Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1772 из 1893 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 37859
  1. Вверх #35421
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Что то не видно Fevralina 26 и Pyromancy... Ау!)
    Тут я) Пока что))
    Разбираюсь с ноутбуком новым, нервничаю третий день из-за него. Драйвера не могу найти нужные.
    Но как обычно живот каменеет, тянет, поясницу тянет, короче вся в ожиданиях. Главное что муж спокойный как удав)

В роддом я взяла Pampers new baby 1 (27 шт) зелёные. Врач сказал вообще брать самые простые. Дома на первое время лежит Pampers premium care 1 (94 шт). Будем пробовать разные. Белыми Памперсами кстати многие не очень довольны из-за сеточки. Посмотрим.

Кстати я тоже так любила до Б спать на животе, так скучаю за этим Всю беременность на спине сплю, абсолютно нормально. Не у всех эта полая вена пережимается. На боках тоже такой дискомфорт, капец! Раньше только на правом было не очень удобно спать, на левом шикарно. А теперь уже и на левом тяжеловато. Малыш начинает сразу ёрзать. А ещё сложно потом перевернуться с боку на спину, такой груз сразу))) Помогаю себе рукой передвинуть живот)) Лобковая кость даёт о себе знать, и даже хрустит иногда О_о. И это меня постоянно пугает.

Пойду-ка я в душ на всякий пожарный. Я пишу, а оно всё как-то тянет и тянет...
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 25.01.2014 в 23:42.

2. Вверх #35422
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Девули!А какие кто подгузники в РД берет? Или брали?
    Какие их надо купить и какие они должны быть и сколько их нужно?
    Смотрела на них сегодня в Таврии,как баран...
    Я взяла Pampers premium care, 1 -newborn, 2-5kg -белая упаковка
    Комочек счастья под боком :)

3. Вверх #35423
    Частый гость Аватар для flamika
    я на них долго тоже смотрела, щупала ))) японские говорят рулят. я еще до беременности начиталась о них много хорошего )) надо будет попробовать. а в рд взяла тоже белые памперс 33 шт.
    Еще забыла сказать самое главное, - спать стало очень сложно!!! Постоянно неудобно,непонято что мешает,живот небольшой, тупо некомфортно!Капец!
    На бока не ляжешь, малышуня лупит в тот бок,на котором лежишь,на спине тяжко постоянно + она там что-то передавливает,тяжело, я так любила на животеспать до Б,а теперь...Короче выхода тупо нет,я уже не знаю,что делать...
    то же самое! на животе я правда не спала, но на полу боку да, сейчас и так не получится )) я согласна спать хоть как то! как боевая лошадь, главное что б удобно было )))
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    На спине на таком сроке спать нельзя вена какая то пережимаеться и можно даже сознание потерять так что только на боку.Это нам на курсах говорили.Из памперсов хвалят monny и pampers в белой упаковке собираюсь взять такие 1 есть упаковка на 33 шт наверно на первое время хватит не знаю как быстро малышка вес наберет.Тори наверно занята своей дочуркой и скорее всего в Зимних детках сидит)))))))))Тут ей уже не так интеренсно))))))))
    вроде не у всех она передавливается, смотря как детка дежит... читала девочки писали, всю беременность на спине проспали, без малейшего неудобства... но рисковать так не хочется, тем более малыш уже тяжелый и тупо неудобно на спине лежать ))
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    А я последнюю неделю раньше часа не засыпают, а встаю с 10-11, а всегда ложилась в 10вечера....как-то не комфортно, лежу в темноте с телефоном...муж спит
    дада. я засыпаю часов в 7-8, но не ложусь, а то буду всю ночь клыпать потом )))) а так ложусь и встаю так же. др часу торчу в инете в темноте, а потом утром сползаю. хотя просыпаться мне всегда сложно было ))
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Тут я) Пока что))
    Разбираюсь с ноутбуком новым, нервничаю третий день из-за него. Драйвера не могу найти нужные.
    Но как обычно живот каменеет, тянет, поясницу тянет, короче вся в ожиданиях. Главное что муж спокойный как удав)
    это что, уже под 8 только выпускают? и 7 нет на оф сайте? или ХР решили поставить?

4. Вверх #35424
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Я взяла Pampers premium care, 1 -newborn, 2-5kg -белая упаковка
    Я тоже их брала.
    Девочки писали ранее, что если есть возможность чтобы приезжали родственники и привозила- то лучше не брать пачку. А взять с собой поштучно.
    Потому как остатки не возвращают.

5. Вверх #35425
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Я тоже их брала.
    Девочки писали ранее, что если есть возможность чтобы приезжали родственники и привозила- то лучше не брать пачку. А взять с собой поштучно.
    А их не надо никому давать)) У меня ссоедка стреляла памперсы, потому что взяла поштучно, а покупать в местной аптеке по отмороженной цене не хотелось.
    Я взяла в РД зеленые памперсы, советую если уже подошли не менять, это может спровоцировать аллергическую реакцию.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #35426
    Я тоже их брала.
    а откуда не возвращают то? пакеты ж с вещами при себе в рд, хотя я уже тоже думала фасовать ))

7. Вверх #35427
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А мы из пампиков попробовали Либеро и Хаггис. Либеро очень маленькие и короткие, натирали пипку. В РД было еще терпимо, но хорошо, что там они и закончились. Хаггис нравятся очень. Не протекают, не парят, короче, норм)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #35428
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    это что, уже под 8 только выпускают? и 7 нет на оф сайте? или ХР решили поставить?
    Я просто в этом плане очень консервативна. Привыкла к ХР и ни за какие коврижки меня не перетянешь на 7 и уж тем более 8. У мужа была 7- месяца 2 привыкал, а я за его ноут вообще почти не садилась из-за этого. В итоге недавно муж переставил себе ХР и счастлив)) А я на новый ноут один драйвер не могу найти, а драйвер вайфая работать отказывается. Приходится подключать внешнюю антенну wi-fi.
    Короче в итоге решила я всё таки 7 поставить, муж говорит есть там оболочки такие, что будет всё как в ХР выглядеть. Надеюсь)

9. Вверх #35429
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    И у меня часто икает ( до 5 раз в день) тоже 37 неделька началась, но икает давно...
    У меня такая же история. Икает по несколько раз в день еще наверно с 30 недели.

Я тоже,когда подошла первый раз голова кругом пошла)) А потом начала присматриваться,прицениваться и немножко стало понятно Купила Памперс зеленые ,вообще планировала белые,но читала много плохих отзывов,поэтому попробую эти. А вообще я сегодня почти вс купила,так что могу смело начинать собирать пакеты))
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    А я последнюю неделю раньше часа не засыпают, а встаю с 10-11, а всегда ложилась в 10вечера....как-то не комфортно, лежу в темноте с телефоном...муж спит
    У меня тоже с этим декретом режим поменялся( Так мне непривычно в 10 утра вставать...разбитая и еще больше спать хочется. Уснуть не могу ночью уже бока болят и мужу спать мешаю)

10. Вверх #35430
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Я тут-перечитываю вас как время появляется) читаю и ностальгирую-только сама как будто вчера еще вот так же мучалась на последних неделях! А сейчас уже другие заботы)нам вчера уже месяц был! Набрали 1 кг и выросли на 2 см. Мой вам совет - по возможности высыпайтесь сейчас, а то потом это просто мечта)
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

11. Вверх #35431
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Еще забыла сказать самое главное, - спать стало очень сложно!!! Постоянно неудобно,непонято что мешает,живот небольшой, тупо некомфортно!Капец!
    На бока не ляжешь, малышуня лупит в тот бок,на котором лежишь,на спине тяжко постоянно + она там что-то передавливает,тяжело, я так любила на животеспать до Б,а теперь...Короче выхода тупо нет,я уже не знаю,что делать...
    аналогичная ситуация... только я еще день с ночью поменяла... до часов 3-4 утра сижу, лежу, читаю форум... потом утром встаю, готовлю мужу завтрак и собираю обед, провожаю на работу и иду спать... просыпаюсь в 12 (в лучшем случае) полдня хожу как сонная муха... а в 7-8 вечера начинаю активничать, хорошо, что частный дом, а то соседи бы не поняли активность в часов 12 ночи )))

а еще, когда ложусь спать, начинает крутить ноги... просто жуть какае-то... в еще иногда и руки... что делать совсем не знаю...

12. Вверх #35432
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация... только я еще день с ночью поменяла... до часов 3-4 утра сижу, лежу, читаю форум... потом утром встаю, готовлю мужу завтрак и собираю обед, провожаю на работу и иду спать... просыпаюсь в 12 (в лучшем случае) полдня хожу как сонная муха... а в 7-8 вечера начинаю активничать, хорошо, что частный дом, а то соседи бы не поняли активность в часов 12 ночи )))

а еще, когда ложусь спать, начинает крутить ноги... просто жуть какае-то... в еще иногда и руки... что делать совсем не знаю...
    Вот и я день с ночью поменяла))) что с этим делать не знаю.....а я в обычном многоэтажном доме живу - соседи уже наверное привыкли, т.к. многое ночью делаю...пока не жалуются)))
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

13. Вверх #35433
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Я тоже их брала.
    Марина, я брала в роддом маленькую пачку. В роддзал отложила в пакет 2 штучки, а потом в палате у меня была маленькая пачка. Никому я ее не давала (зачем?). Веруся все время была со мной. И только, когда ездили на флюшку, отдала ребенка и один памперс в детское. Все.
    Девочки, пробуйте разные подгузники. Малыши по разному их воспринимают. Кому-то все подойдет, а кому-то только один вариант. Мы пробовали хаггисыи памперсы белые и зеленые. Мне, как маме, понравились белые пампики (ребенку без разницы). А цена (между зелеными и белыми большая пачка) гуляет до 50 грн. Вот и решай, удобство или деньги. Все таки вместо 3 белых можно купить 4 зеленых пачки. Про японские я вообще молчу...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #35434
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Вот в понедельник к врачу иду.... А так смотрели на 30 неделе
    Да я к тому, что у тебя тоже пузеныш может быть уже близко к выходу.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

15. Вверх #35435
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Доброе утро,беременюшки
    Девочки,если у кого перебор по человечкам на 1 мес -Некст,Мазер расцветки на мальчика или нейтральной-преобрету
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #35436
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я просто в этом плане очень консервативна. Привыкла к ХР и ни за какие коврижки меня не перетянешь на 7 и уж тем более 8. У мужа была 7- месяца 2 привыкал, а я за его ноут вообще почти не садилась из-за этого. В итоге недавно муж переставил себе ХР и счастлив)) А я на новый ноут один драйвер не могу найти, а драйвер вайфая работать отказывается. Приходится подключать внешнюю антенну wi-fi.
    Короче в итоге решила я всё таки 7 поставить, муж говорит есть там оболочки такие, что будет всё как в ХР выглядеть. Надеюсь)
    мы это прошли уже ))) больше всего я страдала по классическому меню ))))) а сейчас я обратно не хочу. мне 7 намного больше нравится, муж перешел только из-за игр в основном, хотя тоже долго отказывался

17. Вверх #35437
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Девочки привет. я из зимних 2013.
    продам прокладки для груди чикко. 16 шт, 20грн. может кому надо на пробу. как по мне они самые лучшие
    черемушки, б.хмельницкого
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #35438
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Девочки, подскажите а как быть если у нас многоразовые памперсы специальные для рд чтоб пуповина заживала, там одноразовые вкладыши! Это надо кого-то предупредить об этом там?! Или если со мной после кс кто-то первые 2 дня будет, то мы сами их менять будем?

19. Вверх #35439
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро или не очень доброе .. Проснулась злая до ужаса ... Прошу месяц уже мужа ... Уже записки по дому развесила .. Как с этим бороться (( а еще говорят беременным нельзя отказываться .. Эх
    Изображения

20. Вверх #35440
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите а как быть если у нас многоразовые памперсы специальные для рд чтоб пуповина заживала, там одноразовые вкладыши! Это надо кого-то предупредить об этом там?! Или если со мной после кс кто-то первые 2 дня будет, то мы сами их менять будем?
    Вот честно - я уверена, что никто не будет в РД играться с вашими многоразовыми памперсами. Либо потребуют обычные, либо возьмут с вас деньгами за свои. Либо будете конфликтовать и "бороться за свои права".
    И я вообще не понимаю - нафига?
    Пуповина чудесно заживает и с обычными памперсами. Дома - если хватит сил - одевайте многоразовые, а 3 дня в роддоме можно побыть "как все")
    После КС первую ночь ребенка заберут в детское, если будет необходимость. А потом будете сами))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 1772 из 1893 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 ... ПоследняяПоследняя