Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4058 из 22853 ПерваяПервая ... 3058 3558 3958 4008 4048 4056 4057 4058 4059 4060 4068 4108 4158 4558 5058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,141 по 81,160 из 457048
  1. Вверх #81141
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Выходи сейчас к Дюку ! Разуй глазенки кротиное отродие хватит сидеть в норах трупы жевать ... , вылазь на мир посмотри не борись, твоим рыльцем Украину-Одессу не испугать))) как мерзко ты б не выглядело щас настало время твоего- вашего искупления )))
    ты это береги себя, а то видать приболела совсем или выпила шота не то

2. Вверх #81142
    User banned
    Опозиция из кожи вон лезет,потому что за провал в вступление ЕС,с опозиции головы полетят)))))))

3. Вверх #81143
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Сфоткались и разбежались?
    пошли что-то штурмовать и пропали ))

4. Вверх #81144
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может это и не патриотично...Я бы Клинтона нам в президенты выдвинул....и мужик...и не дурак
    Это очень даже патриотично. ИМХО Но не националистично. За Клинтона уже кто-то отдавал один голос. Теперь их два.

Вообще, заметил по форумчанам и моим знакомым если дать нам больше прав избирательных, то в стране был бы иностранец на посту Президента.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #81145
    Серый кардинал
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #81146
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не пойму одесских ультрасс, Одессе глубоко похрен из взаимоотношения с Януковичем, но их сотрудничество с бандеровацами им может долго икаться. Они таки под бандеровцами ходят?
    Ума набирайся.

7. Вверх #81147
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не, ну ваще нормально? Румыны задумаются над тем что было бы неплохо вернуть свои земли, которые нынче Украинские. Они чё там ополоумели?

http://vesti.ua/strana/34563-v-rumynii-uzhe-zagovorili-o-vozvrawenii-svoih-zemel-v-ukraine
    Оказывается мы румыны, я о бывшей Бессарабии, и нам и напрягаться не стоит скоро нас в Европу освободят. А ничего, что лишь 20 лет под румынией пробыли и то по недоразумению. Если такое случится, и реальный враг появится, тогда и вспомним славное партизанское прошлое. Думаю румыны это понимают и дальше лозунгов в желтой прессе не пойдут.

8. Вверх #81148
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот вроде под авой-пол женский.Вместо того,чтобы сглаживать ситуацию,которая здесь накаляется,ты ещё больше обостряешь.Или это женщины революционерки такие.Зачем тогда с ТВ звучат рассказы о том,какие у них правильные и умные женщины...Не понятно...
    Ты эту мысль уже 10 раз постила, ЛоверВумен уже наизусть выучила
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #81149
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Насколько я заметил, это в принципе доказуемое как эмпирически так и формально-логически простое положение часто отторгается. И даже очень часто. Думаю, тут начинать нужно где-то очень глубоко - на уровне образования, семьи, духовного воспитания сообразно традициям и гуманистическим принципам. Думаю, тем йеху, которые растут на безблагодатной (где я это слово слышал?) почве ориентированного на индивидуалистическое "счастье" мира будет все труднее доносить "разумное, доброе, вечное", если ситуация не будет решаться отличным от "покраски фасада" способом. Вот, например, просматривая весьма небольшую часть этой темы, обнаружил (специально не ища) массу завуалированного мата, оскорблений, пошлостей, призывов к насилию разной степени прямоты, демонстративного пренебрежения к собеседнику. Думаю, что это и есть (для некоторых во всяком случае) ближайшая проблема и ближайший враг. Непризнание этого факта как раз и стоит, на мой взгляд, в теснейшей связи с вышесказанным. И, соответственно, страсть к взаимному оплевыванию и желание "перекричать" собеседника, которое наблюдается во множестве дискуссий различного ранга (не только здесь) будет доминирующей моделью поведения, что позволит с легкостью манипулировать алчным эгоистичным сознанием так называемыми информационными каскадами. Вот если бы плоскогубцы знали что они плоскогубцы и уважали "плоскогубчатость" в себе - позволили ли бы они забивать собой гвозди? Не-а. А бессознательные плоскогубцы очень даже легко. Другое дело что срок их службы может несколько сократиться. Вот кстати "забавный случай сей другой пример на память мне приводит" - случай "милого" общения О. Бузины с С. Поярковым. Там диалог "деятелей культуры" закончился двумя(!) потасовками + оскорблениями. Кстати, вот хотел спросить, а, например, многие ли из спорящих читали текст того самого соглашения? Имею ввиду - появилось ли желание разобратья в вопросе самостоятельно или эмоции взяли верх? (риторический). Вот, например, проводятся ли у нас в стране (и как много) "круглых столов" по текущей проблематике (исключая шоу типа "Шустер live", совещания у Президента, штабы политсил). Вот мне стало это интересно - как много людей пытаются помочь стране своим интеллектуальным ресурсом? Может быть это профессура вузов, руководители предприятий, профсоюзов, деятели нуки и культуры, просто желающие конструктивно высказаться? Вот в Одессе, скажем. На кухнях наверное молоко убегает так споры кипят а на видео - только сами знаете что. В такой ситуации толка не будет. Возможно будет результат. Как в спорте. А через 10 лет больные суставы. Например.
    +1000
    Кто первым это поймет и примет, тот и выиграет эту, слава Богу, пока информационную войну. По нашим постам судят об уровне тех, кто разделяет то или иное мнение.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #81150
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дай Бог что бы я ошибался
    но мне это напоминает времена перед революцией, когда в Одессе РИ громила евреев и украинцев
    сейчас призывы те же, только лозунги поменялись.
    Это ты Петлюру и Махно называешь РИ? Именно они громили евреев.. А вот о "громлении" украинцев подробнее..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #81151
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    две левые руки это хамство, ну тогда извините меня, но ваше присутствие в этом городе это даже не хамство
    а оскорбление для всех одесситов, которые всегда были аполитичны и миролюбивы
    и только с появлением совка и переселением нищебродов из всяких сахалинов и сибирей
    наш любимый город засрали бомжи без роду и племени гордо именующие себя "новорос"
    привет Чмырю передавай
    ну ну ,поперло)))
    Не бережешь ты себя ,землячОк аполитичный
    Твой любимый город ,говоришь?
    ну опорожняйся ,маленький.

12. Вверх #81152
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Я наверно слепой ) нет у Дюка 500 человек
    Скорее всего слепой. Или у вас просто туннельное зрение.

13. Вверх #81153
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ceta Посмотреть сообщение
    Я с Вами всей душой, надеюсь не смотря на окружающую нас истерию в нашем городе найдется гораздо больше трезвомыслящих людей, чем тех,кто призывает взять в руки биты.
    А ну ка ткните пальцем в того "майданутого" из этой ветки, который призывает к насилию (взять в руки биту)?
    Я вот с точностью до наоборот...все призывы к насилию вижу со стороны антимайданутых
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #81154
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это ты Петлюру и Махно называешь РИ? Именно они громили евреев.. А вот о "громлении" украинцев подробнее..)
    Когда это Махно с Петлюрой евреев громил, не ври

15. Вверх #81155
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не пойму одесских ультрасс, Одессе глубоко похрен из взаимоотношения с Януковичем, но их сотрудничество с бандеровацами им может долго икаться. Они таки под бандеровцами ходят?
    И когда вы перестанете пугать всех здесь бандеровцами....? Сейчас иной расклад: порядочные люди и подлецы. Вам нравятся вторые? Ну и слава богу, это ваш грех...от недомыслия

16. Вверх #81156
    Посетитель Аватар для rusooo
    Революция, как Бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут!!!

1917г. Парвус, Ленин, Троцкий и т.д. и т.п. ... (бизнес проект за деньги запада) "революция" быдла ... в итоге расплачивался ВЕСЬ народ
    2014г. Ющенко, Тимошенко, Кличко и т.д. и т.п. (бизнес проект за деньги запада) "революция" быдла ... в итоге... (а это и так известно! история повторяется "по спирали")
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

17. Вверх #81157
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Ума набирайся.
    Да куда там ума) судя по сообщ. уже все безнадежно запущенно

18. Вверх #81158
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ты эту мысль уже 10 раз постила, ЛоверВумен уже наизусть выучила
    Тебе колбу для яда не подвезти?Не читай меня и не отвечай))
    спешите делать добро

19. Вверх #81159
    User banned
    Кто в теме,я уже запуталась - так кролик Сеня будет премьером или президентом?
    Кто у нас следующая злочинная влада?

20. Вверх #81160
    Посетитель Аватар для Freid
    Революция, которую все “замолчали”.
    кстати интересная статья

Закрытая тема
Страница 4058 из 22853 ПерваяПервая ... 3058 3558 3958 4008 4048 4056 4057 4058 4059 4060 4068 4108 4158 4558 5058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права