А я много чего там брал из мелкой бытовой техники. До сих пор все работает...
| ||
Тема: МЕТРО C&C
А я много чего там брал из мелкой бытовой техники. До сих пор все работает...
А я ноут брала в Метро(правда дорогой),телефон,фотоаппарат.Все работает!+++++
Дешевле уже как то сомнительно после последней покупки на Розетке. Если походить посмотреть можно за такую же цену найти, а если повезет- то и дешевле. А само ожидание пока привезут. Кому оно надо? Я вообще предпочитаю сначала походить и прицениться, пощупать, а потом купить. Из того что в наличии конечно
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А куда пропали все акции и новые каталоги?
Ой,вспомнила,еще мясорубку(2)Браун,пароварку(2).Давно!Все работает.
Мы тоже много покупали из бытовой техники в метро и очень довольны, все работает, миксер, блендер, соковыжималку филипс, электро чайник, ноутбук также покупали, телефон и родители телевизор лсди) а и еще мультиварку!)
Мечты - сбываются!
Хм, а действительно кое-чего из техники, куплено еще в Метро-1, т.е. больше 5 лет назад и работает отлично: микроволновка, колонки 5.1, соковыжималка, утюг, телевизор на кухню... это так на вскидку и что примечательно цены были очень привлекательные по сравнению с фокстротоэльдорадами... вот то воистину злачные места, где перед покупкой надо 10 раз подумать. Покупали в одной из таких сетей стиралку 3 года назад, так она довольно шумно тарабанила при отжиме, но т.к. первая была, то не думали что это рабочая ситуация и не придавали значения, пока в один момент она не стала греметь и прыгать, не отключаясь..пришлось с сети выключать и мастер потом сказал что она уже разбиралась и там был бракованный/поврежденный противовес железобетонный, который в итоге развалился и чудом не разворотил барабан, ибо тогда бы вода залила бы кухню, мотор и неизвестно чем могло бы кончиться. По сути продали как новую - б/у, возможно кое-как востановленый брак или возврат. После замены противовеса стала работать на порядок тише и мягче, не так вибрировать. Вот так можно сказать первая покупка в специализированном "техномаркете" и сразу попадание.
На счет интернет-торговли ничего против не имею, но это мне кажется для более крупных товаров выгоднее, так если плиту или холодильник. Покупать в Инете утюг или чайник - ну как-то не то... Тут желательно "пощупать", иногда даже понюхать, те же чайники, бывают такой вонючий пластик, что даже для тех.нужд нет желания в нем греть воду, не то что чай с него пить. Поэтому для продажи мелкой бытовой техники Метро вполне подходило...
Раз пошла такая пья... тема, расскажу за чайник Грюндик.
Прельстил он меня цельной "колбой" без гадского окошка со вставкой из другого материала, которое при эксплуатации быстро начинает течь. Сверху для красоты были налеплены куски другого пластика и металла, но не суть.
У образца со стенда как-то странновато открывалась крышка, не до конца что ли.
Думала, единичное. Ага, берешь запакованное-перевязанное, проверяешь уже после оплаты.
Короче говоря, чайник все еще пашет, но вот крышка оказалась еще хуже, чем на образце. Сейчас открывающая кнопка не срабатывает, открываю вручную. Зато за время нагрева произвольно, т.е. сама по себе она прекрасно открывается по несколько раз.
У нас никогда в метро не было проблем с гарантией, всегда все меняли с улыбкой или отдавали деньги, было пару раз такое и все.
Но мы реально там много купили бытового, как-то если что надо, сразу туда едем)
Чайник грюндиккупили по акции когда была, за 200 грн по-моему) немецкий, отличный чайник только оочень мощный, бывало выбивал пробки, когда бойлер включен)
а так больше года работает как часики!!))
Мечты - сбываются!
посмотрела я их новый каталог,грустно.Разве что постное масло АРО по 9.5,но у меня запас есть.
Была в Метро.Пустовато,но 1000грн.оставила.И все радует!Сыр,детский,очень даже.Тапочки удачные.Пенки.краски,все хорошее,нормальная цена.++++++
Были вчера в МЕТРО на Овидиопольской. Шо сказать- непривычно полупусто.. Как в совдепе все растянуто. И угораздило меня взять колбасу, годную до 20 января и сардельки до 19. Лет 5 в МЕТРО покупаю - ни разу не было попадосов таких. Знаю, сама виновата- надо было смотреть. Просто раньше у них все продукты с заканчивающимся сроком лежали отдельно в акционном лотке, а это...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
мммм...повезло)) сыр с плесенью стоит дороже![]()
Социальные закладки