам поотбивают желание засрать до конца наш город...
    тю, опять ты отето за своё, я ж говорю агрессия выдает слабость - в твоём случае боязнь дешевения хрущей, чем быстрей смиришься - больше нервов сбережёшь

3. Вверх #30102
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

4. Вверх #30103
    User banned
    Про лопату-таки конкретно в тему у Яныча получилось
    Еще поганую метлу, вилы и грабли до кучи и будет полный пролетарский инвентарь

5. Вверх #30104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    И в Тернополе не был. Шо там с девками? А море там есть?

Я на западной только во Львове и Ужгороде бывал, как турист. Моря не наблюдал.
    В Тернополе своих достопримечательностей хватает и без моря. Вот например , замечательный парк вокруг Тернополського озера. Летом тебе и пляж и на лодках,скутерах можно покататься. Зимой это центральная ледовая арена. Вообще город небольшой ,но уютный и чистый. Кстати , первый город в Украине, где я заметил возле "альтфатеров" контейнеры для сбора пластикового мусора. Еще пиво тернопольское "Опилля" настоящее , вкусное.Люди , как мне показалось , более отзывчевее чем в Киеве или Одессе. проблем с общением не было. Старались все общаться по русски со мной , но молодежь узнав что я понимаю украинский, говорили со мной на ридний мови, то им так зручнише. Вот этой осенью фото сделал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ternopol'#2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	134.2 Кб
ID:	7581356Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131013_171447.jpg
Просмотров: 15
Размер:	170.7 Кб
ID:	7581378Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131013_173239.jpg
Просмотров: 20
Размер:	175.6 Кб
ID:	7581379

Будет у кого возможность, посетите этот город, не пожалеете.
    Последний раз редактировалось Costihno; 26.01.2014 в 06:25.

6. Вверх #30105
    User banned
    У них там и поселки чистые-культурные. Был несколько лет назад в Коломие, очень понравилось.
    Зато, когда ездил в Воронеж, постоянно вспоминал "прощай немытая Россия". Думайте себе что хотите, а я в грязную-пьяную руссию не хочу. Я уже видел другую жизнь

7. Вверх #30106
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    В Тернополе своих достопримечательностей хватает и без моря. Вот например , замечательный парк вокруг Тернополського озера. Летом тебе и пляж и на лодках,скутерах можно покататься. Зимой это центральная ледовая арена. Вообще город небольшой ,но уютный и чистый. Кстати , первый город в Украине, где я заметил возле "альтфатеров" контейнеры для сбора пластикового мусора. Еще пиво тернопольское "Опилля" настоящее , вкусное.Люди , как мне показалось , более отзывчевее чем в Киеве или Одессе. проблем с общением не было. Старались все общаться по русски со мной , но молодежь узнав что я понимаю украинский, говорили со мной на ридний мови, то им так зручнише. Вот этой осенью фото сделал
    Вложение 7581356Вложение 7581378Вложение 7581379

ППКС.

И, самой смешное, что мне нравится их милиция .
    Нет хамства, как в Одессе и на востоке. А, услышать от милиционеров абсолютно вежливое: "У Вас щось трапилось? Я можу чимось допомогти? "......впервые, хочется грохнуться в обморок .
    Но, потом привыкаешь .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #30107
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    У них там и поселки чистые-культурные. Был несколько лет назад в Коломие, очень понравилось.
    Зато, когда ездил в Воронеж, постоянно вспоминал "прощай немытая Россия". Думайте себе что хотите, а я в грязную-пьяную руссию не хочу. Я уже видел другую жизнь
    Это по всей России так. Ну, кроме Москвы и Питера. А, дороги....Это же ужас...там их просто нет и такое впечатление, что не было никогда.
    Утонуть на джипе, на трассе, можно только в России. Да и люди там злые. Нищета к доброте не располагает.

9. Вверх #30108
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Это по всей России так. Ну, кроме Москвы и Питера.
    Москва и Питер уже давно место производства лавэ для ментов,чиновников и кавказцев с азиатами,а дорогие россияне там в гостях,придаток.
    Если шухер у гостей столицы,сразу на майбах и в горы,в родном ауле спрячут,отмажут....,всё по обычаям.Ну а если у слуг народа не дай Бог беда,то придется со службы уходить,а это:прощай любовница,личный водила,доля по пятницам в конверте....
    Но не те,не другие в тюрма не пойдут,не к чему это.

Ну а про Чечню вообще забудьте,там у царя местного Рамзана,президент в названных отцах.В средней полосе пенсионеры и вояки бывшие в бараках догнивают,а в свободной республике дворцы и дома как грибы растут.
    Вот и думай,кому на Руси жить хорошо? А наш уркаган,шапкокрад,всё туда поглядывал,и по их подобию себе царював,но вот жеж гад,мало им оказалось пенсии в 800 гривень,так теперь ещё и орут на майдане что жить плохо,позор то какой на весь мир.Да и за Рината неудобно,что о нём люди в Лондоне скажут?

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/01/26/n_5902657.shtml
    Последний раз редактировалось Локомотив; 26.01.2014 в 10:23.

10. Вверх #30109
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Вложение 7581356Вложение 7581378Вложение 7581379

нормальный город, хорошая, как правило кухня, особенно в ресторанах вокруг озера (кстати самого большого в Европе рукотворного). единственное, что круглосуточно работающих заведений общепита просто нет, те которые работают - работают без кухни только бар.
    поезд приходил в 4 утра и принимающие с нами катались до утра по городу, в отличие от Одессы где никто так ради тебя утруждаться не будет. Нас встречали с поезда и на поезд сажали, такое отношение к деловым партнерам считается нормальным, когда мы захотели привезти детям сладости с нами объездили весь город в поисках нормальной кондитерской.
    Там другие люди, духовнее я бы сказал, размеренная жизнь в провинции предполагает к этому.
    Дороги там не валом, но это проблема властей, а не людей. Хотя на ремонт дорог они реагируют более оперативно чем у нас, правда своими несколько варварскими методами: горячая битумно-щебневая смесь, в итоге на дороге получается "наждачка".
    адвокат

11. Вверх #30110
    User banned
    Значит будем в Одессе делать "Тернополь" если там всё так хорошо.

12. Вверх #30111
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Значит будем в Одессе делать "Тернополь" если там всё так хорошо.
    Табличку приготовил?

13. Вверх #30112
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Единственное, что круглосуточно работающих заведений общепита просто нет, те которые работают - работают без кухни только бар.
    Да, в этом у них таки единственная недоработка. Там и круглосуточных магазинов, только два батискафчика на весь город.
    Кстати, первый из них нам таки показала их милиция.

Мы приехали туда в час ночи и думали, как в Одессе, сейчас пойдем покушаем или в крайнем случае что-то купим.
    Машину оставили, а сами забрели неизвестно куда. Спросить не у кого. На улицах никого нет.

Тут к нам их милиция и подошла с вопросом о помощи.
    Так они еще и на своей машине нас к этому магазинчику подвезли, где-то с километр, подождали, пока мы все купили, а потом отвезли прямо к дому, где мы остановились. Пожелали спокойной ночи и уехали. Мы с мужем, даже пару копеек им предложить не успели.

С нами таки был шок.
    Вы вообще представляете наших одесских ментов, за подобным, бескорыстным занятием?

Но, их милиционеры, в такой же Украине живут и с такими же законами.
    Но, почему они могут, а наши - нет?
    Значит, разруха одесской милиции не в законах, а в головах.

14. Вверх #30113
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Да, в этом у них таки единственная недоработка. Там и круглосуточных магазинов, только два батискафчика на весь город.
    Кстати, первый из них нам таки показала их милиция.

Мы приехали туда в час ночи и думали, как в Одессе, сейчас пойдем покушаем или в крайнем случае что-то купим.
    Машину оставили, а сами забрели неизвестно куда. Спросить не у кого. На улицах никого нет.

Тут к нам их милиция и подошла с вопросом о помощи.
    Так они еще и на своей машине нас к этому магазинчику подвезли, где-то с километр, подождали, пока мы все купили, а потом отвезли прямо к дому, где мы остановились. Пожелали спокойной ночи и уехали. Мы с мужем, даже пару копеек им предложить не успели.

С нами таки был шок.
    Вы вообще представляете наших одесских ментов, за подобным, бескорыстным занятием?

Но, их милиционеры, в такой же Украине живут и с такими же законами.
    Но, почему они могут, а наши - нет?
    Значит, разруха одесской милиции не в законах, а в головах.
    Там есть одно заведение где-то на окраине "грузинская кухня", но без кухни ночью, только бар, и без местных туда лучше не ходить, туда местечковые гопники "догоняться" ходят.
    адвокат

15. Вверх #30114
    Постоялец форума
    100%!
    Я как-то во Львове развернул на улице карту города, искал дом, где снял квартиру, тут же собрался небольшой майдан для допомоги.
    Причём они слышат, что я русскоязычный и пытаются розмовляти росийскою, а я пытаюсь на мови, в общем приятно...

16. Вверх #30115
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Там есть одно заведение где-то на окраине "грузинская кухня", но без кухни ночью, только бар, и без местных туда лучше не ходить, туда местечковые гопники "догоняться" ходят.
    Нет, там в самом центре тоже есть ресторан-бар, но ночью тоже без кухни. Как-то на "А..." называется.
    Но, зачем путникам бар, без кухни?
    И, в нем еще и дискотека для молодежи, так что вообще не комфортно, особенно когда кушать хочется.

Так что, если приезжаете в Тернополь ночью или вечером, то лучше предварительно запастись продуктами и водой.
    Иначе, будете долго искать .

17. Вверх #30116
    User banned
    Табличку приготовил?
    табличка она в голове, ты же понимаешь, не притворяйся глупее чем ты есть

18. Вверх #30117
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    100%!
    Я как-то во Львове развернул на улице карту города, искал дом, где снял квартиру, тут же собрался небольшой майдан для допомоги.
    Причём они слышат, что я русскоязычный и пытаются розмовляти росийскою, а я пытаюсь на мови, в общем приятно...
    Львов, это вообще отдельная пестня .
    Город- лабиринт . У меня ни разу там не было, что бы не заблудиться. И всегда местные приводят к дому, хотя тоже почти все на русском говорю, а на мові, только что б поняли.
    Хотя они почему-то сразу понимают, что я одесситка.

19. Вверх #30118
    User banned
    ППКС.

И, самой смешное, что мне нравится их милиция .
    Нет хамства, как в Одессе и на востоке. А, услышать от милиционеров абсолютно вежливое: "У Вас щось трапилось? Я можу чимось допомогти? "......впервые, хочется грохнуться в обморок .
    Но, потом привыкаешь .
    это... ето ж как-то не по парторегионовски, не?

20. Вверх #30119
    User banned
    Табличку приготовил?
    бидончик с горячим битомум приготовил. бум лить куда надо

21. Вверх #30120
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    О,прямо другой мир в Тернополе,параллельная вселенная А я насчёт ментов могу совсем другую историю рассказать и тоже про те края.Ехали из Почаево в
    Киев на скромной "Волге" с киевскими номерами,на въезде на трассу гашишники поставили и конкретно вымогали бабос за то,что "маршрутку не пропустили".А её там и близко не было! Мы вообще в гордом одиночестве передвигались.Внагляк требовали 200 гривен.Водила наш уже пениться устал и предложил полтинник,чтобы только отвязаться.Но пацаны хоть и молодые,но стойкие оказались.Меньше сотки никак не хотели принимать.При этом все общались на мове,никакого "кацапского" следа не было...Короче надоело развлечение и пришлось одному из нашей компании "заколдовать" пацанов в форме.А то переговоры в глухой кут зашли Тернопольская губерния. И дороги там строили новые к "евро".Именно тогда и строили,видел кто и как это делал и кому денежка шла с проекта.Так что всяко бывает.

Закрытая тема
Страница 1506 из 1720 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права