Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1770 из 1893 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 37859
  1. Вверх #35381
    Посетитель Аватар для Mejor
    Всех Татьян поздравляю с праздником!!! Крепкого здоровья вам и настоящего счастья!!!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

2. Вверх #35382
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Я таким пользуюсь, очень нравится.
    И я ))))тоже много лет им пользуюсь!удобно)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #35383
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , девочки!!! Я мало писала, но часто читала вас! Хочу поделиться своим рассказиком))) 21 января у нас родился Родиончик!!! Наша семья очень рада. 20 открылся 2 роддом, у меня был осмотр на кресле , врач смотрел надо ли снимать пессарий так как уже было 38 неделек, посмотрел и сказал, если мы сейчас снимем, то можно уже и оформляться и в родзал))) я отпросилась домой до утра( мужу обещала водолея) .21 пришли в роддом, сняли кольцо, оказалось раскрытие на 4 см))) потом узи ( Токарчук ошибся на 70 гр всего) сделали все процедуры, поднялись в родзал, а у меня тишина. Так как роды 2 я знаю , что должно быть уже весело, а уменя тишина, пришел врач , посмотрел, проколол пузырь, шейка открывалась, пузырь был слишком плотный, а потом началось... Схватки.... 1 час 20 минут и у меня на груди уже лежал сынок))) родились мы 3300 и 55 см. Я очень счастлива и хочу пожелать вам всем, чтоб вы все шли на роды с позитивным настроем, это очень важно!!! Слушайтесь врачей, они подскажут... Я довольна своим врачом и его командой, за что им большое спасибо!!!! Все понравилось во 2 роддоме, осталось только хорошое впечатление! Всем желаю хороших родов и здоровых деток!!!!
    Поздравляю с рождением сына!Здоровья вам большого!молочка вкусного!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #35384
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем привет!Мы сегодня совершили крупную покупку- купили коляску. Уже час ее крутим вертим-разбираемся)))
    Муж мне говорит-а прикинь купил прогулку и ребенку говоришь - сейчас 15 минут и пойдем гулять, а потом час ее собираешь))))))
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #35385
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня 38 недель, только 2 см открытие. Вот только в роддзал не хочу, время же еще есть. Не хочу этих проколов пузырей.
    А у меня 40 неделя была. и я ооочень хотела в родзал и родить поскорее.У меня уже вторые роды так прошли.Честно под присмотром у врачей спокойнее.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #35386
    Мы выписывались в человечке,шапочке,картеровском пледике и конверте на овчинке.Очень классный конверт-трансформер превращается в одеяльце.
    Сегодня нам неделька.Вот время летит.Я до сих пор не могу поверить,что мое счастье спит рядышком сосет сисю и радует нашу семью своими улыбочками во сне.Я про депресию и не знаю.Что это?.Я мама !Я очень счастлива.Не могу понять как я раньше жила без этой девочки.
    хочу пожелать вам,беременюшки,счастливых родов,здоровеньких деток!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #35387
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , девочки!!! Я мало писала, но часто читала вас! Хочу поделиться своим рассказиком))) 21 января у нас родился Родиончик!!! Наша семья очень рада.
    Поздравляю с рождением сыночка!

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы сегодня совершили крупную покупку- купили коляску. Уже час ее крутим вертим-разбираемся)))
    С покупкой! А какую купили?

8. Вверх #35388
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Мы выписывались в человечке,шапочке,картеровском пледике и конверте на овчинке.Очень классный конверт-трансформер превращается в одеяльце.
    Сегодня нам неделька.Вот время летит.Я до сих пор не могу поверить,что мое счастье спит рядышком сосет сисю и радует нашу семью своими улыбочками во сне.Я про депресию и не знаю.Что это?.Я мама !Я очень счастлива.Не могу понять как я раньше жила без этой девочки.
    хочу пожелать вам,беременюшки,счастливых родов,здоровеньких деток!
    С неделькой вас! Я тоже счастлива материнством, но уже скучаю за беременностью. Где мой круглый животик? Наслаждайтесь моментом.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #35389
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки поздравляю Вас с рождением деток!!! крепкого здоровья и удачи по жизни!! А мы сегодня пытались зарегистрировать ребенка....пришли все вместе с детворой))) и так обидно оказалось я должна предоставить документ о том что малышка не прописана у меня( вот же законы....зато нагулялись, малая спала как сурок))) и как ни странно у нашей принцесски будут светлые глаза)))))))))))) скорее всего зеленые....наверное или в свекровь или в моего отца)))))))))))) прям как я хотела))))))) и нам сегодня 2 недельки.

Полиночка дорогая держись, страшно терять близких((( и потому каждый день пока живы родители твержу как же я их люблю!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #35390
    Посетитель
    Девчоночки, всем привет! Заходила вас почитать, всё не могла отложить на время работу и "вписаться" в темку. И вот, только благодаря обледенению на улице, засела я дома. А тут уже и 38-я неделя))) Всех поздравляю с деточками))) Удовольствия от масиков и вкусного молочка масикам! А нам, тем, что ещё в ожидании, лёгких родов! Так рада своей Б, что сама себе завидую)))

11. Вверх #35391
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка!

С покупкой! А какую купили?
    икс лендер - икс мув
    02.03.2014-Костик

12. Вверх #35392
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    икс лендер - икс мув
    Классная)). Мы выбрали Tutis Zippy New Waves 2 в 1, а теперь думаю, что наверное, надо было 3 в 1.

13. Вверх #35393
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А у меня 40 неделя была. и я ооочень хотела в родзал и родить поскорее.У меня уже вторые роды так прошли.Честно под присмотром у врачей спокойнее.
    Вика, так тебе уже пора было, ты и не успела побыть под присмотром. И хорошо, что вовремя поехала в роддом.
    Я еще хочу успеть в храм, мужу все выходной не дают, а самой как то страшно (((.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

14. Вверх #35394
    Новичок Аватар для eremyshka
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

15. Вверх #35395
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Классная)). Мы выбрали Tutis Zippy New Waves 2 в 1, а теперь думаю, что наверное, надо было 3 в 1.
    они такие красивые! отличный выбор)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #35396
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Девочки,у меня началась 37я итак тяжело стало вдруг, мне еще недельку работать до 1го... Спина болит сегодня время от времени, живот напряжен, какие-то новые ощущения-стала чувствовать иногда типа головку как-то близко к "выходу", чтоэто?боюсь начала родов, что это со мной уже?Неужто все на подходе?У кого такое было/есть на таком сроке?
    )))) лето всегда в душе))))).....

17. Вверх #35397
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    они такие красивые! отличный выбор)
    Спасибо. Мне она тоже очень понравилась. Хотя выбирали очень долго. А этот вариант устроил всех)).

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня началась 37я итак тяжело стало вдруг, мне еще недельку работать до 1го... Спина болит сегодня время от времени, живот напряжен, какие-то новые ощущения-стала чувствовать иногда типа головку как-то близко к "выходу", чтоэто?боюсь начала родов, что это со мной уже?Неужто все на подходе?У кого такое было/есть на таком сроке?
    Аналогично... Все точно также...

18. Вверх #35398
    Частый гость Аватар для Rafaella
    У меня тоже такие ощущения .... вот иногда страшно что может "выпасть"
    Видеопоздравление никогда не передарят....

19. Вверх #35399
    Посетитель Аватар для irunchik111
    У меня тоже 37 неделя и ощущения похожи с вашими,стала плохо спать,трудно двигаться ,спина болит,а вот головку чувствую но под ребром и иногда так давит,что аж тошнит и дышать тяжело (но она у меня неправильно лежит,поэтому давит не вниз ,а вверх), а еще по утрам тянет живот ,как на месячные...но только по утрам почему-то.

20. Вверх #35400
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 37 неделя и ощущения похожи с вашими,стала плохо спать,трудно двигаться ,спина болит,а вот головку чувствую но под ребром и иногда так давит,что аж тошнит и дышать тяжело (но она у меня неправильно лежит,поэтому давит не вниз ,а вверх), а еще по утрам тянет живот ,как на месячные...но только по утрам почему-то.
    и у меня тоже самое...часто живот каменеет...раньше пила магне Б6 и живот был спокоен но врач отменила...сказала уже нельзя...и малыш часто икает((
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 1770 из 1893 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 ... ПоследняяПоследняя