Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 136 из 3276 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 65509
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,вы когда крестили малышей,с вами в церковь кто-то еще ездил из родных или друзей?или только вы и крестные?
    С нами была целая компания) Бабушки, дедушка, моя сестра и тетя, девушка крестного. И это при том, что храм очень маленький. Еле поместились) Зато было очень камерно и уютно.

Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Я буду покупать прогулку ближе к лету, а апрель и май планирую откатать в прогулке 2в1. Мне наша не подходит так как тяжелая, узкая и сильно "запакованная". Для весны - отличный вариант, так как не будет ветерок продувать и ребенку будет удобней, еще ж сидеть уверенно не будет. А вот летом в ней уже Тае будет мало места + надо же покрутится в разные стороны да и жарко будет.

Всем привет) скорей бы тепленько стало на улице, я уже не могу ... Никакого тебе графика, дитё нудит гулять хочет - игрушками кидаемся, ногами топаем, ни лежать, ни на руках не хочет быть... вышли сегодня на часик, но этого мало чтобы в ноормальный график войти=(((
    И у нас график меняется. Встаем раньше, спим днем меньше, а ложимся также. Взрослеет сынок)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мы почти что) Родились 4270. В 3 м был 7900.
    ого вы молодцы!!))
    мы уже удвоили, ну нам то набрать чтоб удвоить от начального 2800 ,нужно всего до 5600)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #2703
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, а у ваших малышей волосы выкатываются, ну там по бокам, на затылке???
    у нас выкатываются
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #2704
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кать, нам ортопед назначила и педя поддержала. вот я и дала, но многие писали что от вит.Д сыпет. я проигнорила, а зря((((
    я в шоке, ну почему у меня ребенок аллергик??? никого в роду не было с такими проблемами(((
    Они всем назначают,у них работа такая им за это платят я зря тоже купила...не давай его!еще пару дней посылает и пройдет,дай противоалергийное.я не даю и реб перестал срыгивать вообще
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки я поплакаться .Я уже незнаю ,что делать у меня после первых родов начала трескаться кожа на рухах и имеено на указательных пальцах была у разных дерматологов 5-6врачей и каждого лечение проходила.Ничего не помогло.Но и диагноз никто точный не поставил.Перед второй беременностью залечила гормональной мазью ,но как только узнала,что Б прекратила мазать и все заново даже больше стало(Сейчас ничем не могу мазать ,кроме детских масел и кремов.Мажу Бепантеном.Но до попы все так болит аж плакать хочеться-посуду помыть больно ,кушать готовить больно ,руки просто помыть и то больно.Незнаю уже что делать(Может кто то поссоветует хорошего врача ,может я еще не дошла к нему?
    и я с руками мучаюсь.....после родов началась жуткая аллергия на моющие средства....сначала кожа на пальцах и между ними становится влажной с пупырышками а потом все подсыхает и трескается до крови....
    у моей кумы было тоже самое - 3 года лечилась, это так называемый родовой стресс; посуду то муж то свекровь моют , а если я то только в перчатках...

по поводу удвоения веса- наш удвоился в 4,5 мес(7700, родились 3830)

волосики к двум месяцам выкатались по бокам - уже отросли, а к 4 - на затылке

рыбий жир))надо попробовать))а то просто вит д давать боюсь...

6. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, а у ваших малышей волосы выкатываются, ну там по бокам, на затылке???
    У нас на затылке начали выкатываться(

7. Вверх #2707
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    скажу по своему опыту поменяй смесь

у тебя было тоже самое? и после смены смеси все прошло?
    я боюсь менять смесь, так как у многих запоры начинаются. мы только стул наладили... но эта сыпь меня выбешивает просто и розовые щеки тоже.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши детки реагируют на домашних животных? У нас уже пару дней стало любимым увлечением наблюдать как играют кот с собакой. При чем, чем больше собака мучает кота, тем больше Дашка начинает ржать и болтать руками и ногами. Чувствую коту осталось жить спокойно не долго. А еще она разговаривает с ними, правда они сразу делают огромные глаза и убегают.
    Левка пока внимания на кошку не обращает вообще. Зато она на него)))
    Левка когда сильно плачет, ну там на руки хочет или капризничает, кошка сразу подбегает, лапками на кроватку пытается встать, короче жалеет его очень. если Лева вообще истери, кошка вокруг мечется и мяукает, вообще сильно переживает. Мы думает, это у нее инстинкт, наверное. ну, говорят же, что животные маленьких детей никогда не обижают....

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Они всем назначают,у них работа такая им за это платят я зря тоже купила...не давай его!еще пару дней посылает и пройдет,дай противоалергийное.я не даю и реб перестал срыгивать вообще
    вчера уже фенистил на ночь дала в каплях и гелем мажу. краснота на лбу тут же сошла (после геля).
    до сих пор не могу поверить, что мой ребенок аллергий, а главное почему?!!!!!

Волосики у нас выкатываются на макушке. короче там, где голова косается дивана. и так смешно, внизу такая шевелюра густая, а сверху лыска)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #2708
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,вы когда крестили малышей,с вами в церковь кто-то еще ездил из родных или друзей?или только вы и крестные?
    у нас были мы, крестные, бабушки, дедушка и тетя с мужем

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А мы сегодня провели папу в рейс на 5 месяцев. Как же горько плакал ребенок, как будто все понимет
    Держись, мы тоже без папы на такой срок остались. Уже за плечами почти месяц прошел, а как-то незаметно. Мои детишки скучать не дают))))))

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши детки реагируют на домашних животных? У нас уже пару дней стало любимым увлечением наблюдать как играют кот с собакой. При чем, чем больше собака мучает кота, тем больше Дашка начинает ржать и болтать руками и ногами. Чувствую коту осталось жить спокойно не долго. А еще она разговаривает с ними, правда они сразу делают огромные глаза и убегают.
    Всем привет!!! У нас кот Рыжий )))) Так он когда мы привезли Соню, оч.долго возмущался, все ходил кругами вокруг и думал что это такое ( на малую) , сейчас успокоился)))), когда малую ложу в кресло и ставлю ее на пол в кухне подходит к ней и смотрит, раз пытался соску забрать, вообще я стараюсь его держать от нее держать подальше, не дай бог что....., а еще когда приезжает мой племяша (3 года), то хана нашему Рыжему, прячется так , что фиг потом найдешь, вылазит из под шкафа или кровати когда тот уезжает, то вечно хочет его потискать, но ему от Коленых объятий становится плохо)))) . Вот такая у нас красота)))

11. Вверх #2711
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем доброе утро!
    Погодка такиговорит мне " Сиди дома!".... Сейчас позову к нам бабулю, а сами с мужем махнем сделать закупки))
    А унас беда сносом( сопли нас не покидают плюс с кровью врач прописала Делуфен... Скорее всего связанно с низкой влажностью вквартире

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для ткачук
    ничего себе лечение-1й раз про творог слышу)

да мне это рассказала терапевт с 30 стажем
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

13. Вверх #2713
    Посетитель Аватар для ткачук
    [QUOTE=Isida_;45246933]у тебя было тоже самое? и после смены смеси все прошло?
    я боюсь менять смесь, так как у многих запоры начинаются. мы только стул наладили... но эта сыпь меня выбешивает просто и розовые щеки тоже.

да со средним такое было молоко пропало и муж ночью бегал в аптеку и купил хунаму ,появились красные пятна шершавость я просто не знала что с ними делать фенистил нам не помогал мне сказали поменть смесь .... а с запоры со средним тож были все наладилось к 6 месяцам
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

14. Вверх #2714
    Постоялец форума

Левка пока внимания на кошку не обращает вообще. Зато она на него)))
    Левка когда сильно плачет, ну там на руки хочет или капризничает, кошка сразу подбегает, лапками на кроватку пытается встать, короче жалеет его очень. если Лева вообще истери, кошка вокруг мечется и мяукает, вообще сильно переживает. Мы думает, это у нее инстинкт, наверное. ну, говорят же, что животные маленьких детей никогда не обижают....

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У нас кот Рыжий )))) Так он когда мы привезли Соню, оч.долго возмущался, все ходил кругами вокруг и думал что это такое ( на малую) , сейчас успокоился)))), когда малую ложу в кресло и ставлю ее на пол в кухне подходит к ней и смотрит, раз пытался соску забрать, вообще я стараюсь его держать от нее держать подальше, не дай бог что....., а еще когда приезжает мой племяша (3 года), то хана нашему Рыжему, прячется так , что фиг потом найдешь, вылазит из под шкафа или кровати когда тот уезжает, то вечно хочет его потискать, но ему от Коленых объятий становится плохо)))) . Вот такая у нас красота)))
    Моя кошка не лезет ни в кроватку, ни просто к ребенку - сразу поняла, что к чему) Не знаю, как она к ребенку относится и как дальше будет, пока проявила себя, когда Веронику я купала - запустила её в ванную с кругом, а малая там че-то гугукала - так Рыся на ванную становилась лапами и усердно мявкала - типа, "вытащи ребенка из воды немедленно!" или "не топи кутёнка, я буду его любить")))) но так мявкала, обеспокоенно - надеюсь, подружатся)

и я с руками мучаюсь.....после родов началась жуткая аллергия на моющие средства....сначала кожа на пальцах и между ними становится влажной с пупырышками а потом все подсыхает и трескается до крови....
    у моей кумы было тоже самое - 3 года лечилась, это так называемый родовой стресс; посуду то муж то свекровь моют , а если я то только в перчатках...
    Ой, хоть бы прошёл увас девочки.. у меня давно и называется.. ну я писала(

15. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для Юленок88
    У Левы просто щеки розовенькие и подбородок, но не сыпи, ни шершавости нет. С неделю или 1.5 такое.
    Когда только начала давать Био Гаю, его краснота со щеки и сыпка на виске пропали, все было замечательно недели 2.
    Потом мы стали давать по 150 смеси и через пару дней щеки порозовели. А еще через какое-то время появилось наше красное шершавое пятнышко на виске.
    Ну и на лобике небольшая шершавость наблюдалась, но без красноты или выделенных зон. а вот после аквадермина о ужас...
    на фото пыталась снять нашу "КРАСОТУ" НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК В ЖИВУЮ. ПЛЮС ФЕНИСТИЛ СНЯЛ ПОКРАСНЕНИЯ (КСТАТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО) СОРИ ЗА КАП

odnoklassniki.ru/idom2tv
    Катя, у нас то же самое. Было чистое лицо и тут ыот это появилось. Один в один как на фото. При том что я не даю ему ни витаминов, ничего...нам врач говорит, что это так кишечник развивпется...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Ой, девочки. А я наконекц вчера получила свой поларок от мужа за сынишку. Купила себе шубку уххх и пошла на лазерную эпиляцию. Счастью нет предела. Зато теперь не боюсь гулять в холодину. Мне теплышко будет.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Отлично помогает мазь Карбодерм - она не гормональная и ее можно кормящим. Если моете руки - то потом нужно сразу смазывать увлажняющим кремом, а посуду я мою и готовлю еду в медицинских перчатках без талька, потому что с тальком еще больше кожу высушивают. Они в аптеке коробками продаются - очень удобно. У меня трещины зажили, только после того как начала перчатками пользоваться для всех влажных работ кроме купания.
    Хорошая врач дерматолог - молодая девочка принимает на первом этаже в дермато-венерологическом диспансере на Веры Инбер, первый кабинет слева. Фамилию не помню(
    Спасибо попробую этот крем.При возможности к врачу съезжу у нее не была.А вот про перчатки я и незнала ,что есть без талька покупала все время обычные нестерильные тоже готовлю и посуду мою в них иначе вообще невозможно больно.

18. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девулечки, всем лично на репку и лс не отвечу, нет столько времени (у меня даже когда Маша родилась, не было такого количества сообщений))). Просто СПАСИБО вам за то, что вы такие!!! Это очень радует! Кто писал - поймут о чём я.

Всем ДУ и хорошего дня!

Подскажите-ка мне, как заваривать шиповник сухой? Растолочь как-то эти бубочки и залить кипятком?
    И кто сталкивался с низким гемоглобином у малявок - как его повышали? Имею ввиду не лекарства, а пищу (кто на гв). Говядина, шиповник.. что ещё?

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем лично на репку и лс не отвечу, нет столько времени (у меня даже когда Маша родилась, не было такого количества сообщений))). Просто СПАСИБО вам за то, что вы такие!!! Это очень радует! Кто писал - поймут о чём я.

Всем ДУ и хорошего дня!

Подскажите-ка мне, как заваривать шиповник сухой? Растолочь как-то эти бубочки и залить кипятком?
    И кто сталкивался с низким гемоглобином у малявок - как его повышали? Имею ввиду не лекарства, а пищу (кто на гв). Говядина, шиповник.. что ещё?
    Гречка, печень еще.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Катя, у нас то же самое. Было чистое лицо и тут ыот это появилось. Один в один как на фото. При том что я не даю ему ни витаминов, ничего...нам врач говорит, что это так кишечник развивпется...
    что за врач? педиатор или аллерголог?
    у нас лобик был чистый, разве что на виске вот это бляшка была. сейчас не могу смотреть на Леву, сердце кровью обливается.
    у вас прошла эта беда или нет?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 136 из 3276 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права