Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3957 из 22853 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 4957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,121 по 79,140 из 457048
  1. Вверх #79121
    Новичок
    а я им еще на потоп скидывалась!!!!(лично из моей зп вычли 100 грн. на стихийное бедствие в зу) гады!!!!когда у нас в арцызе был потоп я что-то не слышала чтобы они помогали, хитро*е лентяи!!!!!Еще интелигнцией себя называют!! А мы тогда кто?
    Верните 100 грн.!!!))))

2. Вверх #79122
    User banned
    Методы, которыми сейчас добиваются Майданщики свои цели, потом им же (и всем нам) и аукнутся. Люди, ослепленные яростью не могут абстрагироваться и понять, что они творят. Человек -разумен, толпа -тупое, агрессивное существо. Дойдет позже, когда начнут пожинать плоды своих действий. И слава богу, что я не среди них, что меня не будет мучить совесть за содеянное. Это относится ко всем, даже к боевикам, большинство из которых были зомбированы людьми, преследующие свои интересы.
    Как остановить весь этот хаос? К сожалению только крутыми мерами. Так как выводят из истерики - пощечиной. Только в большом маштабе.
    Мне очень жаль, что власть жует сопли. Давно нужно было изменить закон и водометами разогнать этих оголтелых и безумных нациков и компанию. Сразу предоставляя теже атобусы для обогрева. В их же интересах. Уже давно бы все сидели по домам и недоумевали, что вообще там с ними было. Потому что состояние, в котором находится толпа - сродни трансу, люди не до конца отдают себе отчет, что с ними в этом состоянии происходит.
    Больной зуб нужно вырывать сразу, если лечение не помогло. А не раскачивать его.

3. Вверх #79123
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    "ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕМИСТЫ НА МАЙДАНЕ ОЗВЕРЕЛИ!!! ОДИН ИЗ ЭКСТРЕМИСТОВ ДОРВАЛСЯ ДО ПИАНИНО!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!"

Музыка красивая

4. Вверх #79124
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Но что-то рвение там поутихло.
    присоединишься к беркуту, а то ты там в теме про Сирию так жопу рвал повоевать
    вперед герой, иди воюй
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #79125
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    чем она хороша? что Россия проводин активную военную интервенцию?

Батенька, учите теорию.
    А что за груз на самолях? Неужели яйца?
    В берцах и беретах?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

6. Вверх #79126
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Всё дружок, надоел...БАН !
    По ходу Вы тут всех потихоньку баните, кто против Майдана. Уменьшая количество. Но за нецинзуру фашисткую не баните. Моих знаковых забанили, что высказались за Кивалова, а Вы лично его ненавидите.
    Вот Вам и демократия. Ха,ха. Далеко ходить не надо.

7. Вверх #79127
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    И зачем только Петя за это подписывался? Ведь ясно же было, что произойдет после их выступления. Может на то и расчет был, что толпа озвереет и начнет крушить все вокруг, тогда к ней можно применить крайние меры, а четверке выдать тридцать серебренников.

8. Вверх #79128
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Никто их не калечит, для них создали коридор , их никто не тронет...их просто вежливо попросили покинуть здание, которое стратегически им занимать не велено )))))
    А эти мальчунчики отказались
    сотрудники Внутренних войск поливают людей водой из окон. http://censor.net.ua/news/268097/protestuyuschie_berut_shturmom_ukrainskiyi_dom
    так что ,если и покалечат сами напросились .

9. Вверх #79129
    "ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕМИСТЫ НА МАЙДАНЕ ОЗВЕРЕЛИ!!! ОДИН ИЗ ЭКСТРЕМИСТОВ ДОРВАЛСЯ ДО ПИАНИНО!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!"

спасибо...

10. Вверх #79130
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    http://www.onlinetv.ru/video/1348/?u...05&autostart=1
    Интересное интервью. Человек говорит про отношения России с Украиной.

11. Вверх #79131
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Больной зуб нужно вырывать сразу, если лечение не помогло. А не раскачивать его.
    садись два,зуб нужно постепенно вывихивать раскачивая если уже лезешь в эти вопросы

12. Вверх #79132
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Вопрос "сторонникам евроинтеграции": "За что там сейчас эти звери калечат, а может и убивают сотрудников правоохранительных органов?". Или там не люди внутри сидят?
    Что бы сделали правоохранительные органы, зайди майдан им в тылы? Точно также выкуривали.

13. Вверх #79133
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    вы что не читали? эти уроды пошли в евродом, чтобы нагнести обстановку
    ©
    ) Чего ж так грубо)). От вы пришли в какую либо инстранцию с конретной задачей и требованиями, к примеру в банк за своим депозитом , вам в ответ - отвянь, денег не дадим на те пряник)) приходи через год)). тя пряник устрит ? аль все ж добиваться кровных будешь))? угрожать, бегать по инстанциям и.т.д? А прикинь таких как ты десяток а тем более сотня кому пряник за место кровных)), как думаешь угрозами только кончилось бы? Просто что бы обьективно оценивтаь любую ситуацию, надо откинуть гнильцу большинсва " своя рубашка ближе к телу"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #79134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гарри поттер Посмотреть сообщение
    а я им еще на потоп скидывалась!!!!(лично из моей зп вычли 100 грн. на стихийное бедствие в зу) гады!!!!когда у нас в арцызе был потоп я что-то не слышала чтобы они помогали, хитро*е лентяи!!!!!Еще интелигнцией себя называют!! А мы тогда кто?
    Верните 100 грн.!!!))))
    еще один ненавистник ЗУ. Причина?

Потомо что они.... они .........это............ они...............БЕНДЕРОВЦЫ, ВО!

15. Вверх #79135
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от гарри поттер Посмотреть сообщение
    Верните 100 грн.!!!))))
    Под ником мужа сидишь тут?

16. Вверх #79136
    возмутитель спокойствия

Фашист... измучал своими бандеровскими пальцами русское православное пианино.

17. Вверх #79137
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Методы, которыми сейчас добиваются Майданщики свои цели,
    дарагуша, все эти методы не один год использовали те кого ты защищаешь, то есть менты
    не хочешь позащищать их, вы же все такие бойцы и воины, но только почему то дома в тапка и с пивом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #79138
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Вопрос "сторонникам евроинтеграции": "За что там сейчас эти звери калечат, а может и убивают сотрудников правоохранительных органов?". Или там не люди внутри сидят?
    За большое бабло они там сидят)) шо непонятно тебе уме не хвать?! им щас штуку в день платят или тебе непонятно$ что бабло( много бабла)делает с людьми

19. Вверх #79139
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Всё дружок, надоел...БАН !
    жаль. трезво человек рассуждает.
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #79140
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А эти мальчунчики отказались

так что ,если и покалечат сами напросились .
    надеюсь их командиры проявят разум...
    даже помолюсь...
    не нужны эти жертвы никому...может их правда ещё можно спасти всех...форму снять..палочки отобрать...обнять, сказать что всё хорошо...нет никаких врагов...их дома тоже ждут живыми...

Закрытая тема
Страница 3957 из 22853 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 4957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права