|
Марин, честно говоря, меня конкретно сейчас больше всего волнует сыпь у Левы на лбу))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Блин,девочки, ну какогоф ига?!ну не могу же я мимо споров проходить)))
Все стоящие там-пешки в игре за власть.
Среди Беркутовцев-очень много зверей. Именно зверей,у которых просто нет башни и которые получают удовольствие от насилия. Это четко видно и это нормально на такой работе. Но есть и нормальные ребята,которые по тем или иным причинам вынуждены служить там,порой даже против своей воли,по нужде обстоятельств. И таких реально жаль,что их принуждают к насилию против их воли.
Есть и среди бастующих тоже неадекватные личности.
И реально жаль обе стороны(адекватных людей). Их сталкивают лбами и обесценивают жизни. Это очень очень и очень печально.
И дай Бог,чтобы все это скорее закончилось. Чтобы твари беркутовцы были наказаны за свои фашистские действия,а нормальные ребята от туда чтобы не шли на бой против своего народа не по своей воле! Чтобы наше говноправительство наконец сложило свои полномочия и дало нам возможность нормально жить!
И чтобы наши дети росли в мирной,стабильной стране без коррупции,воин и кровопролитий!!!
Последний раз редактировалось _Katrine_; 25.01.2014 в 21:01.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
У Левы просто щеки розовенькие и подбородок, но не сыпи, ни шершавости нет. С неделю или 1.5 такое.
Когда только начала давать Био Гаю, его краснота со щеки и сыпка на виске пропали, все было замечательно недели 2.
Потом мы стали давать по 150 смеси и через пару дней щеки порозовели. А еще через какое-то время появилось наше красное шершавое пятнышко на виске.
Ну и на лобике небольшая шершавость наблюдалась, но без красноты или выделенных зон. а вот после аквадермина о ужас...
на фото пыталась снять нашу "КРАСОТУ" НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК В ЖИВУЮ. ПЛЮС ФЕНИСТИЛ СНЯЛ ПОКРАСНЕНИЯ (КСТАТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО) СОРИ ЗА КАП
odnoklassniki.ru/idom2tv
Последний раз редактировалось Isida_; 25.01.2014 в 20:57.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Блин,капец-у нас тоже сыпи нет,а шершавость ооочень слабенькая.Уже и питание свое меняла-ничего не изменилось-попробую еще бактерии подавать для кишечника.
Ждемс понедельника...
Девочки а как ваши детки реагируют на домашних животных? У нас уже пару дней стало любимым увлечением наблюдать как играют кот с собакой. При чем, чем больше собака мучает кота, тем больше Дашка начинает ржать и болтать руками и ногами. Чувствую коту осталось жить спокойно не долго. А еще она разговаривает с ними, правда они сразу делают огромные глаза и убегают.
Дашуля 16.09.2013
Девочки я поплакаться .Я уже незнаю ,что делать у меня после первых родов начала трескаться кожа на рухах и имеено на указательных пальцах была у разных дерматологов 5-6врачей и каждого лечение проходила.Ничего не помогло.Но и диагноз никто точный не поставил.Перед второй беременностью залечила гормональной мазью ,но как только узнала,что Б прекратила мазать и все заново даже больше стало(Сейчас ничем не могу мазать ,кроме детских масел и кремов.Мажу Бепантеном.Но до попы все так болит аж плакать хочеться-посуду помыть больно ,кушать готовить больно ,руки просто помыть и то больно.Незнаю уже что делать(Может кто то поссоветует хорошего врача ,может я еще не дошла к нему?
У меня тоже самое. Отлично помогает мазь Карбодерм - она не гормональная и ее можно кормящим. Если моете руки - то потом нужно сразу смазывать увлажняющим кремом, а посуду я мою и готовлю еду в медицинских перчатках без талька, потому что с тальком еще больше кожу высушивают. Они в аптеке коробками продаются - очень удобно. У меня трещины зажили, только после того как начала перчатками пользоваться для всех влажных работ кроме купания.
Хорошая врач дерматолог - молодая девочка принимает на первом этаже в дермато-венерологическом диспансере на Веры Инбер, первый кабинет слева. Фамилию не помню(
У меня такое( но ещё и выспания бывают - это атопический дерм-т. Я много где лечилась, но реально помог Петросян, дерматолог в пол-ке на Жуковского, он и правилный диагноз поставил и лечение его помогло. Причем в этот раз я спровоцировала появление этой фигни витаминами для Б( и сейачс же ничего нельзя - пока ГВ. Мне оооочень помогает Гидролосьон Эксипиал - в аптеках есть ок 80 грн 200 мл, ещё иногда у малой Бюбхен ворую - тоже хорошо))
а я уже привыкла..не поверите-но когда его нет, я справляюсь со всем сама, вообще без помошников..а когда он есть-мы вдвоем не справляемся)) наверное я расслабляюсь просто)
мы тоже выходили на часик, не можем без воздуха, хоть и холоднючего..брр..сегодня очень холодно, ветруган!
а я пью рыбий жир в капсулах-и мне хорошо, и малой через молоко попадает вит D!
у нас тоже самое, еще так смешно- висят прям запутанные скатанные волосики..ждем новых..а еще цвет с рыжим оттенком)) в семье ни у кого)
ничего себе лечение-1й раз про творог слышу)
P/s. девули, не ссорьтесь из-за политики!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Рыбий жир в капсулах - есть в обычных аптеках? У меня Лёву тоже до сих пор сыпит, вит.Д вообще боюсь даже пробовать... А рыбий жир для себя это идея)
Наш золотой Лев
28.08.2013
Социальные закладки