| ||
Тема: Скорая помощь!
спасибо, телефон напишу на всяк случай. но все таки надеюсь, что смогу вечером после 18.00 сама подьехать к животным. хочу очень. если нет ( у меня график рабочий дико ненормированный), тогда созвонимся-спишемся и передам через вас с удовольствием!
а сколько стоит проживание Красика? там оплата по дням?
Он приехал к ней домой, осмотрел кота, пощупал и т.д...сделал уколы, написал лечение и все...
Мы в ответе за того,кого приручили.
Но-шпу,наверное,вколол, противовоспалительное и обезбаливающее.А коте таки нужно полное обследование.
Не знаю...но оставил рецепт...я б узнала щас какие именно уколы, но она лягла уже спать...
Утром навещала щенков на Поскоте, в районе 10-й линии. Приятно удивлена - результат лечения налицо)) Шерсть отросла, красноты уже совсем немного. Щенки очень симпатичные, некоторые пугливые, но есть и дружелюбные, их удалось пофотографировать на мобильный, вечером выложу. В следующие выходные приеду еще раз дать лекарство, покормить... Хорошо бы хоть кого-то пристроить.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
здорово,что щены поправляются! Может найти им передержку временную.Давайте подумаем,глядишь-и найдем где их устроить на время.В том же секторе,где они живут,много частных домов.Надо поискать.Попробую поспрашивать,кажется в том районе кто-то есть из знакомых...
Я сегодня уезжаю в командировку, вернусь к выходным, но мысленно с вами))) Насчет передержки даже не знаю - щенкам не так уж и плохо живется, есть импровизированные 2 будки из коробок, старые тряпки, кастрюлька для воды. Люди подкармливают вроде. Просто за них никто не отвечает((((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
мне кажется, если говорить о передержка, то лучше для Красика. А то клиника наверное в копеечку влетает? Могу ошибаться![]()
Вот трое щенков, самые активные))
Да,в первую очередь для Красика и Матильды.Именно их я и имела в виду+ щенки.Если удастся найти на всех-будет просто здорово.А как выйдет...посмотрим
![]()
Девочки я наконец-то написала текст для Красика, если это еще актуально. Извините, что так долго
Текст:
Отдаем в добрые и нежные руки песика Красика. Это домашний, славный и ласковый пес, очень деликатный, умный и спокойный. На данный момент он находится в клинике, т.к. у него умерла хозяйка. Пятилетний здоровенький Красик, размером с болонку, ждет своего друга!!!
Думаю, что лучше так: В связи со смертью хозяина отдаем в добрые и нежные руки песика Красика. Это домашний, славный и ласковый пес, очень деликатный, умный и спокойный. Пятилетний здоровенький рыжий терьер Красик небольшого размера ждет своего друга!!
Ну, суть такая. Т.е. на клинике не акцентировать внимание. И возраст. Ему 5 или 4 года?
А куда пойдет этот текст про Красика? Помню Каниверо стр. про Боню делала, я могу тоже оформить стр. на сайте, естественно не на немецком.
Если надо помощь пишите в ЛС и фото давайте своих подопечных, а то я не успеваю вас читать и всё усмотреть.
Мои соболезнования![]()
((((((((((((((((((((((((((((((((
Социальные закладки