|
Ну, народ уже давно проснулся. Думаю, что Янукович будет вписан в историю Украины, как катализатор создания гражданского общества.
А о том, что Вы пишите, так это не народ. Пару тысяч беркута - любителей голых мужских задниц(знаете, как таких людей называют), ну и несколько троллей на форумах. Вон, и Янык уже сильно напуган, 2/3 Украины под контролем народа, а Ваш "народ" всё ещё спит. Когда просыпаться будете?
А что для этого нужно?
правильно - введение ОГАС.
А к чему это приведет?
к сокращению аппарата управления (административного ресурса) с 370 тысяч на сегодня (в 1992 году это было 52 тысячи) до тысяч десяти - пятнадцати, не больше управленцев и превращения функций управления людьми (т.е. принуждения к труду) в функции учета и контроля за распределения ресурсами.
А за этим посыпится и аппарат налоговый и т.д.
при этом абсолютное большинство функций управления, через создание сетей ситуативных комнат (см. у Стафорда Бира) перейдет на производственном уровне - бригадам, а на муниципальном - советам кварталов, домо (будем дружить домами
)
Вы что действительно хотите революции? кто же на это пойдет? может правый сектор? или опозиция? а за что
Последний раз редактировалось фокс; 26.01.2014 в 09:38.
Итак..Я признаю что массовость и масштаб событий дошел до уровня революции.Да это революция....
А какая???.Вчера спрашивал у майдаунов ..Они сами не знают......
Раз сохранится КАПИТАЛ значит это капиталистическая револющия.... Но в ней массы народу воюют за ПЕРЕДЕЛ КАПИТАЛА.... значит мы имеем уникальную совершенно идиотскую с точки зрения науки НАРОДНО- КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ... (не путать с БУРЖУАЗНО -ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ)
Вот я и никак не пойму ..С какого фига простым людям у которых нет ни кола ни двора терять глаза руки ноги чтобы на трон сел очередной миллиардер..
То что хотят свергнуть ПЛОХИХ КАПИТАЛИСТОВ я понять могу и даже вижу тут нормальную логику... Но в том что хотят переделить собственность и отдать ее ХОРОШИМ КАПИТАЛИСТАМ у меня в голове не укладывается..Хороших капиталистов не бывает.....
Это как так Порошенко имеет миллиарды а в больницах люди без лекарств и он хороший????? Для меня все капиталисты на одно лицо....
МОЯ ГЛУБОКАЯ УБЕЖДЕННОСТЬ ...Если народ рвет жопу за капитализм то наш народ просто дебил..Причем безнадежный дебил....
Господин митингующий,я имею полное право высказывать своё мнение,поэтому пишу всегда то,что знаю.Конкретнее могу сказать,что учителям и медикам уже задерживают,до этого были выплаты авансом и зарплатой.И тон поубавьте,Вы мне так и не смогли ответить на вопрос о активистах "майдана!Юкоторые могли бы пойти на переговоры с властью.Вам наверно очень нравится,когда страну поглощает хаос.
спешите делать добро
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А что хорошего. Людей никто не трогал, а они как "мирное стадо" начали поджигать правоохранителей. Эти люди тоже наши украинцы. Совести нет никакой...
Социальные закладки