|
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу угла определенную группу людей и ратующее за репрессивные меры по отношению к остальной части человечества
про вас с вашей властью я могу такое сказать, и каждый, из здесь присутствующих, тоже ( кроме тех, кто у кормушки)
определенная группа людей - Семья, репрессивные меры - последовательное уничтожение украинцев, отбирание прав и свобод, насильственное обнищание.. вот это ваш нацизм
это все я прочувствовал на своей шкуре
а что мне сделали те, кто стоит на Майдане?
и теперь ты мне предлагаешь защищать ваш золотой унитаз?
на Воробьева предложи.. мож там найдутся охочие))
еще было смешно, что дама путала антимайдан с евромайданом, а потом на ее фоне вышла мадама из обладминистрации в шубе из голубой норки. Как ездили на антимайдан я уже наслышана от родственников тех, кого туда в приказном порядке посылали и, как они договаривались, чтобы за них кто-то поехал другой, но за деньги. Ну а потом им было, что послушать, потому что их действительно продержали на холоде 3 дня, выйти не разрешали и не кормили. Ну, если они и дальше готовы, то флаг ПР им в руки.
Митинг АНТИМАЙДАНА в Мариуполе
Read more: http://www.doneckforum.com/forum7/thread35810-80.html#ixzz2rUsBwwPB
РыгоАналам кирдык. Наперебой законопроекты подают (уже 3 зарегистрировано, последний Рудьковский) по отмене пресловутого пакета законов, из-за которых бойня. Храбрые, а обосрались. Как там Пидрахуй, замок еще на кипр не перевозит, а то землю заберут, можно даже не сомневаться. Вчера по ТВ бледный вид имел.
Социальные закладки