|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А-а, как время быстро летит, я так расслабилась, а вот и зубы уже должны меняться. Моим 5,3, но пока все стоят твердо не шатаются. Радует, что хоть с молочными зубами проблем не было пока, у зубного были только на осмотре. Как бедным деткам лечат зубки в нежном возрасте, даже не представляю.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Мне удалось сохранить бирочки, Катины волосики и Тимохин пупок)) Все это упаковано в пластиковой коробке от сосок - вроде и не открывается, и порассматривать со всех сторон можно)) А зубки у нас в год лезть начали, так что я даже не заглядываю пока, что там у нас шатается-не шатается)
девочки, подскажите где взять идентификационный код ребенка, и какие доки нужны. или где можно почитать про это??
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Этого я не знаю, но мне кажется, что только Вам его дадут.... Можно набрать их по телефону и все разузнать
У меня от обоих сохранены пупочки с прищепкой, бирочки, волосики, которые батюшка на крестин состриг
Ярику фторируем зубы с года, месяц назад 2 пломбы поставили. Абсолютно нормально сидел в кресле и слушался тетю стоматолога
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, еще раз спасибо за пожелания
Моя принцессе, уже немного привыкла к гипсу, так иногда спрашивает, "мама можешь снять, а то ручка устала" я говорю, что пока еще нет, надо еще немножко походит, и она успокаивается, я думала будет хуже!
Погодка конечно жесть, очень холодно, ветер просто ледяной, я сегодня вышла в магазин и забыла перчатки, так думала, что у меня пальцы отвалятся!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
их же сжигать должны
нет, он в сознании. на нос одевают маску с малой концентрацией веселящего газа, который расслабляет. я его сначала боялась, а сейчас смотрю, что он после нее нормально адекватно себя ведет и даже не сонный. ну и документы-сертификаты-разрешения у них всякие на него есть. мы первый раз пол часа только с документацией процедуры ознакамливались.
плюс еще наркоз не колят в десну, а микро-иголочкой капают между десной и зубом.
Социальные закладки