Девочки, заходите в гости https://forumodua.com/showthread.php?t=2189538
|
Девочки, заходите в гости https://forumodua.com/showthread.php?t=2189538
Девочки, будьте очень осторожны на улице!
Даша вчера упала, вроде и не сильно, к вечеру ручка опухла, сегодня уже в гипсе, это ужас!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ого...выздоравливайте!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
трещина
Она просто вчера когда упала, я плакала, я сразу спросила, что болит, она говорит ничего, вечером смотрю, она ручка прижала к себе и не шевелит, я спрашиваю ручка сильно болит, она говорит нет, не болит, просто она трусиха и боится к врачу ехать, поэтому терпела, я видела, что ручка подпухла, ночью плакала, уже!
Девочки, а как она сейчас страдает, просит, меня мамочка сними, умоляю, прошу. Спать еле уложила, давит, колит, ручке жарко![]()
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 23.01.2014 в 23:15.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
у нас весной "веселая" история была. Малая из сада пришла, говорит ножка болит. Спаршиваю падала, ударялась? Говорит - нет. Пошли на площадку гулять, скакала и по горкам лазила, спать легли, я и забыла что она жаловалась, она просто еще актирса такая, может корчится что живот болит, а потом от шоколадки все проходит (просто живот хотел шоколадку). Утром в сад одеваться - а ножка подпухшая. Поехали снимок делать, а там подозрение на трещину. У меня шок, звоню в сад спрсить что произошло. Никто ничего не знает. Там паника поднялась. Приехали в сад, весь коллектив во глве с заведующей нас встречал.
В общем оказалось что у них репитиция по танцам была (готовились к талантам Украины), хореограф приходящая, уже когда ей дозвонились она сказала что малая на репитиции ни с того ни с сего заплакала, оказалось пока хореограф музыку выставляла, малая ножку на ребро внешнее поставила (ну вот как дети выворачивают), а у нее босоножки были ортопеды, с высоким задником.
В общем напугались все. Ну отделались растяжением и тугими повязками (в садике ей их и делали).
Так что сейчас малая по льду скачет, я уже переживаю....
[MOD] нельзя
У меня ребенка с этим гололедом ошалела, как только на улицу выходит - начинается: катается по льду, у меня прямо дух захватывает, пару раз упала, хорошо, что без последствий и слов-то не слышит! Козявка!!!
Девченки, никто не хочет в Формулу походить по выходным 4 месяца, очень нужно мне этот абонемент толкнуть?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Дашуле скорейшего выздоровления! Пусть 10 дней пролетят быстро-быстро и все заживет без следа!!!
Моя тоже все время бегает по льду и падает. Сегодня гуляли с подружкой (к слову одни на площадке...не понятно почему...погода чудесная была), так с ее мамой ловили детей по очереди((( Обидно, детские площадке песком не посыпают(((
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
А мы сегодня с мелкими на каток ходили, хоть и падали но им понравилось))
У Кати сегодня два первых зуба выпали, легла спать в ожидании подарка от феи. Думала бумажную купюру положить, чтобы подарок купить, а малая сказала, что фея только монеты приносит. Так что положила 1 евро, скажу что фея с Евросоюза)
ой, помню как младшему в РД пупок потеряли, ну, этот огрызок с прищепкой. я так расстроилась, неделю ревела, муж не мог понять меня, а я все убивалась, вот выростут мальчики, Глебу скажу - вот твой огрызок, а Сеньке что?- мы твой в РД потеряли..))
так что волосы и зубы буду класть в сейф)))))))))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
О, я не одна сумасшедшаяЯ у малого тоже огрызок сохранила, а от малой только бумажка. Малую мы торжественно с фото и видео выписывали, а с малым в больнице после рд были, так что конечно никакой красивости не было, даже без фото почти, все в суматохе. Мне тоже до слез обидно было, что малышастику памяти не будет о своем выходе в свет
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки