|
Нет денег купить новое - береги старое.
две левые руки это хамство, ну тогда извините меня, но ваше присутствие в этом городе это даже не хамство
а оскорбление для всех одесситов, которые всегда были аполитичны и миролюбивы
и только с появлением совка и переселением нищебродов из всяких сахалинов и сибирей
наш любимый город засрали бомжи без роду и племени гордо именующие себя "новорос"
привет Чмырю передавай![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Суть в том‚ что карлице московской нужна империя‚ а не кастрат в виде рф. Если вы с кем -то кооперируетесь‚ то вы выбираете заведомо никакого партнера? Что же‚ у вас свой интересный подход. И‚ как я понимаю‚ Европа остро нуждается еще в одном нищем и недееспособном участнике ЕС‚ по вашему мнению. Иначе говоря - Европа хочет еще одну Грецию‚ Румынию‚ Югославию‚ Албанию‚ Болгарию - им этих чудес мало‚ только Украины не хватает. И еще‚ на сколько я знаю‚ нас никто‚ никуда не звал - сами напрашиваемся к людям в дом‚ рассуждая о коварстве хозяев. Вы сами посты сочиняете‚ али пособляет кто? Уж больно веселые ваши посты…
Скорость решает все!
ну вот, немного пелену с глаз сняли, теперь подумай о следующем: если майдан будет подавляться силой, чья это будет сила? Если ОН сейчас применит силу о какой свободе дальше может идти речь? Если на сегодняшний день при сегодняшнем положении дел ОНИ имеют наглость заявлять что этот человек просто умер?
НАСКОЛЬКО ЛЕГИТИМНЫМИ будут выборы 2015???
Я лично тоже против насилия и потому я ЗА РЕФЕРЕНДУМ но только вот с каждой минутой приходит понимание, что референдум не нужен никому - ни правым, ни левым, ни Востоку, ни Западу, ни Дикому Западу... Потому что если в Украине пройдет референдум и если в его результате будет снята и навсегда лишена права вернуться обратно действующая власть - референдумы пойдут по всему миру, и в первую очередь в братских государствах! Результаты этих референдумов не обрадуют ни Путина, ни Лукашенко, ни кого либо иного властителя плотно пустившего корни в кресло главы государства.
Соотечественники!!! Давайте проведем референдум! Давайте покажем миру что есть настоящая демократия!!!
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ба а я думал, что вчера что всё уже закончилось. Непонятно чего Янукович тянет и не скасует эти законы и прочее. Он что действительно хочет кровопролития?
не пойму одесских ультрасс, Одессе глубоко похрен из взаимоотношения с Януковичем, но их сотрудничество с бандеровацами им может долго икаться. Они таки под бандеровцами ходят?
Социальные закладки