Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4021 из 22853 ПерваяПервая ... 3021 3521 3921 3971 4011 4019 4020 4021 4022 4023 4031 4071 4121 4521 5021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,401 по 80,420 из 457048
  1. Вверх #80401
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Милая дамочка‚ как вы себе представляете членство одновременно в двух партиях - все участники опозиции уже являются членами своих партий и‚ в это же время‚ организовывают еще партию‚ для того‚ чтобы остаться интегрированными в процесс? Я с вами запутался! Пока…
    А я с Вами и не здоровалась)))
    спешите делать добро

2. Вверх #80402
    User banned

цивилизованные люди. после такого, кОзака вашего не жалко

3. Вверх #80403
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Ага, бла-бла.... Ясненько. Боится администрация форума увидеть истинную картину. Опрос - не способствует срачу, просто отражает реальность.
    Бла-бла-бла... Этот текст уже сто лет как есть и имеет отношение не только к этой теме.
    При чем тут боится? Хоспидя, придумайте что-то поинтересней.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #80404
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Разумно..Скажите а где офис Рабочей Партии..Щас все брошу побегу ознакомлюсь с программой и возможно вступлю...
    была бы партия, вас бы уже завербовали. сидите тут без дела )
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #80405
    User banned
    Я был в шоке от Шоколадного Зайчишки и его выступления,уж очень хитрожоп(он так думает),а Сеня Крольчишка,переполнился отвагой,после публичного решения принять пулю в лоб вобше обнаглел,спич начал через жопу,дескать президент ссыт брать ответственность,а мне все равно пулю в лоб получать,эх,была-не была беру на себя эту тяжбу, организую правительство и поведу вас овец в Эвропу,))))......да,этот ,Майдан,майдан очищения,он покажет кто есть кто,что и нужно нам всем.Слава Украине!

6. Вверх #80406
    User banned
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Никому не кажется что складывается патовая ситуация?
    Янык созрел на предложение отдать часть минпортфелей оппе, но последние не знают что делать, если согласятся тогда получат убитую страну, которую не смогут поднять (вполне вероятно что Россия сразу потребует возврат 15 лярдов). А отказаться не могут, это максимум что они могут выжать по портфелям, больше только выборы и перераздел рады, но это дело не быстрое.
    Не только не быстрое а и вдобавок довольно туманное по перспективам...

7. Вверх #80407
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!
    Аминь!

8. Вверх #80408
    User banned
    В Севастополе ночью высадился русский десант. Завтра Крым подписывает декларацию о независимости. Инфа 100%.

9. Вверх #80409
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Интересно, Янукович кончит как Полковник Каддафи( мне, кстати был симпатичен) или как Саддам?
    Думаю,что он сейчас озабоче не своим спасением, а как вертолетами перенести в тихое укромное место то, что настроил для себя царя-бтюшки

10. Вверх #80410
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    как ни смотрю онлайн-трансляцию с боев, так обязательно слышу русскую речь некоторых повстанцев. Какие-то украинские националисты неправильные. Просто когнитивный диссонанс какой-то!
    Националисту когда больно или страшно, он по русски ругается.

11. Вверх #80411
    User banned
    была бы партия, вас бы уже завербовали. сидите тут без дела )
    Как только создадите -дайте знать..А то реально сижу без дела..(у меня работа сельскохозяйственная сезонная )

12. Вверх #80412
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    В Севастополе ночью высадился русский десант. Завтра Крым подписывает декларацию о независимости. Инфа 100%.
    при постоянной работе на этиловом спирте возможны побочные эффекты. простите.

13. Вверх #80413
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Вот в чем наша проблема, вся эта шушера уже поперек горла, выбора нет, вчера смотрела как троика неадыкватных выступала, противно и стыдно, да и Янык не лучше
    Кто ж спорит.
    Только для начала, чтобы его сменить, необходимо определиться с программой преобразований. И кто именно будет руководить этими преобразованиями. Разбирая брусчатку на киевских улицах, такие вопросы не решить.

14. Вверх #80414
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Беркутовцы спасли самоубийцу от самосожжения.. Есть видео где этот потенциальный самоубийца снимает с себя облитую керосином одежду..
    Ну и брехуны эти нацики..)
    ССылку в студию!

15. Вверх #80415
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    "Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.
    В разделе запрещается создавать любые опросы.
    Настоятельно рекомендуем ознакомиться с особенностями правил для этого раздела форума."

Майдан на форуме организовать хотите? Тут Вам не здесь, тут без Беркута забанят.
    Сколько уже людям не писали, не объясняли, почему и кто отталкивает от майдана, вместо того, что вникнуть, толдычат одно и тоже : не за майдан, значит за ПР, за Яныка. И усЁ. Другого принять не дано. И с таким подходом , с таким мышлением люди еще рассчитывают на какое-то благополучие. Вчера напомнили укр. пословицу " Чому бідний? Бо дурний. Чому дурний, бо бідний? ". Лишнее тому доказательство.

16. Вверх #80416
    Постоялец форума
    Прокурор перейшов на бік Майдану і здав рахунки конвертаційних центрів мафії з мільярдними оборотами (Сегодня, 09:26)

Офіційна заява

Я, Іваник Тарас Ярославович, працюючи на посаді начальника відділу прокуратури Львівської області, офіційно заявляю, що стаю на бік активістів Євромайдану. Повністю усвідовлюю, що після появи цієї заяви у всіх ЗМІ та повідомлення про це Генерального прокурора України, мене буде звільнено з органів прокуратури Львівської області, а можливо й затримано та піддано репресіям, так як і інших активістів Євромайдану, тих хто бореться з бандитським режимом Януковича. Тому, закликаю всіх працівників прокуратури України та інших правоохоронних органів не виконувати злочинних вказівок керівництва та опубліковувати свої наміри про перехід до опозиційних сил через мережу Інтернет.

http://www.nikopol.dp.ua/2760-prokur...oborotami.html

17. Вверх #80417
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Интересно, Янукович кончит как Полковник Каддафи( мне, кстати был симпатичен) или как Саддам?
    Он хочет как грузинский президент, но это врядлет!
    Вот тут про Сирию http://m.youtube.com/watch?v=R1YvOsMpFAI у нас свой компот но повар то один и тот же!
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #80418
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    не совсем верится, можно хоть какой-то линк?
    Флешоголик. Яркие фонари.

19. Вверх #80419
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    без революции у нас рабочую партию во власть не протолкнешь
    Какую "рабочую"партию вы хотите протолкнуть на майдане?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #80420
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Как только создадите -дайте знать..А то реально сижу без дела..(у меня работа сельскохозяйственная сезонная )
    так может тогда заделаем пока пару ям на дорогах, а то от тех, кто за дороги отвечает, этого не дождешься.

Закрытая тема
Страница 4021 из 22853 ПерваяПервая ... 3021 3521 3921 3971 4011 4019 4020 4021 4022 4023 4031 4071 4121 4521 5021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права