|
про алкоголь , открыл на кухне шкафчик посмотреть что есть посёрбать вкусного и среди всего прочего нашёл оооочень злой напиток ХРЕНОВУХА ! знакомый как то посоветовал сделать , говорил при простуде пить хорошо . ну значит водка и хрен потёртый ... думаю что то весёлоё нужно обязательно сделать ! поехал на привоз , купил хрену и начал готовить напиток богов. натёр значит я от всей души славянской хрену , запихал в бутылку и поставил настаиваться в предвкушение чудесного аромата и цветочного послевкусия во рту ... прошла неделя , был авгут месяц и взяли сей дар мы на дачу . вечер , шашлык и я достаю бутылку , всем рассказываю что это вкусная и полезная субстанция . наливаем , выпиваем и тут началось ... трах ,бах , в животе ураган , сопли , слюни , пот холодный , все корчатся как Жанна Дарк на костре ... оооо ужас . до сих пор стоит )) наверное с хреном переборщил ))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Смотрю уже который раз фильм Географ глобус пропил)и каждый раз после просмотра противоричивые чувства....
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Когда из холодильника достаешь графин чистой как слеза самогонки,да собственного приготовления, и наливаешь в хрустальную рюмку этот божественный напиток, а рядом на фарфоровой тарелке кусочек черного хлеба, толстый шматик мягкого нежного сала, бочковой соленый огурчик-слюна сама подкатывает к горлу. И тогда одним глотком ты выпиваешь эту слезу,заедаешь огурчиком и отправляешься в рот хлебушек с салом-это поэзия))))),а не правда жизни))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
никогда не пила самогон)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а с меня ХРЕНОВУХА)))
как опять без взрывов (( а хороводы водить ??
Так ненавижу когда в личных вещах вошкаютс....сижу реву .... с боем отбила свой мобильник....
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
у меня как раз есть баночка маринованых ))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки