Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4005 из 22853 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 4505 5005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,081 по 80,100 из 457048
  1. Вверх #80081
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Меня на сегодняшний день волнует ряд вопросов.1. Когда всё закончится,2.Почему на переговоры с Януковичем не делегируют активистов "Евромайдана",которые может быть реальнее бы договорились о решении проблемы.3.После эйфории,которая сейчас поглотила пол-страны,как будут работать гос.структуры,как будет выплачиваться пенсии и зарп-ты бюджетникам.Насколько мне известно,начинается задержка выплат по зарплате бюджетникам.
    А где те 15 ярдов, шо Витя взял у Вовы? уже растрынькали?

2. Вверх #80082
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ... Настоящего лица народа ты еще и не видел... Народ еще и не проснулся!!!
    Ну, народ уже давно проснулся. Думаю, что Янукович будет вписан в историю Украины, как катализатор создания гражданского общества.
    А о том, что Вы пишите, так это не народ. Пару тысяч беркута - любителей голых мужских задниц(знаете, как таких людей называют), ну и несколько троллей на форумах. Вон, и Янык уже сильно напуган, 2/3 Украины под контролем народа, а Ваш "народ" всё ещё спит. Когда просыпаться будете?

3. Вверх #80083
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    если перестанут нагло тырить из бюджета - хватит и на ремонт и на дороги..Причем не только в Киеве- по всей Украине
    А что для этого нужно?

правильно - введение ОГАС.

А к чему это приведет?

к сокращению аппарата управления (административного ресурса) с 370 тысяч на сегодня (в 1992 году это было 52 тысячи) до тысяч десяти - пятнадцати, не больше управленцев и превращения функций управления людьми (т.е. принуждения к труду) в функции учета и контроля за распределения ресурсами.

А за этим посыпится и аппарат налоговый и т.д.

при этом абсолютное большинство функций управления, через создание сетей ситуативных комнат (см. у Стафорда Бира) перейдет на производственном уровне - бригадам, а на муниципальном - советам кварталов, домо (будем дружить домами)

Вы что действительно хотите революции? кто же на это пойдет? может правый сектор? или опозиция? а за что
    Последний раз редактировалось фокс; 26.01.2014 в 09:38.

4. Вверх #80084
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    а кого это волнует, мне вот тоже интерестно, как будут работать обл советы захваченые, нужно выдавать зарплаты, а на каком основание они будут получать деньги и как они их используют если попадут в руки?
    а каким образом деньги попадают в руки????
    ты считаешь.что зарплаты выдаются в Облсоветах ? прям в коридорах?

5. Вверх #80085
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В этом и беда моей Украины, она продолжает использовать советских профи и зоновские инструкции 37-го(это не шутка). Надеюсь что это изменится, а иначе все происходящее напрасно.
    Подожди лет 15-20. Надежды юношей питают (С). Я еще знаю несколько общих слов - используй: я верю (уверен), за нас Бог, мы победим, героям слава... Ну дальше ты знаешь. А когда, где, сколько, как - не используешь? Ненавижу гуманитариев!

6. Вверх #80086
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Саша, вставь зуб мудрости папе.

7. Вверх #80087
    User banned
    Итак..Я признаю что массовость и масштаб событий дошел до уровня революции.Да это революция....
    А какая???.Вчера спрашивал у майдаунов ..Они сами не знают......

Раз сохранится КАПИТАЛ значит это капиталистическая револющия.... Но в ней массы народу воюют за ПЕРЕДЕЛ КАПИТАЛА.... значит мы имеем уникальную совершенно идиотскую с точки зрения науки НАРОДНО- КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ... (не путать с БУРЖУАЗНО -ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ)

Вот я и никак не пойму ..С какого фига простым людям у которых нет ни кола ни двора терять глаза руки ноги чтобы на трон сел очередной миллиардер..

То что хотят свергнуть ПЛОХИХ КАПИТАЛИСТОВ я понять могу и даже вижу тут нормальную логику... Но в том что хотят переделить собственность и отдать ее ХОРОШИМ КАПИТАЛИСТАМ у меня в голове не укладывается..Хороших капиталистов не бывает.....

Это как так Порошенко имеет миллиарды а в больницах люди без лекарств и он хороший????? Для меня все капиталисты на одно лицо....

МОЯ ГЛУБОКАЯ УБЕЖДЕННОСТЬ ...Если народ рвет жопу за капитализм то наш народ просто дебил..Причем безнадежный дебил....

8. Вверх #80088
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мамзель...задержки выплат бюджетникам начались с весны прошлого года, и зимой дошло уже до того, что задерживали на 2 месяца з/п и на 5-6 месяцев выплату больничных
    Плохо вам известно становится...зачем такие вбросы глупые делать?
    Господин митингующий,я имею полное право высказывать своё мнение,поэтому пишу всегда то,что знаю.Конкретнее могу сказать,что учителям и медикам уже задерживают,до этого были выплаты авансом и зарплатой.И тон поубавьте,Вы мне так и не смогли ответить на вопрос о активистах "майдана!Юкоторые могли бы пойти на переговоры с властью.Вам наверно очень нравится,когда страну поглощает хаос.
    спешите делать добро

9. Вверх #80089
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    понятно одно, что Кличко, Тягныбок и Яценюк жаждут стать исполнительной власnью, но способны ли они к ведению прозрачной политики? и смогут ли они вернуть народу награбленные чиновниками и олигархами миллиарды?
    Так вчера Янык пообещал Яценюку пост премьера, а Кличко - вице-премьера.
    Но почему-то они не начали сворачивать революцию.

10. Вверх #80090
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    а кого это волнует, мне вот тоже интерестно, как будут работать обл советы захваченые, нужно выдавать зарплаты, а на каком основание они будут получать деньги и как они их используют если попадут в руки?
    Не переживай, а учи матчасть для начала...будешь блонди только на авве тогда)))
    Пенсионный не работает? Ты вообще хоть немного панимэ каким образом деньги распределяются на выплаты пенсий, зарплат и соц.выплат?
    Свою пугалку бабушкам на привозе рассказывай
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #80091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Исторический опыт смен властей показывает, что замена профессионалов происходит за 15-20 лет, меняются только ничего не знающая верхушка (начальники), тюремщики, состав силовиков и др. не подлежит замене т.к. все рухнет. Новых профи надо вырастить. Твоя Украйна до сих пор использует на полный ход советских профи и только поэтому не развалилась. Но уже не долго
    опыт Грузии вашу теорию ламает

12. Вверх #80092
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Держказначейство работает в прежнем режиме, никаких задержек пока нет.
    Неправда.Задержки есть.
    спешите делать добро

13. Вверх #80093
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Народ,получайте образование и воспитывайте своих детей так,чтобы будущему поколению было из кого выбирать.
    Поддерживаю!!!

14. Вверх #80094
    Светлана,начинается задерка или ПРОДОЛЖАЕТСЯ ? Прям до майдана - все вовремя выплачивали?
    Аля,выплачивали.
    спешите делать добро

15. Вверх #80095
    User banned
    Согласно статьям 2, 3, 4, 21 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" областной совет решил:
    одобрить обращение областного совета к членам Тернопольской областной организации Партии регионов и прислужников действующего режима;
    запретить на территории Тернопольщины деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины", - говорится в решении Тернопольского облсовета
    Думаю, что наш Облсовет ответит симметрично )). На Юго-Востоке еще не проснулись. Не буди Звэря!

16. Вверх #80096
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Господин митингующий,я имею полное право высказывать своё мнение,поэтому пишу всегда то,что знаю.Конкретнее могу сказать,что учителям и медикам уже задерживают,до этого были выплаты авансом и зарплатой.И тон поубавьте,Вы мне так и не смогли ответить на вопрос о активистах "майдана!Юкоторые могли бы пойти на переговоры с властью.Вам наверно очень нравится,когда страну поглощает хаос.
    А вы можете ответить на вопрос? Вчера писали люди некоторые что против беспорядков и не за власть а за то,чтобы прекратить беспредел этот. Но как видно на видеоролике возле Облсовета,там совсем чуть по другому,за ПР,за Президента и при чем тут портреты Сталина?

17. Вверх #80097
    User banned
    Согласно статьям 2, 3, 4, 21 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" областной совет решил:
    одобрить обращение областного совета к членам Тернопольской областной организации Партии регионов и прислужников действующего режима;
    запретить на территории Тернопольщины деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины", - говорится в решении Тернопольского облсовета
    Ну и ?Значит на внеочередных выборах этих партий не будет в списках???? По всей ЗУ??????

18. Вверх #80098
    Новичок Аватар для Фисона
    А что хорошего. Людей никто не трогал, а они как "мирное стадо" начали поджигать правоохранителей. Эти люди тоже наши украинцы. Совести нет никакой...

19. Вверх #80099
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы можете ответить на вопрос? Вчера писали люди некоторые что против беспорядков и не за власть а за то,чтобы прекратить беспредел этот. Но как видно на видеоролике возле Облсовета,там совсем чуть по другому,за ПР,за Президента и при чем тут портреты Сталина?
    Вопрос задайте для начала.
    спешите делать добро

20. Вверх #80100
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не майдане же выдавались.Видимо думают,так и будут теперь зарплаты выдавать.
    А лишь бы ляпнуть
    Кому выплачивались? Факты в студию

Закрытая тема
Страница 4005 из 22853 ПерваяПервая ... 3005 3505 3905 3955 3995 4003 4004 4005 4006 4007 4015 4055 4105 4505 5005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права