Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 48 из 842 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 16825
  1. Вверх #941
    Новичок
    Я, думаю, видела.Может в меня сейчас камень полетит,но я хочу чказать одно-я не верю в искренность Ковчега.Лично для меня Ковчег-это тюрьма для животных.Начну вот так:Ковчег в принципе существует давно,ну насабирал он с улиц до фига собак,а дальше...Ну держат они этих собак,и в чем их цель.Просто покормить животного,извините,но на улице животные тоже как то находят кормление.А то какая у них грязь...мне кажеться что собаки у них умирают быстрее,извините за грубость...Я както давным давно помогала приюту,у меня там работали знакомые там просто невозможно ничего делать,Гавриловна постоянно ставила колеса в палки,мои знакомые очень хотели помочь приюту работая там,но постоянно сталкиваясь с таким напором,люди стали оттуда уходить,перестали приходить помогать.Я ничего против Гавриловны не имею,но я считаю,что надо менять политику приюта.Химченко на самом деле не плохой человек,я даже скажу, положительный,она молодец,по крайней мере с ней можно сесть и нормально поговорить.
    Последний раз редактировалось Зайчонок; 14.03.2009 в 23:48.

2. Вверх #942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    Я, думаю, видела.Может в меня сейчас камень полетит,но я хочу чказать одно-я не верю в искренность Ковчега.Лично для меня Ковчег-это тюрьма для животных.Начну вот так:Ковчег в принципе существует давно,ну насабирал он с улиц до фига собак,а дальше...Ну держат они этих собак,и в чем их цель.Просто покормить животного,извините,но на улице животные тоже как то находят кормление.А то какая у них грязь...мне кажеться что собаки у них умирают быстрее,извините за грубость...Я както еще дывным давно помогала в приюте,у меня там работали ,там просто невозможно ничего делать,Гавриловна постоянно ставила колеса в палки,мои знакомые очень хотели помочь приюту работая там,но постоянно сталкиваясь с таким напором,люди стали оттуда уходить,перестали приходить помогать.Я ничего против Гавриловны не имею,но я считаю,что надо менять политику приюта.Химченко на самом деле не плохой человек,я даже скажу, положительный,она молодец,по крайней мере с ней можно сесть и нормально поговорить.
    Абсолютно разное впечатление от посещения Ковчега и Немецкого приюта!Я после единственного посещения туда ни ногой(содержание собак просто старческий маразм и клиника,большую половину собак надо усыплять,а не издеваться над их состоянием).В Немецкий езжу регулярно с кормом и получаю море позитива!

3. Вверх #943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drops Посмотреть сообщение
    Абсолютно разное впечатление от посещения Ковчега и Немецкого приюта!Я после единственного посещения туда ни ногой(содержание собак просто старческий маразм и клиника,большую половину собак надо усыплять,а не издеваться над их состоянием).В Немецкий езжу регулярно с кормом и получаю море позитива!

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для SAV
    что думаете по этому поводу? https://forumodua.com/showthread.php?t=137231

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Котю к врачу в ветеринарку надо срочно определять,имхо. Если история-правда,помогу немного денежкой на лечение.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    надо помогать - если правда
    что лучше?
    забрать и в клинику?
    или корма и денег?

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для SAV
    как я поняла, котик домашний, так что смысла его забирать нет. Но проблема в деньгах

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Опа!! Какая "катавасия" здесь развернулась...Даже ничего по поводу Ковчега не буду говорить...а то нецензурно получится...фиг им, а не Крас..И пусть попробуют что-либо доказать...
    Юля...в субботу нак и не смогла вырваться к вам с работы в Староконник..
    Я к 50 грн...которые обещала Красу на ошейник, добавлю еще 50 и положу завтра на его счет в клинику..И Матильдочке подкину на лечение ..

9. Вверх #949
    А смысл коте давать корм,вет может лечебный прописать,а как заранее знать,какой...Деньги нужны,а врач сам скажет,какие лекарства и корм нужны.

10. Вверх #950
    и как - просто созвониться и отдать?
    я могу 50 грн
    и девулечки - с меня еще по 50 на Красулика и Матильду - кто бы забрал в центре?
    если никто не сможет -я мужа отправлю в клинику

11. Вверх #951
    Консерва, до которого часа можно забирать у вас в центре? Я буду скорее всего ехать в клинику завтра или послезавтра...смогу подскочить к вам...
    Напишите поточнее, со скольки и до скольки можно забрать и где

12. Вверх #952
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Спасибо Вам огромное...
    История, к сожалению действительно правда...
    В клинике она оставлять его не хочет, потомучто он очень домашний, и ему будет только хуже..очень переживает он когда остаеться без нее..после того как она его подобрала избитого пацанами на улице а завязанными лапками, он от нее не отходит ни на шаг...
    да на счет корма я не подумала, действительно ему надо будет лечебный скорее всего...
    спасибо огромное даже за моральную поддержку..она очень переживает...
    Мы в ответе за того,кого приручили.

13. Вверх #953
    Геля -я на чкалова\беллинского с 9 до 19 - могу отойти в пределах одного-двух кварталов..
    80503914553 если что

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Ох, за три дня здесь только событий! нельзя ни на день отлучаться от ноута...
    завтра-послезавтра постараюсь заехать в Центр здоровья животных, оставить хотя бы чуть-чуть денег на животных (лучше деньги, чем корм?). познакомимся с Матильдой... если не получится в блиажйшие два дня, может, смогу через кого-то передать? живу на Черемушках, район Малиновского рынка.
    по поводу ситуации с Красиком и Ковчегом повторяться не буду, согласна со всем сказанным. тут надо действовать, если придется - конфликтовать, требовать оплату за лечении, короче - действовать уже жестко. потому что обидно, неприятно, нет слов, короче. если нужно общаться с руководстовм Ковчега, то я готова!
    девочки, очень красивые вещи у Красика благодаря вам! на следующих выходных нужно с ним ехать или нет?

15. Вверх #955
    Я бы этим пацанам надрала бы не скажу что!!!Простите,что туплю-не поняла,кто где когда завтра встречается,буду в центре завтра ориентировачно после 15.00,в зависимости от того,как получится договориться (встретиться) с SAV.

16. Вверх #956
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Ох, за три дня здесь только событий! нельзя ни на день отлучаться от ноута...
    завтра-послезавтра постараюсь заехать в Центр здоровья животных, оставить хотя бы чуть-чуть денег на животных (лучше деньги, чем корм?). познакомимся с Матильдой... если не получится в блиажйшие два дня, может, смогу через кого-то передать? живу на Черемушках, район Малиновского рынка.
    по поводу ситуации с Красиком и Ковчегом повторяться не буду, согласна со всем сказанным. тут надо действовать, если придется - конфликтовать, требовать оплату за лечении, короче - действовать уже жестко. потому что обидно, неприятно, нет слов, короче. если нужно общаться с руководстовм Ковчега, то я готова!
    девочки, очень красивые вещи у Красика благодаря вам! на следующих выходных нужно с ним ехать или нет?
    Отлучаться действительно не стоит)))
    Корм Рыжему не нужен, его еще много. Деньги нужны на оплату проживания и необходимого лечения. Его потихоньку латают)))
    Заехать могу я завтра, заодно и познакомимся Пиши мне свой тел. в личку.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

17. Вверх #957
    Мисс Одесский Форум
    Вещи Красу (комбинезон и ошейник со стразами) подарила Натали)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ПусичкА
    Можно скан диагноза котика на форум кинуть?

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Он диагноз не написал, он только написал какие уколы в какое время и какими дозами колоть...
    Мы в ответе за того,кого приручили.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Геля -я на чкалова\беллинского с 9 до 19 - могу отойти в пределах одного-двух кварталов..
    80503914553 если что
    Я завтра к Вам заеду заберу денежку.. мой тел.. 067 664 78 07

Закрытая тема
Страница 48 из 842 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права