Тема: Клуб синоптиков III

Закрытая тема
Страница 329 из 502 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 10027
  1. Вверх #6561
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Хорошая идея -подкрепить силы Прошу - самый позитивный холодильник на свете Хотя за окном такой дубарь - никакого холодильника не надо
    Ага, называется игра, ты найди меня)))

2. Вверх #6562
    Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    То наверное были дикари с гор которые спустились и приехали в Одессу захватывать ОДА

Да-да... даже МП церкви такое распространяют по прихожанам дать скрин со своего форума???
    Неее, то было запланированное народное вече на 12 нуль-нуль, видать я на концовку сего действа попала и пока писала, они все по домам разбежались, ну да такой дубарррррррррррь, шо даже постовые покучковавшись зашли внутрь помещения)))

3. Вверх #6563
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Неее, то было запланированное народное вече на 12 нуль-нуль, видать я на концовку сего действа попала и пока писала, они все по домам разбежались
    И правильно сделали ))))) Одесситы народ умный и хитрый )))))) с недели потепление вот ультрас-Черноморец и покажет госпидарям их мать )))))
    Снимаю Порчу с Канализации ®

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Всем доброго воскресного январского дня!)))
    Хатор, с Днем Рождения сынули!!!!Пусть растет здоровым и смышлёным на радость маме!
    Изображения

5. Вверх #6565
    Белая и пушистая
    Кто будет бегать по делам, на Приморский лучше пока не ходите или дорогой какой обходите...
    http://webcam.iac.odessa.ua/

Хомулька,класс! а я на борщецкий щас буду ставить чёлку, и хлеб, и еще мои хотят торт-вертуту-пельменики-вареники-в общем шоб маме не было скушно)))
    та отож)) все переживают о мамах)) Меня еще вишневый кисель ждет и наш папа таки созрел на перестановку, так что, еще и уборка впереди)) Спасибо любимым за нескучные выходные

6. Вверх #6566
    User banned
    Хатор, с именинником тебя!

И Андрюшку с Днюшкой!!!

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    та отож)) все переживают о мамах)) Меня еще вишневый кисель ждет и наш папа таки созрел на перестановку, так что, еще и уборка впереди)) Спасибо любимым за нескучные выходные
    И вот зачем ты сказала за кисель??? Теперь я в раздвоенных чуйствах или кисель фруктовый забацать из компокта, или узвара ведро из сухофруктов)))

8. Вверх #6568
    Народ, кто на проспекте Шевченко, доложите так сказать политическую погоду возле ОГА...а то по новостям всяческое разнообразие пишуть)) по вебкамерам "В Багдаде все спокойно")))

9. Вверх #6569
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Воть нашла для души
    Волшебный мир ежемоментности
    Мир, который я пытался показать, был миром, где мне было бы хорошо, люди были бы приветливы, где я нашел бы успокоение, которое так долго искал. Мои фотографии были как бы доказательством того, что такой мир существует
    Robert Doisneau

Дуано прославился благодаря своей особенной манере изображать жизнь любимого города*— скромной, при этом игривой и ироничной, выхватывающей из ежедневной суеты забавные совпадения, контрастные неожиданности, а иногда и экцентричные выходки.

Важное место в работах фотографа занимает уличная культура детства. Раз за разом он возвращается к теме детей, играющих на улицах, вдали от неусыпного контроля взрослых. Уважение и серьезность сквозят в этих кадрах; не зря несколько начальных школ были впоследствии названы именем фотографа.

Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

10. Вверх #6570
    Народ, кто на проспекте Шевченко, доложите так сказать политическую погоду возле ОГА...а то по новостям всяческое разнообразие пишуть)) по вебкамерам "В Багдаде все спокойно")))
    Политика????? ))))))))))))) Та спокойно все - нужно правильные новости смотреть-читать )))))) а-то по твоим горцы с Говерлы вот-вот должны приехать и взять в рабство одесситов и заодно ОДА )))))))))))))))))

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    Политика????? ))))))))))))) Та спокойно все - нужно правильные новости смотреть-читать )))))) а-то по твоим горцы с Говерлы вот-вот должны приехать и взять в рабство одесситов и заодно ОДА )))))))))))))))))
    Ага-ага, как придуть тебе раскулачивать, так посмотрим шо ты им скажешь))) Учи украинский, пригодится

12. Вверх #6572
    Белая и пушистая
    И вот зачем ты сказала за кисель??? Теперь я в раздвоенных чуйствах или кисель фруктовый забацать из компокта, или узвара ведро из сухофруктов)))
    аааа, я тоже все утро думала, кисель победил)))

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Отлично!!!Пусть тогда ещё ёлка постоит)
    Всем привет! Там такие порывы ветра на улице-бр-ррррр! Только сегодня разобрали ёлку-надоела уже, дооолго собирались "с духом".
    Хатор,и мамочку и сынулю с Днём Рождения ! Пусть растёт здоровенький всем на радость!

14. Вверх #6574
    User banned
    Добрый день ) Кто соскучился ??? Подходи по одному ...

15. Вверх #6575
    Ага-ага, как придуть тебе раскулачивать, так посмотрим шо ты им скажешь))) Учи украинский, пригодится
    Хто придёть? Комуняки???? они когда-то уже всех раскулачили, а сейчас главные подлизыватели хунты ))))) Украинский я со второго класса учил и сейчас знаю - у меня нет проблем с украинским )))))))) И всем Украинским гражданам советую знать государственный язык ибо мы граждане Украины. )))))))

Хорошо-хоть за долгие годы поняли что прогноз погоды программы Время и в Москве -10С это не факт что через три дня и у нас так будет

16. Вверх #6576
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://www.*************/news/okolo_2000_protestuyuschih_osadili_odesskuyu_oga_411.html
    нет слов.....одни маты в голове((((
    огонь по ногам и пусть ползут к себе на батькивщыну.....

17. Вверх #6577
    Саня, не дальновидный ты, тогда были коммуняки, сейчас другие и пройдутся по твоей родословной вдоль и поперек, и будешь доказывать ты им шо ты правильный украинец бья себя кулаком в грудь...колесо Истории движется спирально на нас уже румыны начинают виды иметь...землетруса можно ждать.

18. Вверх #6578
    Берточка,успокой,пожалуйста людей,не надо нам здесь политики...а то я могу тоже завестись.. просто связываться неохота

Flight,потрясающие фотографии

19. Вверх #6579
    Саня, не дальновидный ты, тогда были коммуняки, сейчас другие и пройдутся по твоей родословной вдоль и поперек, и будешь доказывать ты им шо ты правильный украинец бья себя кулаком в грудь...колесо Истории движется спирально на нас уже румыны начинают виды иметь...землетруса можно ждать.
    Девушки,не провоцируйте всех!))))))не надо этих разговоров здесь...у каждого свое мнение...)

20. Вверх #6580
    User banned
    Так , попрошу на процедуры )))

Закрытая тема
Страница 329 из 502 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя