|
Не, ну ваще нормально? Румыны задумаются над тем что было бы неплохо вернуть свои земли, которые нынче Украинские. Они чё там ополоумели?
http://vesti.ua/strana/34563-v-rumynii-uzhe-zagovorili-o-vozvrawenii-svoih-zemel-v-ukraine
Да да, аналогично. Много народу было. И много знакомых одесситов. В том числе одесские ультрас. Скандировали "черноморетц". В общем приятно провёл время. Когда ехал домой видел возле облрады митинг януковощей. Тоже их было много. Насчитал 15 автобусов, две огромные палатки, одну сцену, две кухни походные и кучу быдляка смахивавшие на титушек. Вощем опять бюджетников пригнали.
А что, надо было своьодовцев наловить? Туда никто из них и не сунулся, потому что предотвратили. Утром много народа пришло легко одетыми, быстро замерзли. Думали, вдруг будет махач, а тут такой облом.
Скорик сказал, местных оппов вразумили, и что они пытаться штурмовать не должны. Потому что тогда им будет аяяй.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
А вообще, возникла идея. Все партии запретить и распустить. Все замараны. И открыть перезагрузку - новую регистрацию. С условием - 10 000 подписей для регистрации. И столько же членов партии в течении года. Нет поддержки - на кислород. Стало меньше в партии - народ от Вас отказался. На кислород.
Солнечная Молдавия гостеприимно встречает Вассейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
Насчет флагов хочу заметить, вы не совсем правы. Если бы граждане собрались без всякой символики, откровенно работающие на мятежников СМИ могли бы показать этот митинг как поддерживающий евромайдан. Поэтому это нормальная практика становиться рядом с какими либо политическими противниками, выступая за общую цель. Плакаты, флаги, прочая атрибутика не зря придумана.
Защитники Партии Регионов выглядят именно так!![]()
Социальные закладки