Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4056 из 22853 ПерваяПервая ... 3056 3556 3956 4006 4046 4054 4055 4056 4057 4058 4066 4106 4156 4556 5056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,101 по 81,120 из 457048
  1. Вверх #81101
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    - отличаются они размерами кепок... и у крутых новорастов название национального костюма: "адидас", а у среднестатистических новорастов - "аБиБос"

в их умах разница остутствует
    Своей русофобией вы хотите меня спровоцировать теперь на укрофобию?...)) Какие же вcе бандерлоги примитивные..)
    Бойся равнодушных

2. Вверх #81102
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Не, ну ваще нормально? Румыны задумаются над тем что было бы неплохо вернуть свои земли, которые нынче Украинские. Они чё там ополоумели?

http://vesti.ua/strana/34563-v-rumynii-uzhe-zagovorili-o-vozvrawenii-svoih-zemel-v-ukraine

3. Вверх #81103
    User banned
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Ну да, какая мелочь эта брусчатка. И обгорелые стены, и выбитые стекла....В бюджете много денег и дураков,работающих, на Востоке много. Мы ж революцию делаем!, чтобы завтра все одинаково жили в привычных для бомжатников майданутых сараях и по витру ходили.
    Видите ли Кума-Патрекеевна,мысли ваши конечно хитры,но куда ж вы смотрели ранее,когда разворовывали страну?А щас вдруг вы обеспокоились стеклами и брусчаткой,что ж вы советуете народу,хитрюля вы моя?)) молча и дальше ярмо тащить?)

4. Вверх #81104
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, тролляка, я там видел массу знакомых, именно одесситов)). Кстати, митинг сегодня был самый массовый за последнее время.
    Да да, аналогично. Много народу было. И много знакомых одесситов. В том числе одесские ультрас. Скандировали "черноморетц". В общем приятно провёл время. Когда ехал домой видел возле облрады митинг януковощей. Тоже их было много. Насчитал 15 автобусов, две огромные палатки, одну сцену, две кухни походные и кучу быдляка смахивавшие на титушек. Вощем опять бюджетников пригнали.

5. Вверх #81105
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Одесский майдан сегодня..............

Я то смотрю их там таки человек 200-300 - многовато как для Одессы, а это вы и другие спецагенты фотофиксацию участников вели )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #81106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Короче когда мы приехали я эти флаги увидела с десяток придурков в медицинских масках и пошла за сцену, прихожу спрашиваю – какого здесь делают партийные флаги? На меня перепуганный взгляд и вопрос – вы за майдан? Я говорю – нет я против, но я вас еще раз спрашиваю какого здесь делают эти флаги, мужчина средних лет полноватый такой начинает мычать типа – тут представители разных полит сил…..короче я психанула обозвала их дебилами, и сказала , что им самое место там – куда их обычно посылают…и мы уехали
    Я понимаю, как сейчас обрадуются граждане майданцы – так вот я вам сразу скажу в моем мировоззрении ничего не поменялось….нельзя с беззаконием бороться беззаконием…
    Я не хочу , чтобы в моем городе орудовали и правили свои порядки ультрасы, я не хочу гражданской войны, но я сделаю все возможное. Чтобы бандерлоги не правили бал в городе Одессе
    В настоящий момент страна сорвалась в штопор, никто уже ничего не контролирует….
    Я вижу на настоящий момент только два пути – либо силовое подавление- либо стол переговоров…только не переговоров с оппами, этих нужно вообще судить по законам военного времени
    Регионалы , если вы не последние идиоты, отстраните от переговорного процесса оппов, выделите более менее вменяемых майданцев и с ними ведите переговорный процесс…сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Вышлите из страны всякую заграничную срань в виде советников
    Введите чрезвычайное положение
    Закройте границы
    Ваші пропозиції від "правлячої верхівки", що до...майдану! Будьласка!

7. Вверх #81107
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    новоросы такие новоросы
    ни капли фантазии, руки обе левые, ну кароч как всегда

ПыСи: качнул бы фотки и размер уменьшил, а то мало того что нифига не видно, так и страницу засрал
    не хами, парниша. Веди себя как положено еврею-бандеровцу.
      Показать скрытый текст
    off

8. Вверх #81108
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Побывали и мы у Кубика. Стоять под флагами регионов или под Сталиным не захотели. Свободовцев не увидели, уехали. Власть даже в такой момент не смогла все не опошлить. В общем, пусть сами себя защищают, мы только против погромов и нацистов выйдем.
    А что, надо было своьодовцев наловить? Туда никто из них и не сунулся, потому что предотвратили. Утром много народа пришло легко одетыми, быстро замерзли. Думали, вдруг будет махач, а тут такой облом.
    Скорик сказал, местных оппов вразумили, и что они пытаться штурмовать не должны. Потому что тогда им будет аяяй.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #81109
    User banned
    А вообще, возникла идея. Все партии запретить и распустить. Все замараны. И открыть перезагрузку - новую регистрацию. С условием - 10 000 подписей для регистрации. И столько же членов партии в течении года. Нет поддержки - на кислород. Стало меньше в партии - народ от Вас отказался. На кислород.

10. Вверх #81110
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Свободовцы ща подтянутся. Они в пути.
    Так их жутко видеть на улицах Одессы....
    защити Одессу грудью
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #81111

12. Вверх #81112
    Частый гость Аватар для ly-ly
    да все идете...идете и все никак
    Выходи сейчас к Дюку ! Разуй глазенки кротиное отродие хватит сидеть в норах трупы жевать ... , вылазь на мир посмотри не борись, твоим рыльцем Украину-Одессу не испугать))) как мерзко ты б не выглядело щас настало время твоего- вашего искупления )))

13. Вверх #81113
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Солнечная Молдавия гостеприимно встречает Вас

14. Вверх #81114
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    путинские куропатки все еще кудахтают?
    Видать рванули на другие сайты, тут не прошло)

15. Вверх #81115
    User banned
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Насчет флагов хочу заметить, вы не совсем правы. Если бы граждане собрались без всякой символики, откровенно работающие на мятежников СМИ могли бы показать этот митинг как поддерживающий евромайдан. Поэтому это нормальная практика становиться рядом с какими либо политическими противниками, выступая за общую цель. Плакаты, флаги, прочая атрибутика не зря придумана.

16. Вверх #81116
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    защити Одессу грудью
    а у тебя есть чем защитить?

17. Вверх #81117
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    еврею-бандеровцу.
    [/SPOILER]
    ХАХАХА
    это новое название одесситов ??? продажных как евреи и сидящих дома, когда горячо, как бандеровцы ?
    выпей от воспаления мозга

18. Вверх #81118
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Защитники Партии Регионов выглядят именно так!

19. Вверх #81119
    User banned
    а о чем референдум?
    я что то там не увидел что собираются на референдум выносить

20. Вверх #81120
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Я уже и давно ) Только что-то сбор там небыстрый ( Видать он нафик не кому не уперся - и Яныку и западенцам
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

Закрытая тема
Страница 4056 из 22853 ПерваяПервая ... 3056 3556 3956 4006 4046 4054 4055 4056 4057 4058 4066 4106 4156 4556 5056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права