Сегодня была на онлайн семинаре по прикорму у ТВ из Крохи . Очень понравилось , все четко понятно, что как за чем и сколько. Разложила все пополочкам , весь прикорм до года . Удобно что дома и ехать никуда не надо
|
Сегодня была на онлайн семинаре по прикорму у ТВ из Крохи . Очень понравилось , все четко понятно, что как за чем и сколько. Разложила все пополочкам , весь прикорм до года . Удобно что дома и ехать никуда не надо
Я девочки тоже не люблю обсуждать политику , но я единственное знаю точно я хочу чтобы наши детки росли в мире и спокойствие И очень переживаю за то что у нас творится
А мы сегодня провели папу в рейс на 5 месяцев. Как же горько плакал ребенок, как будто все понимет![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
они ж не памятники, при желании могут и не стоять. их работа - защищать власть, служащую народу, если мы всё еще в демократическом государстве живем. а то, что творят с нашим народом, посмевшим не повиноваться, местами попахивает фашизмом...
2 в 1 идут с тяжеленным шасси, если люлька еще ок при таких шасси, то прогулку можно купить раза в 2 легче и удобнее для малыша.
Hakuna Matata!
Спасибо,главное,чтобы доехала нормально..с нашими событиями в стране..
Отзывы очень хорошие+вес замечательный+очень нравится дизайн.
Не потому что они не удобные,а потому что они очень массивные и тяжелые.
Обязательно!
Не совсем согласна. У меня Бебекар 2 в 1. Отличная там прогулка. Шикарного качества. Но из-за тго,что это полноценная коляска-она оооочень тяжелая.
Поэтому решила взять легкую,но прогулка бебекара у меня будет основная. А эта будет для поездок.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
У нас Коляска 6WD - Chicco 2в1 покупалась 6 лет назад откатала сынулю.А сейчас в наследство доче досталась)Модель устаревшая,но мне нравиться .
ДЕВУЛИ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ АЛЬБОМЫ???
Девочки,вы когда крестили малышей,с вами в церковь кто-то еще ездил из родных или друзей?или только вы и крестные?
Всем привет! У нас вчера и позавчера интернет днем не работал, сейчас только перечитала вас) Всех именинников и мини-именинников с днями рождения и с прошедшими тоже! Татьян с днем Ангела!
Мы сегодня гуляли, я с мужем герой))) он и коляску везет и меня держит, чтоб не упала) дутики хоть не скользкие, нормально ходить)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всем привет! Именинников с праздников!! А так же поздравляю всех Танюш и студентов!
Мы сегодня целый день в бегах, Левка у бабушки отдыхал, а мы смотались на поселок по делам, за одно забрала наконец-то вещички Картер (фотки уже кинула в контакт) ну и зашли в нашу любимую "Семью". Впервые пожалела, что уехали с поселка....
Про вещи скажу, что качество супер, и по размерам, как мне кажется идут 9М на полгодика. Хотя...., тройка (там где бодик, штаны и кофта на застешке флис) это вряд ли размер 6-9.... надеюсь, откатаемся весной в нем. Еще нам наша любимая тетя связала кофточку, тоже очень симпотяшная.
я промолчать просто не могу.
Аня, с чего ты вообще это взяла? Посмотреть каналы украинские, так показывают какие менты козлы и сволочи, издеваются над бедными людьми. Ну так посмотри ОРТ, покажут как святые ни в чем не повинные мирные люди кидают булыжники в беркут, зажигательные смесь, питарды и т.д. Или ты думаешь что это снимают специально для русских в театре? А люди стоят на морозе и ничего подобного не делают и ментов не бьют
Согласна, что показывают однобоко, т.е. только про то, как люди колечат. Но они же это делают! Или что, тебя поджигают, а ты должен стоять и улыбаться?!
Я переживаю чтобы не было развала, так как бодет полная попа стране и нам в том числе. Хотестя растить ребенка в нормальных условиях.
Мы перебежками до машины из машины в дом. Холодно очень и ветер, мы не рискнули никуда идти.
Девочки, это кошмар. у Левы ТАКАЯ аллергия выскочила. На лбу ближе к волосикам. просто ужас, прямо как я раньше смотрела когда у левушки щеки были красные.
Не понимаю от чего.... вчера лоб был немного обсыпанные, но не до такой степени, сейчас прямо кусками краснота и красная сыпь, бррррр
может это на витамин Д??? многие писали,ч то сыпет от аквадетрима... что делать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Блин,Кать,Лева у тебя аллергик-капец(( лучше не давай ему ничего без острой нужды..((
Нам педиатр сказала что мы кушаем достаточное кол-во смеси и даже не смотря на влажные лапки-в принципе не стоит давать витамин Д. Его в смеси достаточно..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Кать, нам ортопед назначила и педя поддержала. вот я и дала, но многие писали что от вит.Д сыпет. я проигнорила, а зря((((
я в шоке, ну почему у меня ребенок аллергик??? никого в роду не было с такими проблемами(((
Катя, напишу коротко. Для меня человек, хоть на йоту оправдывающий то, что творят сейчас твари из беркута, является такой же тварю. Так что я очень-очень-очень надеюсь, что ты либо просто глупенькая, либо же элементарно не знаешь того, что происходит (твой вопрос "с чего я взяла" и призыв смотреть ОРТ очень наводят на такие мысли). Я реально надеюсь, что так и есть, а иначе нам просто не о чем разговаривать.
Аня, а ты оправдываешь то что люди поджигают других людей, пусть даже они твари? с каких пор у нас "тварь" является дозволением на то, чтобы колечить?
Про глупенькую и тварь просто проигнорирую.
А вопрос "с чего ты взяла" достаточно конкретный. Я смотрю новости, как и все из нас, на разных каналах и делаю свои выводы : неправы все!!! А ты? Если у тебя там стоит на площади брат/сват или еще кто и у тебя есть достоверная информация это одно, иначе просто не вижу смысла в твоем убеждении, что все твари и козлы. Какое-то однобокое мнение.
Я абсолютно убеждена, что виноваты все. Людей довели, да. Власть говно, да. Но зачем стрелять питардами, кидать камнями и поджигать людей?
Я не оправдываю беркутовцев, за каждый их день им платят большие деньги, по этому, ребята стоят за деньги, а не за идею. Я вообще не поддерживаю власть и МВД, у нас давно нет милиции, это тупо аппарат зарабатывания денег на нас простых смертных. Но я не понимаю твоей позиции, а она такова "все они сволочи, а ты глупая, если веришь тому что показывает ОРТ. а все я все знаю и то что я знаю является достоверной инфой. и слушать я тебя не буду, и вообще не хочу с тобой общаться, если у тебя такая позиция". ну я вижу это в таком свете.
Социальные закладки