Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4052 из 22853 ПерваяПервая ... 3052 3552 3952 4002 4042 4050 4051 4052 4053 4054 4062 4102 4152 4552 5052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,021 по 81,040 из 457048
  1. Вверх #81021
    Посетитель Аватар для lakosta
    А мне кажется,что зомбирование идёт из украинского"ящика",только перекос в другую сторону:99% сочувствующие майдану репортажи,а если кое где проскакивает информация об убийстве милиционеров,поддержка "Беркута",что "мирный" демонстрант с топором это уже как-то не смешно,и т.п,всё это ни кем не поддерживается(я имею ввиду СМИ),в "Украинском интернете" то же самое,у меня ощущение,что всё куплено оппозицией(самой смешно),нет объективной оценки ситуации,у людей психоз.Поэтому я почитываю русскоязычные форумы европейских стран,и российские новости тоже сморю,и зомбирования там не вижу,на ярлыки внимания не обращаю,а ситуацию подают не предвзято.

2. Вверх #81022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Широко анонсированный в соцсетях штурм областной администрации оказался "пшиком". Сейчас под обладминистрацией наблюдается тишина и спокойствие. На митинг перед облсоветом не вышел практически никто. Скучающая милиция продолжает патрулировать территорию.
    Пришел лишь один человек, который в течении получаса смотрел на здание, а затем ушел в неизвестном направлении.

http://info-center.od.ua/8892-odessa-na-anonsirovannyy-shturm-oga-vyshel-1-chelovek-foto.html

шо даже местная форумная вумен не пришла ?

3. Вверх #81023
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Интересные дела - что решить проблему 2 отдельно взятых домов, давайте грохнем всю страну нахрен ) Только боюсь в этом случае появится проблемы миллионов домов
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #81024
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    хто зараз іде по Олександровському проспекту?

5. Вверх #81025
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #81026
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    [QUOTE=фокс;45252735]
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение

государственный - петлюровский - это сине желтый

ездят как правило с желто голубым- который австрияки подарили Львовской буржуазии (полякам, евреям и армянам) в качестве клейнода в 1848 году. Украинцы тогда вместе с польскими рабочими подняли восстание во Львове и воевали под алым знаменем на барикадах.

а алое знамя - это знамя национально освободительной войны украинцев со времен Хмеля и Богуна, у них были алые знамена, как потом у большевиков и красного Украинского козачества под руководством Юрия Коцюбинского (сына писателя)
    вы с пантонной линейкой сверяли?))) Покажате где утвержден официально цвет украинского флага?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

7. Вверх #81027
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    История Украины начинается с Триполья, молодой человек из Ростова.
    А история Руси начинается из Киева.
    Корни свои не забывайте).
    Да-а-а... Откуда такое уверенное заявление? В третьем тысячелетии до н.э. представители этой культуры покинули свои поселения. Черты этой культуры больше нигде не появлялись. Есть преположение, что все погибли в результате какого-то природного катаклизма. Где связь между Украиной (1991 года происхождения государства) и Трипольской культурой? Хочется иметь древние корни? Это шизофрения. Прошлое не переделать.
    Прежде чем заявлять заведомую чушь, прочти хоть что-нибудь по этому вопросу.

8. Вверх #81028
    User banned
    Ремарка. По трансляции из Запорожья как только стали говорить разумные вещи, espreso.tv блокировало звук.

9. Вверх #81029
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    делаю итог в 2 х словах.
    к власти лезут деструктивные силы на деньги и медийную поддержку сша
    а не подскажете, где можно к этим деструктивным силам на работу устроиться?
    страсть как хочу продать немного родины...

10. Вверх #81030
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это ты про метателей зажигательной смеси в Беркут?
    Про метателей зажигательной смеси, про бителей трубами и цепями, про поджигателей покрышек (кстати, где они их достают в таком количестве?) и прочее-прочее.
    В интернет есть видео на любой вкус. Герои...

Зато по поводу голого мужика шум подняли....
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

11. Вверх #81031
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    да, совсем плохо у некоторых с головой стало
    новое бандформирование организуете, согласно какого закона будет действовать ?
    дай Бог что бы я ошибался
    но мне это напоминает времена перед революцией, когда в Одессе РИ громила евреев и украинцев
    сейчас призывы те же, только лозунги поменялись.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #81032
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    говори честно, он обещал восстановить брущатку за сутки....
    и стадион динамо.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #81033
    User banned
    Всех майданщиков надо судить,так как хотят сделать переворот,они не по своей воле там стоят,а из за денег) Сами 1-2 недельку б постояли и разошлись бы по домам))) Выполняют функцию бандитов за деньги опозиции,до чего довели народ в Украине( Сейчас опозиционой троице дадут должности,и опозиция распустит свой майдан,в итоге народ поимела опозиция за свои портфели

14. Вверх #81034
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы скамейки и столбы на Приморском бульваре не пошли на баррикады. И не подожгли что-нибудь под шумок революции со словами "это все равно не имело ровно никакой исторической ценности" (с), как это сейчас происходит в Киеве.
    А какие такие исторические ценности сожжены в Киеве?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #81035
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    и что же Вы будете делать с такими фашистами как мы, мне интересно?

неужели так хочется бороться за золотой унитаз или в ряды проститушек запишетесь?

Марков был за Родину, где же он?!

Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение

16. Вверх #81036
    User banned
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что зомбирование идёт из украинского"ящика",только перекос в другую сторону:99% сочувствующие майдану репортажи,а если кое где проскакивает информация об убийстве милиционеров,поддержка "Беркута",что "мирный" демонстрант с топором это уже как-то не смешно,и т.п,всё это ни кем не поддерживается(я имею ввиду СМИ),в "Украинском интернете" то же самое,у меня ощущение,что всё куплено оппозицией(самой смешно),нет объективной оценки ситуации,у людей психоз.Поэтому я почитываю русскоязычные форумы европейских стран,и российские новости тоже сморю,и зомбирования там не вижу,на ярлыки внимания не обращаю,а ситуацию подают не предвзято.
    Сегодня все СМИ контролируются либо дружественными майдану олигархами, либо обиженным на президента Фирташем, либо это американские агитационные проекты наподобие Громадського, Еспрессо, Украинской правды.

Провластных СМИ сегодня практически нет.

17. Вверх #81037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Интересно, чем малорасты от новорассистов отличаются?

Я одессит например и мне чужды наклейки и этикетки кремля. сами они малорасты и культура у них соответствующая...

- отличаются они размерами кепок... и у крутых новорастов название национального костюма: "адидас", а у среднестатистических новорастов - "аБиБос"

в их умах разница остутствует

18. Вверх #81038

19. Вверх #81039
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Что на это любители рыгов и рюзьгих скажут, а?

Шо если Путин пришлет бойцов - то не 1000, а тысяч 40-50...

20. Вверх #81040
    User banned
    Власть конечно опнутая на все свою дурную голову. Только добрались домой- постараюсь высказаться вкратце.Только клинический идиот мог придумать акцию против майдана под политическими флагами……
    Короче когда мы приехали я эти флаги увидела с десяток придурков в медицинских масках и пошла за сцену, прихожу спрашиваю – какого здесь делают партийные флаги? На меня перепуганный взгляд и вопрос – вы за майдан? Я говорю – нет я против, но я вас еще раз спрашиваю какого здесь делают эти флаги, мужчина средних лет полноватый такой начинает мычать типа – тут представители разных полит сил…..короче я психанула обозвала их дебилами, и сказала , что им самое место там – куда их обычно посылают…и мы уехали
    Я понимаю, как сейчас обрадуются граждане майданцы – так вот я вам сразу скажу в моем мировоззрении ничего не поменялось….нельзя с беззаконием бороться беззаконием…
    Я не хочу , чтобы в моем городе орудовали и правили свои порядки ультрасы, я не хочу гражданской войны, но я сделаю все возможное. Чтобы бандерлоги не правили бал в городе Одессе
    В настоящий момент страна сорвалась в штопор, никто уже ничего не контролирует….
    Я вижу на настоящий момент только два пути – либо силовое подавление- либо стол переговоров…только не переговоров с оппами, этих нужно вообще судить по законам военного времени
    Регионалы , если вы не последние идиоты, отстраните от переговорного процесса оппов, выделите более менее вменяемых майданцев и с ними ведите переговорный процесс…сейчас главное прекратить кровопролитие и раздел страны- иначе юго-восток ляжет под Россию, а запад ясен пень под Эуропу….я не хочу ни того, ни другого
    Вышлите из страны всякую заграничную срань в виде советников
    Введите чрезвычайное положение
    Закройте границы

Закрытая тема
Страница 4052 из 22853 ПерваяПервая ... 3052 3552 3952 4002 4042 4050 4051 4052 4053 4054 4062 4102 4152 4552 5052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права