Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1415 из 3006 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 60120
  1. Вверх #28281
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На меня сантехники смотрели, как на идиотку, когда увидели, что я чугунные купила)). Что это говорят за каменный век, почему, зачем?))).
    а действительно, зачем?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #28282
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Кто подскажет из-за чего такая ж....а могла произойти???
    Это я сегодня утром обнаружила.
    Щель между рамой и откосом больше 0,5 см
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (79.7 Кб, Просмотров: 19)
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #28283
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    из-за того, что не накидали нормальный слой штукатурки на откосы
    дом видать еще садится, пластик замерз на морозе и появилась щель - потеплеет - станет меньше
    это я в просвете шов блоков вижу? если да, то пена где???

4. Вверх #28284
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    из-за того, что не накидали нормальный слой штукатурки на откосы
    дом видать еще садится, пластик замерз на морозе и появилась щель - потеплеет - станет меньше
    это я в просвете шов блоков вижу? если да, то пена где???
    Вы считаете, что 5-6 мм мало накидали???
    И где пена - меня тоже вопрос интересовал))))
    Такого говна в виде окон я еще не встречала(((
    Дом не садится, т.к. усадочные трещины были бы.
    А вот армирование окон в рамах, видимо, отсутствует(((
    Воевали мы с этими говнюками, но без толку(((
    Еще раз хочу назвать имя этих нехороших людей - "Интерьер Люкс"!!!

5. Вверх #28285
    User banned
    Вы считаете, что 5-6 мм мало накидали???
    И где пена - меня тоже вопрос интересовал))))
    Такого говна в виде окон я еще не встречала(((
    Дом не садится, т.к. усадочные трещины были бы.
    А вот армирование окон в рамах, видимо, отсутствует(((
    Воевали мы с этими говнюками, но без толку(((
    Еще раз хочу назвать имя этих нехороших людей - "Интерьер Люкс"!!!
    а чё мне на вы? не надо
    судя по фоте там откос был в ноль "с рамой", ну или я не правильно разглядел фото.
    ге... окна или нет - по фото не скажу, а вот с установкой видать лажа.
    ...
    тут в теме постят "другой взгляд" и "ко-ко" они оконщики и если не ошибаюсь живут/строятся поселок/фонтанка - можешь им написать - подскочат по дороге посмотрят. пока немного не потеплеет наврядли будут исправлять, но картину обрисуют.

6. Вверх #28286
    а чё мне на вы? не надо
    судя по фоте там откос был в ноль "с рамой", ну или я не правильно разглядел фото.
    Конкретно этот откос был изначально 5-6 мм, потом еще перетягивали финишем декоративщики, потом еще их кварц и их декоративка. Слой был нормальный.

7. Вверх #28287
    User banned
    Конкретно этот откос был изначально 5-6 мм, потом еще перетягивали финишем декоративщики, потом еще их кварц и их декоративка. Слой был нормальный.
    ну ты ж видишь какой "кусок" рамы в шпатлевке. а ламинированный пачкается куда больше чем просто белый
    может дальше где-то и есть 5-6мм, но судя по фоте в этом месте их не было
    что это вообще -бок? верх? окно? дверь?

8. Вверх #28288
    что это вообще -бок? верх? окно? дверь?
    Это верх. А запачканные рамы были. Сначала эти рамы порвали штукатурку. А потом и вовсе сжались до такой степени((((
    Если даже между откосом, который плиткой отделан, и рамой появились щели(( правда мм 2-3.

9. Вверх #28289
    User banned
    Это верх. А запачканные рамы были. Сначала эти рамы порвали штукатурку. А потом и вовсе сжались до такой степени((((
    Если даже между откосом, который плиткой отделан, и рамой появились щели(( правда мм 2-3.
    ну если там кроме пены нет еще и подставочек снизу, а конструкция держится исключительно (т.к. это газик, то анкера там наврядли) на пластинах и честном слове, то могло просто съехать вниз
    после 28-29 потеплеет и думаю его надо будет переустанавливать.

10. Вверх #28290
    User banned
    Как и обещал - отписываюсь по поводу гофры для выхлопной генератора. Купил на староконке 1м за 200 грн. + хомут 25 грн, +герметик жаростойкий 15 грн + , ну и шланга дополнительно 2м. Вывел через стену подвала. Но генератор сам по себе дает запах при работе, может просто новый, х.з. С подвала затягивает наверх. Когда долго работает, то чувствуется.
    Буду запускать в доме только в крайних случаях, при дожде может. Потом в гараж перенесу, когда достроим...

З.Ы. Сегодня весь день топлю камин, отопление включил только сейчас на втором этаже, малые спать туда идут)) Ташкент, ощущение афигенное!

11. Вверх #28291
    Частый гость
    блин, может тоже пока не поздно камин сделать))), а можно выводить в трубу дымохода ( котел на твердом топливе). Котел стоять будет в подвале, а камин на 1 этаже, если учесть что камин примерно высотой метр то еще 2 м остается для поднятия и врезки в трубу котла..... нужно задуматься...

12. Вверх #28292
    User banned
    Обратись лучше к специалисту. Вполне возможно, но есть как минимум несколько нюансов))

13. Вверх #28293
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Надуйте в щель пены и после высыхания наклейте багеты пенопластовые, ну и "сахарой" сверху подкрасьте. Иначе Вас ждёт грандиозный ремонт в виде накидывания на откосы слоя штукатурки или ГК со шпаклёвкой, перекраской и т.д. Соответственно, и стены на стыках с откосами затронутся, а там и до ремонта всей кухни не далеко.....и привет оконщикам со штукатурами!

14. Вверх #28294
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    блин, может тоже пока не поздно камин сделать))), а можно выводить в трубу дымохода ( котел на твердом топливе). Котел стоять будет в подвале, а камин на 1 этаже, если учесть что камин примерно высотой метр то еще 2 м остается для поднятия и врезки в трубу котла..... нужно задуматься...
    котел и камин на одном канале? а если забудешь закрыть заслонку? или открыть и завалишь дом дымом?
    построй шидель, видел даже снаружи пристраивали, потом отделывали фасадным клинкером.

15. Вверх #28295
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Валера, ауди нынче тоже собирают в китае. Китай китаю рознь, есть и хорошие вещи.
    Если я узнаю, что глобал изготавливают в китае, я ничуть не смущусь сему факту.
    Загвоздка в следующем. Сам глобал заявляет 15-ти летний срок службы для своих радиаторов. Так почему дешевый китай ,который изготавливают из вторичного сырья, не может посыпаться через 4-5 лет? Я например вполне допускаю подобный сценарий...
    берем прессостат с любого по существу фирменного котла.У меня товарищ на обслуге.Да сей элемент фирменный,но есть маленькая загвоздка.Там стоит небольшой микрик срабатывающий от очень плавного,почти незаметного давления.так вот микрик сей почти везде мэйд ин Чина.Ремонту не подлежит.Прессостат на замену около 40-45 у.е. А микрик копеечный,но где взять? Вот тебе и Китай.

16. Вверх #28296
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Надуйте в щель пены и после высыхания наклейте багеты пенопластовые, ну и "сахарой" сверху подкрасьте. Иначе Вас ждёт грандиозный ремонт в виде накидывания на откосы слоя штукатурки или ГК со шпаклёвкой, перекраской и т.д. Соответственно, и стены на стыках с откосами затронутся, а там и до ремонта всей кухни не далеко.....и привет оконщикам со штукатурами!
    Доброе утро! Так это не кухня! Это по всему дому так!!!((( вот, что самое грустное. Мы с ними (оконщиками) все лето воевали. В итоге в подвале лежат новые рамы. Деньги не вернули. Сделали новые рамы. Я думаю, что через год прийдется расшивать все откосы, задувать пеной и клеить багеты. Другого выхода не вижу. Вот такой попадос муж пристроил (окна - одна из вещей, которыми онив стройке занимался. По пальцам одной руки пересчитать можно куда он вмешался).

17. Вверх #28297
    User banned
    Доброе утро! Так это не кухня! Это по всему дому так!!!((( вот, что самое грустное. Мы с ними (оконщиками) все лето воевали. В итоге в подвале лежат новые рамы. Деньги не вернули. Сделали новые рамы. Я думаю, что через год прийдется расшивать все откосы, задувать пеной и клеить багеты. Другого выхода не вижу. Вот такой попадос муж пристроил (окна - одна из вещей, которыми онив стройке занимался. По пальцам одной руки пересчитать можно куда он вмешался).
    тут явно не хватает смайлика

"САМОЛЕЧЕНИЕ - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!"

Вы халтуру строителей хотите задекорировать, а надо вылечить. Скорей всего рамы проседают от слабости дюбелей (на сколько я вижу по фотке там большой зазор между рамой и стеной - дюбеля прогинаются). И в зависимости от размеров-веса окон пена не спасёт - все равно она даёт усадку (процесс будет продолжаться). Наверно надо снимать подоконники и выжимать или просто снизу фиксировать окна. Наверняка проверенный оконщик, по месту, скажет точней.

18. Вверх #28298
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Наверно надо снимать подоконники и выжимать или просто снизу фиксировать окна. Наверняка проверенный оконщик, по месту, скажет точней.
    Мы смирились с этими окнами. Ничего снимать не будем. Это потянет за собой очень много работы. Будем пока так.

19. Вверх #28299
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    берем прессостат с любого по существу фирменного котла.У меня товарищ на обслуге.Да сей элемент фирменный,но есть маленькая загвоздка.Там стоит небольшой микрик срабатывающий от очень плавного,почти незаметного давления.так вот микрик сей почти везде мэйд ин Чина.Ремонту не подлежит.Прессостат на замену около 40-45 у.е. А микрик копеечный,но где взять? Вот тебе и Китай.
    Если производитель котлов допускает использование подобных комплектующих, то это его вина. Готов поспорить, что еуропейскей микрик, будет дороже. Производителям невыгодно закладывать его в смету.
    Это частный случай, Кетай делает много интересных вещей, в том числе и своей разработки. Контроль качества просто должен быть.
    Айфуны например тоже выпускают в Китае. На качестве это сказывается?
    Я восемь лет назад купил аппарат высокого давления, для мойки авто, с чугунной помпой! 60 баксов, в три раза дешевле самого дешевого керхера с пластиковой помпой, который разлетается через три года. А мой работает, притом хорошо. Даже резиновые прокладки не менял...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 26.01.2014 в 18:18. Причина: ачепятка

20. Вверх #28300
    Постоялец форума
    А мы решили вместо камина купить

правда, не с трубой, а подключаем к дымоходу.

Ответить в теме
Страница 1415 из 3006 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права