|
Девочки! Это точно подходит время))
У меня 38 неделя пошла, и резко, прям в один день спина болит , лобковая кость болит, а на вечер, хоть часы сверяй, ложусь , и малыш так активно начинает шевелится и видимо так низко, что я извиваюсь вся, так больно ТАМ.
Даже на минуту подумала что это схватки, но должен ведь живот твердеть при этом, а у меня мягкий. И руку кладу на низ живота и чувствую как он бушует, и боли в этот момент шевелений. Видимо давит так на шейку.
Ой,девченки,и у меня все так же! Живот каменеет периодически,устаю оч быстро,спину ломит и малышка под ребра ковыряет))) сегодня перегладила все детские вещи в роддом,а теперь лежу пластом!вот такие вот дела))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
организмы готовятся к родам по-тихоньку)еще чуток потерпеть и будем держать на ручках своих малышей![]()
У меня икает обычно по вечерам(сейчас 36 аканчивается) и вечером танцы-пляски устраивает)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Что то не видно Fevralina 26 и Pyromancy... Ау!)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Это уже организм готовится -это норма.
Конечно работать на таком сроке уже совсем тяжко. Крепись!
А у меня сегодня была культурная программа -ходили на балет в Оперный. Так моя Буся все время вела себя тихо, а вот на обратном пути видно вдохновилась и такие па с пируэтами выдавала, что пришлось занять положение лежа, сидеть было невозможно. Видать балериной будет.![]()
Комочек счастья под боком :)
Девули!А какие кто подгузники в РД берет? Или брали?
Какие их надо купить и какие они должны быть и сколько их нужно?
Смотрела на них сегодня в Таврии,как баран...
)))) лето всегда в душе))))).....
Еще забыла сказать самое главное, - спать стало очень сложно!!! Постоянно неудобно,непонято что мешает,живот небольшой, тупо некомфортно!Капец!
На бока не ляжешь, малышуня лупит в тот бок,на котором лежишь,на спине тяжко постоянно + она там что-то передавливает,тяжело, я так любила на животеспать до Б,а теперь...Короче выхода тупо нет,я уже не знаю,что делать...
)))) лето всегда в душе))))).....
На спине на таком сроке спать нельзя вена какая то пережимаеться и можно даже сознание потерять так что только на боку.Это нам на курсах говорили.Из памперсов хвалят monny и pampers в белой упаковке собираюсь взять такие 1 есть упаковка на 33 шт наверно на первое время хватит не знаю как быстро малышка вес наберет.Тори наверно занята своей дочуркой и скорее всего в Зимних детках сидит)))))))))Тут ей уже не так интеренсно))))))))
Счастье можно родить)))))))))))
А я последнюю неделю раньше часа не засыпают, а встаю с 10-11, а всегда ложилась в 10вечера....как-то не комфортно, лежу в темноте с телефоном...муж спит![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки