Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4057 из 22853 ПерваяПервая ... 3057 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 5057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,121 по 81,140 из 457048
  1. Вверх #81121
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А вообще, возникла идея. Все партии запретить и распустить. Все замараны. И открыть мере загрузки - новую регистрацию. С условием - 10 000 подписей для регистрации. И столько же членов партии в течении года. Нет поддержки - на кислород. Стало меньше в партии - народ от Вас отказался. На кислород.
    Запрещать такое нельзя - кто поддержит? А вот разрешить выбирать иностранцев на политические должности можно. Тогда наши бездари сами отомрут.
    Хочешь расширить свои избирательные права? Или ты все-таки хочешь ограничивать избирательные права запретами?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #81122
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не хами, парниша. Веди себя как положено еврею-бандеровцу.
      Показать скрытый текст
    off
    две левые руки это хамство, ну тогда извините меня, но ваше присутствие в этом городе это даже не хамство
    а оскорбление для всех одесситов, которые всегда были аполитичны и миролюбивы
    и только с появлением совка и переселением нищебродов из всяких сахалинов и сибирей
    наш любимый город засрали бомжи без роду и племени гордо именующие себя "новорос"
    привет Чмырю передавай
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #81123
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Солнечная Молдавия гостеприимно встречает Вас
    Вы более гуманный ) ваши коллеги предлагают подальше - в Москву или ваще на кладбище. Netboss подтвердит
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #81124
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    По какой сути? То, что Западу нужен украинский рынок и не нужна развитая экономика? Это интеграция?
    Суть в том‚ что карлице московской нужна империя‚ а не кастрат в виде рф. Если вы с кем -то кооперируетесь‚ то вы выбираете заведомо никакого партнера? Что же‚ у вас свой интересный подход. И‚ как я понимаю‚ Европа остро нуждается еще в одном нищем и недееспособном участнике ЕС‚ по вашему мнению. Иначе говоря - Европа хочет еще одну Грецию‚ Румынию‚ Югославию‚ Албанию‚ Болгарию - им этих чудес мало‚ только Украины не хватает. И еще‚ на сколько я знаю‚ нас никто‚ никуда не звал - сами напрашиваемся к людям в дом‚ рассуждая о коварстве хозяев. Вы сами посты сочиняете‚ али пособляет кто? Уж больно веселые ваши посты…
    Скорость решает все!

5. Вверх #81125
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а о чем референдум?
    я что то там не увидел что собираются на референдум выносить
    Да есть там толковые пункты - давно пора было выяснить кто-что думает. Где сейчас сам текст - не скажу, раньше был на главной странице петиции
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #81126
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Насчет флагов хочу заметить, вы не совсем правы. Если бы граждане собрались без всякой символики, откровенно работающие на мятежников СМИ могли бы показать этот митинг как поддерживающий евромайдан. Поэтому это нормальная практика становиться рядом с какими либо политическими противниками, выступая за общую цель. Плакаты, флаги, прочая атрибутика не зря придумана.
    мне долго ждать ответов на вопросы?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #81127
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не, ну ваще нормально? Румыны задумаются над тем что было бы неплохо вернуть свои земли, которые нынче Украинские. Они чё там ополоумели?

http://vesti.ua/strana/34563-v-rumynii-uzhe-zagovorili-o-vozvrawenii-svoih-zemel-v-ukraine
    Болт им, я думаю, что все в один ряд станут и защитники нашего гаранта и противники. Это объеденит наши разные точки зрения в одну.

8. Вверх #81128
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Одесский майдан сегодня..............
    это когда ж?
    Смотрю вебкамеры - нету никого.

9. Вверх #81129
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Запрещать такое нельзя - кто поддержит? А вот разрешить выбирать иностранцев на политические должности можно. Тогда наши бездари сами отомрут.
    Хочешь расширить свои избирательные права? Или ты все-таки хочешь ограничивать избирательные права запретами?
    Может это и не патриотично...Я бы Клинтона нам в президенты выдвинул....и мужик...и не дурак

10. Вверх #81130
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Верно, Парубий не соврет, самолеты пока кружат над Борисполем, дозаправляясь в воздухе.
    По плану они десантируют российский спецназ прямо на Грушевского в течении 8-10 минут.
    Поэтому единичные броски парашютистов около Борисполя и Жулян это учения перед боевой операцией.
    Дураки,еще разобрали брусчатку.Сквозь землю лезет спецназ "Крот" в/ч 32364 ДШБ ВДВ,известной своими зверствами в Чечне.

11. Вверх #81131
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да да, аналогично. Много народу было. И много знакомых одесситов. В том числе одесские ультрас. Скандировали "черноморетц". В общем приятно провёл время. Когда ехал домой видел возле облрады митинг януковощей. Тоже их было много. Насчитал 15 автобусов, две огромные палатки, одну сцену, две кухни походные и кучу быдляка смахивавшие на титушек. Вощем опять бюджетников пригнали.
    а я видел ваших ультрас на русском марше
    ну и также видел, что у ога людей больше чем на вашем "самом многочисленном" майдане
    но понимаю - тебе как ярому участнику надо все приукрасить чтоб не было так грустно

12. Вверх #81132
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Защитники Партии Регионов выглядят именно так!
    Вот вроде под авой-пол женский.Вместо того,чтобы сглаживать ситуацию,которая здесь накаляется,ты ещё больше обостряешь.Или это женщины революционерки такие.Зачем тогда с ТВ звучат рассказы о том,какие у них правильные и умные женщины...Не понятно...
    спешите делать добро

13. Вверх #81133
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    это когда ж?
    Смотрю вебкамеры - нету никого.
    были

14. Вверх #81134
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мне долго ждать ответов на вопросы?
    Вы их разве задавали?

15. Вверх #81135
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Да есть там толковые пункты - давно пора было выяснить кто-что думает. Где сейчас сам текст - не скажу, раньше был на главной странице петиции
    ну подписался тоже, референдум дело полезное

16. Вверх #81136
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    13:55 Из-за захвата Минагрополитики ... могут не получить...студенты стипендию.
    С октября студенты некоторых ВУЗов в Одессе получали стипендию с большой задержкой, а сессию преподам были "спущены" списки, согласно которым были "срезаны" почти все, претендующие на стипендию. Захват чего здесь повлиял?

17. Вверх #81137
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    были
    Сфоткались и разбежались?

18. Вверх #81138
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Короче когда мы приехали я эти флаги увидела с десяток придурков в медицинских масках и пошла за сцену, прихожу спрашиваю – какого здесь делают партийные флаги? На меня перепуганный взгляд и вопрос – вы за майдан? Я говорю – нет я против, но я вас еще раз спрашиваю какого здесь делают эти флаги, мужчина средних лет полноватый такой начинает мычать типа – тут представители разных полит сил…..короче я психанула обозвала их дебилами, и сказала , что им самое место там – куда их обычно посылают…и мы уехали
    Я понимаю, как сейчас обрадуются граждане майданцы – так вот я вам сразу скажу в моем мировоззрении ничего не поменялось….нельзя с беззаконием бороться беззаконием…
    Я не хочу , чтобы в моем городе орудовали и правили свои порядки ультрасы, я не хочу гражданской войны, но я сделаю все возможное. Чтобы бандерлоги не правили бал в городе Одессе
    В настоящий момент страна сорвалась в штопор, никто уже ничего не контролирует….
    Я вижу на настоящий момент только два пути – либо силовое подавление- либо стол переговоров…только не переговоров с оппами, этих нужно вообще судить по законам военного времени
    Регионалы , если вы не последние идиоты, отстраните от переговорного процесса оппов, выделите более менее вменяемых майданцев и с ними ведите переговорный процесс…сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Вышлите из страны всякую заграничную срань в виде советников
    Введите чрезвычайное положение
    Закройте границы
    ну вот, немного пелену с глаз сняли, теперь подумай о следующем: если майдан будет подавляться силой, чья это будет сила? Если ОН сейчас применит силу о какой свободе дальше может идти речь? Если на сегодняшний день при сегодняшнем положении дел ОНИ имеют наглость заявлять что этот человек просто умер?

НАСКОЛЬКО ЛЕГИТИМНЫМИ будут выборы 2015???

Я лично тоже против насилия и потому я ЗА РЕФЕРЕНДУМ но только вот с каждой минутой приходит понимание, что референдум не нужен никому - ни правым, ни левым, ни Востоку, ни Западу, ни Дикому Западу... Потому что если в Украине пройдет референдум и если в его результате будет снята и навсегда лишена права вернуться обратно действующая власть - референдумы пойдут по всему миру, и в первую очередь в братских государствах! Результаты этих референдумов не обрадуют ни Путина, ни Лукашенко, ни кого либо иного властителя плотно пустившего корни в кресло главы государства.

Соотечественники!!! Давайте проведем референдум! Давайте покажем миру что есть настоящая демократия!!!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

19. Вверх #81139
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ба а я думал, что вчера что всё уже закончилось. Непонятно чего Янукович тянет и не скасует эти законы и прочее. Он что действительно хочет кровопролития?

20. Вверх #81140
    Не покидает форум
    не пойму одесских ультрасс, Одессе глубоко похрен из взаимоотношения с Януковичем, но их сотрудничество с бандеровацами им может долго икаться. Они таки под бандеровцами ходят?

Закрытая тема
Страница 4057 из 22853 ПерваяПервая ... 3057 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 5057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права