Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 137 из 3276 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 65509
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Левка пока внимания на кошку не обращает вообще. Зато она на него)))
    Левка когда сильно плачет, ну там на руки хочет или капризничает, кошка сразу подбегает, лапками на кроватку пытается встать, короче жалеет его очень. если Лева вообще истери, кошка вокруг мечется и мяукает, вообще сильно переживает. Мы думает, это у нее инстинкт, наверное. ну, говорят же, что животные маленьких детей никогда не обижают
    )
    Ты написала что кошка жалеет Леву и я вспомнила, у нас когда собака сперва шугалась ребенка, вообще боялась подходить, а питом со временем привыкла к малой и решила что это ее щенок, везде укладывалась возле Дашки, и что вы думаете, у собаки пошло молоко!!!
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. А я наконекц вчера получила свой поларок от мужа за сынишку. Купила себе шубку уххх и пошла на лазерную эпиляцию. Счастью нет предела. Зато теперь не боюсь гулять в холодину. Мне теплышко будет.
    Поделишься потом своими впечатлениями о эпиляции. Какую зону ты делаешь? Я тоже хочу, но пока не знаю где делать чтоб хорошо сделали, т.к.у меня две подружки делали и остались не довольны.
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем лично на репку и лс не отвечу, нет столько времени (у меня даже когда Маша родилась, не было такого количества сообщений))). Просто СПАСИБО вам за то, что вы такие!!! Это очень радует! Кто писал - поймут о чём я.

Всем ДУ и хорошего дня!

Подскажите-ка мне, как заваривать шиповник сухой? Растолочь как-то эти бубочки и залить кипятком?
    И кто сталкивался с низким гемоглобином у малявок - как его повышали? Имею ввиду не лекарства, а пищу (кто на гв). Говядина, шиповник.. что ещё?
    на литровый термос 40 ягод шиповника целиком, заливаю кипятком и на ночь оставляю
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ой, девочки. А я наконекц вчера получила свой поларок от мужа за сынишку. Купила себе шубку уххх и пошла на лазерную эпиляцию. Счастью нет предела. Зато теперь не боюсь гулять в холодину. Мне теплышко будет.
    Хороший муж! Молодец
    Мой мне кожаное полупальто (ну или длинную куртку, сложно описать) и набор серьги и кольцо подарил. Но шубу еще должен

Где делала эпиляцию? Как тебе? Какую зону? Сколько денег?
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #2724
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Свет, мне мой тоже шубу торчит, уже года так два. вот ждус.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мне должен был в этом году купить, но мы решили (точнее он плавно навел на мысль ), что С Доминикой я в ней сильно не погуляю , да и похудею еще... Ну и т.п.
    Хммм, чем отмажется в следующий раз...?!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #2726
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мне должен был в этом году купить, но мы решили (точнее он плавно навел на мысль ), что С Доминикой я в ней сильно не погуляю , да и похудею еще... Ну и т.п.
    а мы просто эти деньги в машину новую вложили, так сказать.
    ха, мне мой вообще сказал - нафига в Одессе шуба. тут тепло)))

девочки, как сегодня ваши детки? мой спит уже больше 1.5 часа. такого не бывает у нас дома днем. То ли погода, то ли фенистил дает такое...
    и как на зло я спать не хочу.

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    я б, наверное, долго тоже ждала .....

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня была также фигня после первых родов. Как я мучилась !!!! Но ни чем не лечила, все прошло - фон гормональный поменялся. Иначе не спасет ничего(((((

Девочки, у кого детки в 3м уже удвоили вес с рождения?
    Мы в 3 месяца удвоили вес

9. Вверх #2729
    Постоялец форума
    Всем привет)что там с альбомчиками??кто-то будет заказывать???

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девулечки, всем лично на репку и лс не отвечу, нет столько времени (у меня даже когда Маша родилась, не было такого количества сообщений))). Просто СПАСИБО вам за то, что вы такие!!! Это очень радует! Кто писал - поймут о чём я.

Всем ДУ и хорошего дня!

Подскажите-ка мне, как заваривать шиповник сухой? Растолочь как-то эти бубочки и залить кипятком?
    И кто сталкивался с низким гемоглобином у малявок - как его повышали? Имею ввиду не лекарства, а пищу (кто на гв). Говядина, шиповник.. что ещё?
    Я просто шиповник разрезала на 3-4 части, клала в термос, заливала кипятком и оставляла на несколько часов. Потом в эту же порцию просто добавляла новую и снова залива ла кипятком. Знаю, что гемоглобин здорово повышает буряковый сок. А у Машуни низкий гемоглобин?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #2731
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)что там с альбомчиками??кто-то будет заказывать???
    Надюш, а много желающих?

Ты гулять идешь сегодня?
    Вообще кто-то идет или был? я думаю, может на полчасика выйти, чтобы Лева подышал воздухом свежим..... Но стремно, у нас такой ветер сильный в окна дует, и градусник стойко показывает -10

12. Вверх #2732
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки а ваши детки тоже все на ощупь трогают уже? Илюша всем интересуется, просит дать в ручку.. цветок трогал.. мех.. пакет шелестящий..апельсин. .посуду. . В суп мой влез пальцами и тут же в рот (( это типа начал прикорм себе.

Это все кроме игрушек что интересно ему. Так мило это. . Я балдею!

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У нас кот Рыжий )))) Так он когда мы привезли Соню, оч.долго возмущался, все ходил кругами вокруг и думал что это такое ( на малую) , сейчас успокоился)))), когда малую ложу в кресло и ставлю ее на пол в кухне подходит к ней и смотрит, раз пытался соску забрать, вообще я стараюсь его держать от нее держать подальше, не дай бог что....., а еще когда приезжает мой племяша (3 года), то хана нашему Рыжему, прячется так , что фиг потом найдешь, вылазит из под шкафа или кровати когда тот уезжает, то вечно хочет его потискать, но ему от Коленых объятий становится плохо)))) . Вот такая у нас красота)))
    Кот хохмач!!!

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Погодка такиговорит мне " Сиди дома!".... Сейчас позову к нам бабулю, а сами с мужем махнем сделать закупки))
    А унас беда сносом( сопли нас не покидают плюс с кровью врач прописала Делуфен... Скорее всего связанно с низкой влажностью вквартире
    Кровь это давление может быть еще.

Поздравляю! !!

Всем ДУ и хорошего дня!

Ни в коем случае не толочь. Просто залей кипятком и дай настояться.
    Еще печень и гречка повышают. Гранат.. свекла..

а мы просто эти деньги в машину новую вложили, так сказать.
    ха, мне мой вообще сказал - нафига в Одессе шуба. тут тепло)))

девочки, как сегодня ваши детки? мой спит уже больше 1.5 часа. такого не бывает у нас дома днем. То ли погода, то ли фенистил дает такое...
    и как на зло я спать не хочу.
    Фенистил скорее всего. Илюша от фенистила тоже спал

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мы в 3 месяца удвоили вес
    А мы в 2 )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для takca
    Надюш, а много желающих?

Ты гулять идешь сегодня?
    Вообще кто-то идет или был? я думаю, может на полчасика выйти, чтобы Лева подышал воздухом свежим..... Но стремно, у нас такой ветер сильный в окна дует, и градусник стойко показывает -10
    Мы гуляем уже полтора часа. Норм. Только у меня лицо мерзнет. но я в пуховике женщины-горы;-) Малыш было проснулся, глазки на небо попучил и через минут 15 снова задрых. Пока домой не пойдем. Еще, наверное, полчасика походим.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    мне мой пуховик хороший подарил, от жеш , терь не захочет шубу дарить((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #2735
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    У Левы просто щеки розовенькие и подбородок, но не сыпи, ни шершавости нет. С неделю или 1.5 такое.
    Когда только начала давать Био Гаю, его краснота со щеки и сыпка на виске пропали, все было замечательно недели 2.
    Потом мы стали давать по 150 смеси и через пару дней щеки порозовели. А еще через какое-то время появилось наше красное шершавое пятнышко на виске.
    Ну и на лобике небольшая шершавость наблюдалась, но без красноты или выделенных зон. а вот после аквадермина о ужас...
    на фото пыталась снять нашу "КРАСОТУ" НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК В ЖИВУЮ. ПЛЮС ФЕНИСТИЛ СНЯЛ ПОКРАСНЕНИЯ (КСТАТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО) СОРИ ЗА КАП

odnoklassniki.ru/idom2tv
    ой,а у нас тоже шершавые пятнышки возле висков,они то краснеют то белееют,а что за "фенистил",это мазь такая ,да?
    Счастливая мама))))

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    скажу по своему опыту поменяй смесь
    А где гарантии,что от другой смеси лучше будет,и менять это не так то просто,это опять перестройка организма,нет я бы не рисковала.
    Счастливая мама))))

17. Вверх #2737
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Надюш, а много желающих?

Ты гулять идешь сегодня?
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мы гуляем уже полтора часа. Норм. Только у меня лицо мерзнет. но я в пуховике женщины-горы;-) Малыш было проснулся, глазки на небо попучил и через минут 15 снова задрых. Пока домой не пойдем. Еще, наверное, полчасика походим.
    Мы почти час утром погуляли. И наверное еще раз сейчас пойдем. У нас сонное царство. Что муж что гости дрыхнут. А Илюха изнывает от энергии

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ой,а у нас тоже шершавые пятнышки возле висков,они то краснеют то белееют,а что за "фенистил",это мазь такая ,да?
    Есть мазь а есть капли
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши детки реагируют на домашних животных? У нас уже пару дней стало любимым увлечением наблюдать как играют кот с собакой. При чем, чем больше собака мучает кота, тем больше Дашка начинает ржать и болтать руками и ногами. Чувствую коту осталось жить спокойно не долго. А еще она разговаривает с ними, правда они сразу делают огромные глаза и убегают.
    ой какая прелесть))))))хоть есть с кем поговорить,мой тоже радуется когда папа и сестричка вечером домой приходят,видно я ему притираюсь за весь день)))
    Счастливая мама))))

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ну ты знаешь что у нас сейчас вообще зверинец дома , есть за кем наблюдать ) Никита когда в шезлонге сидит так внимательно на щенков смотрит )) Ну я надеюсь когда он уже будет ползать их уже не будет )))
    Ой,а у вас что щенки появились!!!Это мечта моего мужа мы как раз на весну хотим брать,вы их случайно не продаете??
    Счастливая мама))))

20. Вверх #2740
    Постоялец форума
    Надюш, а много желающих?

Ты гулять идешь сегодня?
    Нет!собралось всего четыре человека!((

Нет,я с малой не пойду гулять!я была в магазине чуть на ходу не замерзла,а что с ребенком будет не представляю!мы будем нулять как вчера открою окна и на этом все,у меня вчера окна почти полтора часа нараспашку были

Закрытая тема
Страница 137 из 3276 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права