| ||
цивилизованные люди. после такого, кОзака вашего не жалко
Я был в шоке от Шоколадного Зайчишки и его выступления,уж очень хитрожоп(он так думает),а Сеня Крольчишка,переполнился отвагой,после публичного решения принять пулю в лоб вобше обнаглел,спич начал через жопу,дескать президент ссыт брать ответственность,а мне все равно пулю в лоб получать,эх,была-не была беру на себя эту тяжбу, организую правительство и поведу вас овец в Эвропу,))))......да,этот ,Майдан,майдан очищения,он покажет кто есть кто,что и нужно нам всем.Слава Украине!
В Севастополе ночью высадился русский десант. Завтра Крым подписывает декларацию о независимости. Инфа 100%.
Сколько уже людям не писали, не объясняли, почему и кто отталкивает от майдана, вместо того, что вникнуть, толдычат одно и тоже : не за майдан, значит за ПР, за Яныка. И усЁ. Другого принять не дано. И с таким подходом , с таким мышлением люди еще рассчитывают на какое-то благополучие. Вчера напомнили укр. пословицу " Чому бідний? Бо дурний. Чому дурний, бо бідний? ". Лишнее тому доказательство.
Прокурор перейшов на бік Майдану і здав рахунки конвертаційних центрів мафії з мільярдними оборотами (Сегодня, 09:26)
Офіційна заява
Я, Іваник Тарас Ярославович, працюючи на посаді начальника відділу прокуратури Львівської області, офіційно заявляю, що стаю на бік активістів Євромайдану. Повністю усвідовлюю, що після появи цієї заяви у всіх ЗМІ та повідомлення про це Генерального прокурора України, мене буде звільнено з органів прокуратури Львівської області, а можливо й затримано та піддано репресіям, так як і інших активістів Євромайдану, тих хто бореться з бандитським режимом Януковича. Тому, закликаю всіх працівників прокуратури України та інших правоохоронних органів не виконувати злочинних вказівок керівництва та опубліковувати свої наміри про перехід до опозиційних сил через мережу Інтернет.
http://www.nikopol.dp.ua/2760-prokur...oborotami.html
Социальные закладки