Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 133 из 3276 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 65509
  1. Вверх #2641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Вероничка - доченька Натали (Ягожка)

А также, хочу поздравить наших мамочек по имени ТАТЬЯНА!!! Всех благ и крепкого здоровья!

Ну и конечно, мамочки- студентки, вас также с праздником!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, а у ваших малышей волосы выкатываются, ну там по бокам, на затылке???
    У нас на затылке немного повыкатывались.И много подростающего поколения по всей головке, так прикольно)

Мы сегодня нос решили не высовывать, муж говорит по ощущениям все -15 изза ветра и сырости.Будем гулять при открытом на проветривании окне. Хочется опять плюсовых температур, намного лучше спит на улице человек

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А еще заказала коляску с Америки! Я в восторге! Весит 6,5 кг всего! И очень прикольная в отличии от других колясок с таким весом...да и цена выходит со скидкой дешевле почти на 100уе,чем у нас покупать в инет магазинах.
    Зашла по ссылке - очень красивая коляска!!! Поздравляю!

А почему выбрала именно эту? Какие вообще сейчас хорошие фирмы колясок-прогулок?
    У старшего была коляска Chicco - трансформер 3 в 1 (люлька,прогулка и автокресло). Мы пользовались ней на 100%! Очень была довольна, другую не покупали.
    Маленького сейчас катаю в люльке от этой коляски, она в идеальном состоянии, а вот прогулка немного подуставшая. Думаю может купить на весну новую коляску/прогулку... Но не разбираюсь в фирмах и брендах.

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Всех Танюш С Днем Ангела. Вероничку с еще одной важной даткой!

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девчонки, выручайте! Нужен хороший педиатор, который сегодня может приехать домой! У меня кажется малая заболевает, а моя педя (была в четверг - все было гуд) сегодня по телефону мне сказала, что нужно давать антибиотик. И как назло, все мои частные врачи не смогут к нам придти. (один - уехал, другой - трубку не берет). Живу на черемушках. Цена не имеет значения!

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Приветики девули!всех с праздниками и датками...я много пропустила(( мой Тёмка уже оклимался о бронхита. Но гулять на не разрешают...увы...да сегодня жутко холодно, как по мне...как вы с масиками гуляете)))
    Девочки...вы наверное это обсуждали...когда женские дела начинаются??у меня 2февраля 2 ме яца после родов...и что то началось....второй день уже...это оно???
    Не рано ли?..мы на смешенном питании.
    Просто нам дали добро на интим и вот я боюсь...не из за этого кровушка?((((и живот ноет
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #2646
    Постоялец форума
    Спасибо вам, девулечки, за поздравления! Нам с Вероникушкой очень-очень приятно!
    Так быстро малышка растёт - я не успеваю на неё наглядеться - каждый день что-то новое! И радостно, и немного грустно, так быстро время летит...

У нас волосы с одного боку сильно поредели, затылок кашлатится - смешнючка такая)))
    И мы сидим дома - у нас оч холодно и ветер+гололед...

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    У нас и на затылке и по бокам лысины. И еще у нас прикол - на лбу растет один белый волосок и я без понятия что с ним делать!

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    У нас пушок отпал...мой сынок с причёской как у Ленина)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, просветите меня плиз, почему многие покупают отдельно прогулочные коляски, сейчас ведь практически все идут 2в1??? Эти прогулки что идут в 2в1 что неудобные?

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    http://www.pharmashopdiscount.com/fr/6-bebe?p=2
    Девочки, вот сайт где можно заказывать детскую косметику по хорошим ценам.

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то гулял с масиками сегодня?

мы гуляли часик

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для takca
    Нам папа запретил. Он утром забирал из чикковского магазина пояс для стульчика, позвонил спросить, чем мы заняты, и когда я сказала, что собираемся на улицу, безапелляционно заявил "сидите дома" гуляли мы под открытым окном. Кстати, в кухне при открытом окне было не так уж и холодно. А с улицы муж пришел закутанный по самые глаза:-!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    http://www.albeebaby.com/baby-jogger-city-mini-single-2012-black-gray.html

Baby jogger

На сайт Некс загляни)
    я выбирала между беби джогер сити верса и бритакс би моушен. все таки бритакс выбрала. расскажешь потом как тебе джоггер.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для takca
    мы сегодня взвесились...и вес ровно в 2 раза больше чем при рождении!!!! 7 кг. (вот кто эти нормы писал, что вес удваивается к 6 мес.??? нам только 8 февраля будет 4 мес....
    Недавно читала, сто норма -это удвоение веса к 4-5 месяцем. Тоже переживала, что малыш в 3 мес был уже без полкило, как при рождении.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #2655
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня плиз, почему многие покупают отдельно прогулочные коляски, сейчас ведь практически все идут 2в1??? Эти прогулки что идут в 2в1 что неудобные?
    Я буду покупать прогулку ближе к лету, а апрель и май планирую откатать в прогулке 2в1. Мне наша не подходит так как тяжелая, узкая и сильно "запакованная". Для весны - отличный вариант, так как не будет ветерок продувать и ребенку будет удобней, еще ж сидеть уверенно не будет. А вот летом в ней уже Тае будет мало места + надо же покрутится в разные стороны да и жарко будет.

Всем привет) скорей бы тепленько стало на улице, я уже не могу ... Никакого тебе графика, дитё нудит гулять хочет - игрушками кидаемся, ногами топаем, ни лежать, ни на руках не хочет быть... вышли сегодня на часик, но этого мало чтобы в ноормальный график войти=(((
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    я такого мнения что надо все отдельно - люльку и прогулку. на мой взгляд все что 2 в 1 или 3 в 1 идет с потере качества для чего-то из 2х. часто люлькой пользуются, а потом продают прогулочный блок неиспользованным, так как неудобно. редкая модель где и прогулка и люлька не теряют в качестве из-за гибридности. я по крайней мере такую не нашла дляя себя, чтоб всем моим требованиям соответствовала.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Через 40 минут я сбежала домой, Соня плакала хотела еще на санках кататься, Саня мирно спал, а когда разделись детки аж горячие а я как жаба
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #2658
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Вероничка - доченька Натали (Ягожка)

Вероничку и мамочку с важной даткой!!!
    А также, хочу поздравить наших мамочек по имени ТАТЬЯНА!!! Всех благ и крепкого здоровья!

Ну и конечно, мамочки- студентки, вас также с праздником!
    Всех Танюшек с праздником!

у нас так интересно сзади волосики полосами как быдто выкаталось,но мы так и родились,на темечке ежик,на макушке длинее потом полоска почти нет волосиков и опять полоса с кудрями,можно хвостик вязать
    мы гуляли 1,5 я замерзла ,а малая хорошо теплая,я ее так укучкала,думала спотеет ,а нет
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

19. Вверх #2659
    User banned
    У меня вот конкорд 2 в 1 ,я откатала люльку , весной откатаю прогулку ее , а вот летом когда малыш будет постарше хочется уже взять что то полегче , чтобы сама коляска была по весу не более 9 кг Я помню со старшим в год взяла трость и была просто счастлива что она легкая и не надо стаскивать ))

20. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я выбирала между беби джогер сити верса и бритакс би моушен. все таки бритакс выбрала. расскажешь потом как тебе джоггер.
    Мне бритакс тоже нравится!

Закрытая тема
Страница 133 из 3276 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права