где-то так и предполагаю
ну что ж приступимс... фильтр и масло в студию
и ещё вот![]()
| ||
где-то так и предполагаю
ну что ж приступимс... фильтр и масло в студию
и ещё вот![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Да Mitsuba, писал в пробке и ошибся.
А насчёт Среднефоентанской,то имел ввиду паровозы, которые видны с улицы
"Приличные" стоят порядка 250-350 уё
Где смотреть дуды я в курсе
У меня стоят не дорогие порядка 10 уё, всё хорошо и громко, но переодически они то подмерзают, то им плохо и они дудят не сразу.
Иду к мысли поставить возушку с ресивером в багажнике, благо компрессор есть в мастерской, для заправки-закачки.
По поводу масла, я не думаю что это критично, видимо масло не сильно хорошего качества и густеет за ночь.
Возможно при замене масла не поменяли фильтр.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Исключено - я сам меняю масло. может фильтр некачественный - маннол (вроде). масло Q8 - хз его качество... и качество фильтра тоже хз
короче - буду менять "ингридиенты" до полного удовлетворения запросов
стоит масляный радиатор. в нём остаётся чуть масла. когда заливаешь новое оно сразу немного темнеет. при след. замене масла хочу его снять и слить остатки. вот чисто "психологически" хочу и всё. хотя не уверен в целесообразности сего действия????![]()
Joric
На всех каринах е при заведении датчик давления горит пару секунд. это болезнь всех карин е.
Как по мне, так лучше в первую очередь избавиться от маноловского фильтра, к Q8 притензий быть не должно. И вкрутить для проверки механический датчик. И сразу будет всё понятно!![]()
Всё так, но требует уточнения: JC или Japan Cars- Польская фирма перепаковщик. У них, как правило, два варианта по каждой детале свой, дешёвый вариант произведённый фиг знает где, и подороже, какой то приличной фирмы, но с их каталожным номером. То же самое обстоит и тоётовским масляным фильтром. Один вариант, тот что подешевле, можно в топку вместе с манолом,а второй, а там у них Union Japan - очень приличный экземпляр произведённый на японском заводе в Тайване. Можно смело ставить. Я с Японцем говорил лично по поводу этих фильтров, так он меня заверил, что это то же что производится в Японии, только для экспорта. А вот с оригиналом нужно быть внимательным. На Тоёту есть два варианта OEM масляных фильтров, Если знаешь где покупать, то сразу проси нормальный, как для себя.
![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
можно ли снятый с авто катализатор промыть бензинчиком ? сеточку там почистить или лучше не лезть туда с безнином ?
Социальные закладки