|
Это гребаное казначейство (выразилась бы и по сильнее) уже давно деньги задерживает. Я уже писала что во многих вузах поделили сотрудников (где это вообще видано такое) кто-то получает из бюджета, а остальные из так званых "небюджетних коштів", т.е заработаных вузом. Так вот эти деньги, которые уже заработаны и лежат на счетах, казначейство не спешит выдавать. Люди уходили в отпуска в июне, июле, а отпускные получали в сентябре. В общем негласно частично вузы перевели на хозрасчет, вот такие у нас "проффессионалы" засели в правительстве.
Это мелкие детали...Ну как то так..Берешь наемного рабочего.(только через профсоюз)Деньги платишь профсоюзу..Работник получает в профсоюзе зарплату..)при современной компютеризациии это не просо а очень просто.. Да забыл по окончанию финансового года когда пойдешь писать отчет о доходах и платить налоги..перечислишь на работника оговоренный и утвержденный народным ТУРУДОВЫМ КОДЕКСОМ % от прибыли предприятия нанимателя...
В этом случае это не будет эксплуатация человека человеоам..И по сути получится почти то же самое что и в госсекторе..
И создавайте себе хоть миллионы новых трудовых мест... Более того ЧАСТНИК СТРОЙ СЕБЕ любые средства производства... Хоть Корабль пассажирский..Отчитайся откуда деньги и строй...
И это то же социализм..... А Украденное в ходе пиратской приватизации вернуть государству (народу)....Только исправив ошибки и преступления прошлого можно двинуться в будущее..Другого созидательного пути нет.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.01.2014 в 10:24.
Мои родственники из Москвы спрашивают,как же возможно что режим не поддержали Украинцы и победили?
В ответ я отправляю им это и есть ответ ))),Украину от дикатора спасла поддержа этих ребят,пока власть собирает таких ребят,победить еее могут даже студенты
Вспоминаю видео,где эти подонки в погонах издевались над пойманным ими казаком.
А он,раздетый догола на морозе,со следами побоев,после всех издевательств,стоял с гордо поднятой головой!
Это и есть символ не сломленной Украины,которая не смотря ни на какие издевательства,ще не вмерла!
И,не дождётесь!!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки