Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 49 из 842 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16825
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от ПусичкА Посмотреть сообщение
    Он диагноз не написал, он только написал какие уколы в какое время и какими дозами колоть...
    Тогда о каких камнях в желудке идет речь?и без диагноза никакое лечение не выписывается

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Отлучаться действительно не стоит)))
    Корм Рыжему не нужен, его еще много. Деньги нужны на оплату проживания и необходимого лечения. Его потихоньку латают)))
    Заехать могу я завтра, заодно и познакомимся Пиши мне свой тел. в личку.
    спасибо, телефон напишу на всяк случай. но все таки надеюсь, что смогу вечером после 18.00 сама подьехать к животным. хочу очень. если нет ( у меня график рабочий дико ненормированный), тогда созвонимся-спишемся и передам через вас с удовольствием!
    а сколько стоит проживание Красика? там оплата по дням?

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Он приехал к ней домой, осмотрел кота, пощупал и т.д...сделал уколы, написал лечение и все...
    Мы в ответе за того,кого приручили.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Но-шпу,наверное,вколол, противовоспалительное и обезбаливающее.А коте таки нужно полное обследование.

5. Вверх #965
    Не знаю...но оставил рецепт...я б узнала щас какие именно уколы, но она лягла уже спать...

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Утром навещала щенков на Поскоте, в районе 10-й линии. Приятно удивлена - результат лечения налицо)) Шерсть отросла, красноты уже совсем немного. Щенки очень симпатичные, некоторые пугливые, но есть и дружелюбные, их удалось пофотографировать на мобильный, вечером выложу. В следующие выходные приеду еще раз дать лекарство, покормить... Хорошо бы хоть кого-то пристроить.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    И опять же-нужно собирать деньги.Кто еще что-то собрал или собирает-можно передавать.
    А обо мне забыли???

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Натали
    здорово,что щены поправляются! Может найти им передержку временную.Давайте подумаем,глядишь-и найдем где их устроить на время.В том же секторе,где они живут,много частных домов.Надо поискать.Попробую поспрашивать,кажется в том районе кто-то есть из знакомых...

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Утром навещала щенков на Поскоте, в районе 10-й линии. Приятно удивлена - результат лечения налицо)) Шерсть отросла, красноты уже совсем немного. Щенки очень симпатичные, некоторые пугливые, но есть и дружелюбные, их удалось пофотографировать на мобильный, вечером выложу. В следующие выходные приеду еще раз дать лекарство, покормить... Хорошо бы хоть кого-то пристроить.
    Да,я тоже видела этих щенков, когда мы искали алабайку...Черный с мохнатыми ушками просто прелесть..И остальные тоже - очень славные детки...

10. Вверх #970
    Я сегодня уезжаю в командировку, вернусь к выходным, но мысленно с вами))) Насчет передержки даже не знаю - щенкам не так уж и плохо живется, есть импровизированные 2 будки из коробок, старые тряпки, кастрюлька для воды. Люди подкармливают вроде. Просто за них никто не отвечает((((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для SAV
    мне кажется, если говорить о передержка, то лучше для Красика. А то клиника наверное в копеечку влетает? Могу ошибаться

12. Вверх #972
    Вот трое щенков, самые активные))
    Изображения

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да,в первую очередь для Красика и Матильды.Именно их я и имела в виду+ щенки.Если удастся найти на всех-будет просто здорово.А как выйдет...посмотрим

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Девочки я наконец-то написала текст для Красика, если это еще актуально. Извините, что так долго
    Текст:
    Отдаем в добрые и нежные руки песика Красика. Это домашний, славный и ласковый пес, очень деликатный, умный и спокойный. На данный момент он находится в клинике, т.к. у него умерла хозяйка. Пятилетний здоровенький Красик, размером с болонку, ждет своего друга!!!

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Девочки я наконец-то написала текст для Красика, если это еще актуально. Извините, что так долго
    Текст:
    Отдаем в добрые и нежные руки песика Красика. Это домашний, славный и ласковый пес, очень деликатный, умный и спокойный. На данный момент он находится в клинике, т.к. у него умерла хозяйка. Пятилетний здоровенький Красик, размером с болонку, ждет своего друга!!!
    Думаю, что лучше так: В связи со смертью хозяина отдаем в добрые и нежные руки песика Красика. Это домашний, славный и ласковый пес, очень деликатный, умный и спокойный. Пятилетний здоровенький рыжий терьер Красик небольшого размера ждет своего друга!!

Ну, суть такая. Т.е. на клинике не акцентировать внимание. И возраст. Ему 5 или 4 года?

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Deenamika
    А куда пойдет этот текст про Красика? Помню Каниверо стр. про Боню делала, я могу тоже оформить стр. на сайте, естественно не на немецком.
    Если надо помощь пишите в ЛС и фото давайте своих подопечных, а то я не успеваю вас читать и всё усмотреть.

17. Вверх #977
    Наш Кузя умер!

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Мои соболезнования

19. Вверх #979
    ((((((((((((((((((((((((((((((((

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Очень жаль мурысика((((((((((

Закрытая тема
Страница 49 из 842 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права