|
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 25.01.2014 в 23:32.
Что-то мы с Вами, ребята, пропустили...Не увидели из Одессы, можно сказать...Митингующие штурмуют Украинский дом, внутри которого милиция. А какого ляда она туда зашла, чего они там делают в этом доме?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Вот уже случилось. Что делать? Искать выход с минимальными потерями.
И вообще, мы не знаем наверняка 2015 год были бы выборы или скандалы, фальсификации и сплошные подтасовки? Может просто бы началась заварушка переходящая в революцию, но к ней были бы обе стороны более подготовлены.
А так наверняка, народ замучают и новые майданы не кому будет в ближайшие 3-4 года заварачивать.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ели коверкаете столь патриотическое выражение..... вывод я сделал именно такой(может я ошибся)
Стабильность не путать с рабством.
Это не бунт и не восстание - это избавление от воров, убийц и бандитов.
Я его не выбирал
еще раз, потратте 11 минут всего лиш:
http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5npJU
Как раз научило), это вспоминает фильм - покупал в те годы покрышки по 25 рублек а теперь по 50)), так и при рыгах все теж взятки только уже не по пять а по двадцать пять)). баланс в природе держится покуда краник не пережимать, як пережать так резьба срывается собственно что и из того вышло..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
"ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕМИСТЫ НА МАЙДАНЕ ОЗВЕРЕЛИ!!! ОДИН ИЗ ЭКСТРЕМИСТОВ ДОРВАЛСЯ ДО ПИАНИНО!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!"
Регионалы на корпоративе в LEO club сейчас и на призыв спасти ребят в Укр доме реагирут вяло
Социальные закладки