Всех Татьян поздравляю с праздником!!! Крепкого здоровья вам и настоящего счастья!!!
|
Всех Татьян поздравляю с праздником!!! Крепкого здоровья вам и настоящего счастья!!!
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Всем привет!Мы сегодня совершили крупную покупку- купили коляску. Уже час ее крутим вертим-разбираемся)))
Муж мне говорит-а прикинь купил прогулку и ребенку говоришь - сейчас 15 минут и пойдем гулять, а потом час ее собираешь))))))
02.03.2014-Костик
Мы выписывались в человечке,шапочке,картеровском пледике и конверте на овчинке.Очень классный конверт-трансформер превращается в одеяльце.
Сегодня нам неделька.Вот время летит.Я до сих пор не могу поверить,что мое счастье спит рядышком сосет сисю и радует нашу семью своими улыбочками во сне.Я про депресию и не знаю.Что это?.Я мама !Я очень счастлива.Не могу понять как я раньше жила без этой девочки.
хочу пожелать вам,беременюшки,счастливых родов,здоровеньких деток!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
девочки поздравляю Вас с рождением деток!!! крепкого здоровья и удачи по жизни!! А мы сегодня пытались зарегистрировать ребенка....пришли все вместе с детворой))) и так обидно оказалось я должна предоставить документ о том что малышка не прописана у меня( вот же законы....зато нагулялись, малая спала как сурок))) и как ни странно у нашей принцесски будут светлые глаза)))))))))))) скорее всего зеленые....наверное или в свекровь или в моего отца)))))))))))) прям как я хотела))))))) и нам сегодня 2 недельки.
Полиночка дорогая держись, страшно терять близких((( и потому каждый день пока живы родители твержу как же я их люблю!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девчоночки, всем привет! Заходила вас почитать, всё не могла отложить на время работу и "вписаться" в темку. И вот, только благодаря обледенению на улице, засела я дома. А тут уже и 38-я неделя))) Всех поздравляю с деточками))) Удовольствия от масиков и вкусного молочка масикам! А нам, тем, что ещё в ожидании, лёгких родов! Так рада своей Б, что сама себе завидую)))
Спасибо всем за поздравления!!!!
Жить хорошо!!! И даже очень))))
Девочки,у меня началась 37я итак тяжело стало вдруг, мне еще недельку работать до 1го... Спина болит сегодня время от времени, живот напряжен, какие-то новые ощущения-стала чувствовать иногда типа головку как-то близко к "выходу", чтоэто?боюсь начала родов, что это со мной уже?Неужто все на подходе?У кого такое было/есть на таком сроке?
)))) лето всегда в душе))))).....
У меня тоже 37 неделя и ощущения похожи с вашими,стала плохо спать,трудно двигаться ,спина болит,а вот головку чувствую но под ребром и иногда так давит,что аж тошнит и дышать тяжело (но она у меня неправильно лежит,поэтому давит не вниз ,а вверх), а еще по утрам тянет живот ,как на месячные...но только по утрам почему-то.
Социальные закладки