|
ААААААААААААА!Сижу,думаю,хоть б чего не захомячить,а тут такое))
Всем привет!
Голодающие люди по всем темам))))) Что происходит?))))
Спаси и сохрани
Зима матушка-зима)))), наедаем жирок, чтобы потом начать худеть)))).Стимул ведь нужен)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
холод , кто чем затарился то и трескают ))) а мороженое вкусное , люблю когда чуть подтает )))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
у меня ягоды замороженые,тоже погрызть можно))),но не по сладкому,мороженное не люблю,я по мясу))) все дома сьела,завтра готовить буду
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ну кто не по мясу ?!?!? я в детстве как то пол казанчика котлет умял )) до сих пор все родные вспоминают этот подвиг))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
я не люблю мясолюблю сало
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ааа,и я не умею шампанское открывать))))) у меня есть вино(со штопором справлюсь)) и бальзамчик,но я его в кофе обычно добавляю)все остальное вкусно выпито)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Морожко ем ну очень редко, но:
в креманку шариками выкладываю, поливаю ликером, посыпаю шоколадам тертым, или орешками, и сиропчика немного можно, если ликЭрц нету. Супер!!!
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 22:51 ----------
Пошла посмотрела закрома:зубровка, самогон, бутылка одесского шампанского (просто стоит, я не пью такэ), крымское, фраголино красное, белое, наливка сливлвая чцть-чцть, ликер яичный... Ни коньячка, ни водочки....Что за жистьььььь.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а Фраголино очень даже укусное !!!!
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
шампанское, шапманское - закусЬку давайте
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не люблю шампанское.от него на утро головп бо-бо....
закуски сколько угодно))))я всегда готова к гостям))
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
достаём сани и едем к MysteryLady )))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Я шампанское до августа прошлого года никогда не пила, пока не попробовала "фраголино". Супер как понравилось, и "Асти мартини" тоже. Раньше как-то не нужно было уметь, да и было кому открыть... Надо шампань на розлив покупатьХотя, я не пью в одиночестве.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки