Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 135 из 3276 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 65509
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Одни. Свекровь у нас работает, может приехать 1-2 раза в неделю погулять с коляской. А моя мамуля живет в другом городе. Но пообещала приезжать, помогать.
    У тебя есть мы))))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    "Ребята"...
    Разговор окончен.
    Вот реально, девочки! Мы еще из- за политики не ругались я только думаю об одном, что это чьи дети... Мужья... Папы... И у меня слезы((

2. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Марин, честно говоря, меня конкретно сейчас больше всего волнует сыпь у Левы на лбу))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Блин,девочки, ну какогоф ига?! ну не могу же я мимо споров проходить)))

Все стоящие там-пешки в игре за власть.
    Среди Беркутовцев-очень много зверей. Именно зверей,у которых просто нет башни и которые получают удовольствие от насилия. Это четко видно и это нормально на такой работе. Но есть и нормальные ребята,которые по тем или иным причинам вынуждены служить там,порой даже против своей воли,по нужде обстоятельств. И таких реально жаль,что их принуждают к насилию против их воли.
    Есть и среди бастующих тоже неадекватные личности.
    И реально жаль обе стороны(адекватных людей). Их сталкивают лбами и обесценивают жизни. Это очень очень и очень печально.
    И дай Бог,чтобы все это скорее закончилось. Чтобы твари беркутовцы были наказаны за свои фашистские действия,а нормальные ребята от туда чтобы не шли на бой против своего народа не по своей воле! Чтобы наше говноправительство наконец сложило свои полномочия и дало нам возможность нормально жить!
    И чтобы наши дети росли в мирной,стабильной стране без коррупции,воин и кровопролитий!!!
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 25.01.2014 в 21:01.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Марин, честно говоря, меня конкретно сейчас больше всего волнует сыпь у Левы на лбу))))
    Катя,а что со щечками было у Левы? У малого моего уже неделю красные щеки и подбородок-то светлеет,то темнеет, не могу понять от чего и что это. Хочу в понедельник к педиатру идти(((

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Катя,а что со щечками было у Левы? У малого моего уже неделю красные щеки и подбородок-то светлеет,то темнеет, не могу понять от чего и что это. Хочу в понедельник к педиатру идти(((
    У нас тоже красная щечка. А может ли это быть от мороза? Ничего нового я не ела, разве что воду начала давать, но надумаю что от воды. А чем можно мазать? Бепантен?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    У Левы просто щеки розовенькие и подбородок, но не сыпи, ни шершавости нет. С неделю или 1.5 такое.
    Когда только начала давать Био Гаю, его краснота со щеки и сыпка на виске пропали, все было замечательно недели 2.
    Потом мы стали давать по 150 смеси и через пару дней щеки порозовели. А еще через какое-то время появилось наше красное шершавое пятнышко на виске.
    Ну и на лобике небольшая шершавость наблюдалась, но без красноты или выделенных зон. а вот после аквадермина о ужас...
    на фото пыталась снять нашу "КРАСОТУ" НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК В ЖИВУЮ. ПЛЮС ФЕНИСТИЛ СНЯЛ ПОКРАСНЕНИЯ (КСТАТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО) СОРИ ЗА КАП

odnoklassniki.ru/idom2tv
    Последний раз редактировалось Isida_; 25.01.2014 в 20:57.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Блин,девочки, ну какогоф ига?! ну не могу же я мимо споров проходить)))

Все стоящие там-пешки в игре за власть.
    Среди Беркутовцев-очень много зверей. Именно зверей,у которых просто нет башни и которые получают удовольствие от насилия. Это четко видно и это нормально на такой работе. Но есть и нормальные ребята,которые по тем или иным причинам вынуждены служить там,порой даже против своей воли,по нужде обстоятельств. И таких реально жаль,что их принуждают к насилию против их воли.
    Есть и среди бастующих тоже неадекватные личности.
    И реально жаль обе стороны(адекватных людей). Их сталкивают лбами и обесценивают жизни. Это очень очень и очень печально.
    И дай Бог,чтобы все это скорее закончилось. Чтобы твари беркутовцы были наказаны за свои фашистские действия,а нормальные ребята от туда чтобы не шли на бой против своего народа не по своей воле! Чтобы наше говноправительство наконец сложило свои полномочия и дало нам возможность нормально жить!
    И чтобы наши дети росли в мирной,стабильной стране без коррупции,воин и кровопролитий!!!
    Ну что ж я вечно с тобой согласна....Ты таки права_ дебилы везде есть
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Блин,капец-у нас тоже сыпи нет,а шершавость ооочень слабенькая.Уже и питание свое меняла-ничего не изменилось-попробую еще бактерии подавать для кишечника.
    Ждемс понедельника...

9. Вверх #2689
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ну что ж я вечно с тобой согласна....Ты таки права_ дебилы везде есть
    Единомышленники мы с тобой!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У Левы просто щеки розовенькие и подбородок, но не сыпи, ни шершавости нет. С неделю или 1.5 такое.
    Когда только начала давать Био Гаю, его краснота со щеки и сыпка на виске пропали, все было замечательно недели 2.
    Потом мы стали давать по 150 смеси и через пару дней щеки порозовели. А еще через какое-то время появилось наше красное шершавое пятнышко на виске.
    Ну и на лобике небольшая шершавость наблюдалась, но без красноты или выделенных зон. а вот после аквадермина о ужас...
    на фото пыталась снять нашу "КРАСОТУ" НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК В ЖИВУЮ. ПЛЮС ФЕНИСТИЛ СНЯЛ ПОКРАСНЕНИЯ (КСТАТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО) СОРИ ЗА КАП

odnoklassniki.ru/idom2tv
    скажу по своему опыту поменяй смесь
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

11. Вверх #2691
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки а как ваши детки реагируют на домашних животных? У нас уже пару дней стало любимым увлечением наблюдать как играют кот с собакой. При чем, чем больше собака мучает кота, тем больше Дашка начинает ржать и болтать руками и ногами. Чувствую коту осталось жить спокойно не долго. А еще она разговаривает с ними, правда они сразу делают огромные глаза и убегают.
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки я поплакаться .Я уже незнаю ,что делать у меня после первых родов начала трескаться кожа на рухах и имеено на указательных пальцах была у разных дерматологов 5-6врачей и каждого лечение проходила.Ничего не помогло.Но и диагноз никто точный не поставил.Перед второй беременностью залечила гормональной мазью ,но как только узнала,что Б прекратила мазать и все заново даже больше стало(Сейчас ничем не могу мазать ,кроме детских масел и кремов.Мажу Бепантеном.Но до попы все так болит аж плакать хочеться-посуду помыть больно ,кушать готовить больно ,руки просто помыть и то больно.Незнаю уже что делать(Может кто то поссоветует хорошего врача ,может я еще не дошла к нему?

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки я поплакаться .Я уже незнаю ,что делать у меня после первых родов начала трескаться кожа на рухах и имеено на указательных пальцах была у разных дерматологов 5-6врачей и каждого лечение проходила.Ничего не помогло.Но и диагноз никто точный не поставил.Перед второй беременностью залечила гормональной мазью ,но как только узнала,что Б прекратила мазать и все заново даже больше стало(Сейчас ничем не могу мазать ,кроме детских масел и кремов.Мажу Бепантеном.Но до попы все так болит аж плакать хочеться-посуду помыть больно ,кушать готовить больно ,руки просто помыть и то больно.Незнаю уже что делать(Может кто то поссоветует хорошего врача ,может я еще не дошла к нему?
    У меня была также фигня после первых родов. Как я мучилась !!!! Но ни чем не лечила, все прошло - фон гормональный поменялся. Иначе не спасет ничего(((((

Девочки, у кого детки в 3м уже удвоили вес с рождения?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #2694
    Частый гость
    У меня тоже самое. Отлично помогает мазь Карбодерм - она не гормональная и ее можно кормящим. Если моете руки - то потом нужно сразу смазывать увлажняющим кремом, а посуду я мою и готовлю еду в медицинских перчатках без талька, потому что с тальком еще больше кожу высушивают. Они в аптеке коробками продаются - очень удобно. У меня трещины зажили, только после того как начала перчатками пользоваться для всех влажных работ кроме купания.
    Хорошая врач дерматолог - молодая девочка принимает на первом этаже в дермато-венерологическом диспансере на Веры Инбер, первый кабинет слева. Фамилию не помню(

15. Вверх #2695
    Постоялец форума
    У меня такое( но ещё и выспания бывают - это атопический дерм-т. Я много где лечилась, но реально помог Петросян, дерматолог в пол-ке на Жуковского, он и правилный диагноз поставил и лечение его помогло. Причем в этот раз я спровоцировала появление этой фигни витаминами для Б( и сейачс же ничего нельзя - пока ГВ. Мне оооочень помогает Гидролосьон Эксипиал - в аптеках есть ок 80 грн 200 мл, ещё иногда у малой Бюбхен ворую - тоже хорошо))

16. Вверх #2696
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши детки реагируют на домашних животных? У нас уже пару дней стало любимым увлечением наблюдать как играют кот с собакой. При чем, чем больше собака мучает кота, тем больше Дашка начинает ржать и болтать руками и ногами. Чувствую коту осталось жить спокойно не долго. А еще она разговаривает с ними, правда они сразу делают огромные глаза и убегают.
    ну ты знаешь что у нас сейчас вообще зверинец дома , есть за кем наблюдать ) Никита когда в шезлонге сидит так внимательно на щенков смотрит )) Ну я надеюсь когда он уже будет ползать их уже не будет )))

17. Вверх #2697
    Постоялец форума
    Вы одни остались или есть помошники?Я если честно восхищаюсь женами моряков,но сама бы не смогла так.У меня муж бывает в командировки ездиет на два -три дня ,так для меня как месяц.
    а я уже привыкла..не поверите-но когда его нет, я справляюсь со всем сама, вообще без помошников..а когда он есть-мы вдвоем не справляемся)) наверное я расслабляюсь просто)
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас вчера и позавчера интернет днем не работал, сейчас только перечитала вас) Всех именинников и мини-именинников с днями рождения и с прошедшими тоже! Татьян с днем Ангела!
    Мы сегодня гуляли, я с мужем герой))) он и коляску везет и меня держит, чтоб не упала) дутики хоть не скользкие, нормально ходить)
    мы тоже выходили на часик, не можем без воздуха, хоть и холоднючего..брр..сегодня очень холодно, ветруган!
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Блин,Кать,Лева у тебя аллергик-капец(( лучше не давай ему ничего без острой нужды..((
    Нам педиатр сказала что мы кушаем достаточное кол-во смеси и даже не смотря на влажные лапки-в принципе не стоит давать витамин Д. Его в смеси достаточно..
    а я пью рыбий жир в капсулах-и мне хорошо, и малой через молоко попадает вит D!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У нас и на затылке и по бокам лысины. И еще у нас прикол - на лбу растет один белый волосок и я без понятия что с ним делать!
    у нас тоже самое, еще так смешно- висят прям запутанные скатанные волосики..ждем новых..а еще цвет с рыжим оттенком)) в семье ни у кого)
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    от кашля декатилен и амбробене (раствор)сейчас сделала творог из домашнего молока сейчас на горло положу завяжу шарфиком очень хорошо помогает от кашля,когда среднему 2 недели было за неделю бронхит вылечила, сопильки лечим проктоголом (продается тоько в гаевского)а еще афлубин
    ничего себе лечение-1й раз про творог слышу)
    P/s. девули, не ссорьтесь из-за политики!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #2698
    Частый гость Аватар для baby-me
    Рыбий жир в капсулах - есть в обычных аптеках? У меня Лёву тоже до сих пор сыпит, вит.Д вообще боюсь даже пробовать... А рыбий жир для себя это идея)
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

Девочки, у кого детки в 3м уже удвоили вес с рождения?
    Мы почти что) Родились 4270. В 3 м был 7900.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #2700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Рыбий жир в капсулах - есть в обычных аптеках? У меня Лёву тоже до сих пор сыпит, вит.Д вообще боюсь даже пробовать... А рыбий жир для себя это идея)
    да есть, я тоже раньше не знала, стоит только около 100 грн, но нам 2 упаковки со старшим ребеночком на 3 мес хватает!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 135 из 3276 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права