Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4004 из 22853 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,061 по 80,080 из 457048
  1. Вверх #80061
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    За бесплатно? Или за наши с вами денежки?
    не плати налоги...не дай за твое бабло чета там в Киеве "ремонтировать"...и всех делов
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #80062
    User banned
    Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
    И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
    Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности(c)
    http://vile-gnus.livejournal.com/99838.html

3. Вверх #80063
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Меня на сегодняшний день волнует ряд вопросов.1. Когда всё закончится,2.Почему на переговоры с Януковичем не делегируют активистов "Евромайдана",которые может быть реальнее бы договорились о решении проблемы.3.После эйфории,которая сейчас поглотила пол-страны,как будут работать гос.структуры,как будет выплачиваться пенсии и зарп-ты бюджетникам.Насколько мне известно,начинается задержка выплат по зарплате бюджетникам.
    Неважно. Пока не пойдем в Европу - никаких зарплат и пенсий. Они нас научат свободу любить. И демократию.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #80064
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Исторический опыт смен властей показывает, что замена профессионалов происходит за 15-20 лет, меняются только ничего не знающая верхушка (начальники), тюремщики, состав силовиков и др. не подлежит замене т.к. все рухнет. Новых профи надо вырастить. Твоя Украйна до сих пор использует на полный ход советских профи и только поэтому не развалилась. Но уже не долго
    По ходу революционеры имеют очень слабое представление о кадрах ..Им трудно понять ,что практически весь личный состав Внутренних Войск(эти гады изверги и садисты)останется в том же виде...Ну и естественно милиция , таможня,и т д.. Сохранится и коррупция (а скорее увеличится)Новым начальникам надо будет маетки строить...
    Революцию делают одни..а плодами пользуются другие..Это аксиома..
    Тем более в нынешней БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ..

5. Вверх #80065
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    5канал давно пора закрыть, они новости из своего бреда выдают в эфир
    Нардеп Лукьянов с Вами не согласится.
    Он вчера приходил на 5 канал излагать позицию партии регионов.

6. Вверх #80066
    Посетитель Аватар для NIKA67
    народное творчество
    Изображения

7. Вверх #80067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    На баррикадах в основном интеллигентные, думающие люди, у которых присутствуют и совесть и чувство гражданской ответственности за свои семьи, за свой народ. Я не удивляюсь их высокому культурному уровню. Янукович там и рядом не валялялся со своими тупосиловиками...
    это видно по их идеям:

"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине"

8. Вверх #80068
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, у Порошенко есть проблемы с законностью приобретения в собственность его предприятий?
    Так писалось, что будет всеобщая национализация. Читайте пост на который я отвечаю.
    Так у нас все олигархи получили всё законно, разве нет?

9. Вверх #80069
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    За бесплатно? Или за наши с вами денежки?
    если перестанут нагло тырить из бюджета - хватит и на ремонт и на дороги..Причем не только в Киеве- по всей Украине

10. Вверх #80070
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сколько было лет Гайдару, матросу Железняку, и многим другим? И каких дел они навертели?

11. Вверх #80071
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ты подзабыл, кто первый начал ...
    Почему же забыл. Патриоты Укрианы и донецкие первые начали, когда вместе в 90-е поджигали офисы профсоюзов и избивали рабочих активистов, угрожали их семям в 99 году

12. Вверх #80072
    патриот Аватар для тайпи
    Меня на сегодняшний день волнует ряд вопросов.1. Когда всё закончится,2.Почему на переговоры с Януковичем не делегируют активистов "Евромайдана",которые может быть реальнее бы договорились о решении проблемы.3.После эйфории,которая сейчас поглотила пол-страны,как будут работать гос.структуры,как будет выплачиваться пенсии и зарп-ты бюджетникам.Насколько мне известно,начинается задержка выплат по зарплате бюджетникам.
    Мамзель...задержки выплат бюджетникам начались с весны прошлого года, и зимой дошло уже до того, что задерживали на 2 месяца з/п и на 5-6 месяцев выплату больничных
    Плохо вам известно становится...зачем такие вбросы глупые делать?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #80073
    Светлана,начинается задерка или ПРОДОЛЖАЕТСЯ ? Прям до майдана - все вовремя выплачивали?

14. Вверх #80074
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А я, согласно вышеуказанным законам, решил запретить на территории своего дома и приусадебного участка, использование символики партии Свобода и Батькивщина, об этом говорится в решении домашнего совета !
    молодец! И не используй . Никто не против

15. Вверх #80075
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    ремонт закопченных фасадов, высадка деревьев, восстановление кованных оград, клумб, цветников, ремонт (замена) сломанных окон и дверей, ремонт захваченных зданий внутри, замена сломанной мебели и оргтехники - это так, только то что на поверхности. Посчитайте смету. Порошенка ведь обещал все починить за один день. Правда не уточнил за чей счет
    А кто будет восстанавливать офис партии Батькивщина, разгромленный беркутом?

16. Вверх #80076
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А кто будет восстанавливать офис партии Батькивщина, разгромленный беркутом?
    может ..беркут по выходным халтурить будет?

17. Вверх #80077
    Посетитель Аватар для NIKA67
    а кого это волнует, мне вот тоже интерестно, как будут работать обл советы захваченые, нужно выдавать зарплаты, а на каком основание они будут получать деньги и как они их используют если попадут в руки?

18. Вверх #80078
    Философ форума

Держказначейство работает в прежнем режиме, никаких задержек пока нет.

19. Вверх #80079
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    На баррикадах в основном интеллигентные, думающие люди, у которых присутствуют и совесть и чувство гражданской ответственности за свои семьи, за свой народ. Я не удивляюсь их высокому культурному уровню. Янукович там и рядом не валялялся со своими тупосиловиками...
    и такие тоже есть. А не думалось ли Вам что среди граждан стоящих по другую сторону тоже есть умные и с честью, не?

20. Вверх #80080
    Не покидает форум

Закрытая тема
Страница 4004 из 22853 ПерваяПервая ... 3004 3504 3904 3954 3994 4002 4003 4004 4005 4006 4014 4054 4104 4504 5004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права