Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 134 из 3276 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 65509
  1. Вверх #2661
    User banned
    Сегодня была на онлайн семинаре по прикорму у ТВ из Крохи . Очень понравилось , все четко понятно, что как за чем и сколько. Разложила все пополочкам , весь прикорм до года . Удобно что дома и ехать никуда не надо

2. Вверх #2662
    User banned
    Я девочки тоже не люблю обсуждать политику , но я единственное знаю точно я хочу чтобы наши детки росли в мире и спокойствие И очень переживаю за то что у нас творится

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А мы сегодня провели папу в рейс на 5 месяцев. Как же горько плакал ребенок, как будто все понимет
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #2664
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня сегодня тоже плов на ужин был)))) только я его на плите готовлю. мне не нравится в мульте это блюдо.

Посмотрела новости по первому и в шоке... быдло из опозиции призывает колечить семью работников Беркута, детей, жен и матерей. ну что за сволочи люди, я вообще не понимаю, семья-то причем? причем вообще сами менты, если это просто их работа стоять там???
    они ж не памятники, при желании могут и не стоять. их работа - защищать власть, служащую народу, если мы всё еще в демократическом государстве живем. а то, что творят с нашим народом, посмевшим не повиноваться, местами попахивает фашизмом...

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня плиз, почему многие покупают отдельно прогулочные коляски, сейчас ведь практически все идут 2в1??? Эти прогулки что идут в 2в1 что неудобные?
    2 в 1 идут с тяжеленным шасси, если люлька еще ок при таких шасси, то прогулку можно купить раза в 2 легче и удобнее для малыша.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Катрин, отличная коляска! Поздравляю с покупкой.

Все в эту погоду не гуляют, я так понимаю. У нас двор перед школой пуст.
    Спасибо,главное,чтобы доехала нормально..с нашими событиями в стране..

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Зашла по ссылке - очень красивая коляска!!! Поздравляю!

А почему выбрала именно эту? Какие вообще сейчас хорошие фирмы колясок-прогулок?
    У старшего была коляска Chicco - трансформер 3 в 1 (люлька,прогулка и автокресло). Мы пользовались ней на 100%! Очень была довольна, другую не покупали.
    Маленького сейчас катаю в люльке от этой коляски, она в идеальном состоянии, а вот прогулка немного подуставшая. Думаю может купить на весну новую коляску/прогулку... Но не разбираюсь в фирмах и брендах.
    Отзывы очень хорошие+вес замечательный+очень нравится дизайн.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня плиз, почему многие покупают отдельно прогулочные коляски, сейчас ведь практически все идут 2в1??? Эти прогулки что идут в 2в1 что неудобные?
    Не потому что они не удобные,а потому что они очень массивные и тяжелые.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я выбирала между беби джогер сити верса и бритакс би моушен. все таки бритакс выбрала. расскажешь потом как тебе джоггер.
    Обязательно!

я такого мнения что надо все отдельно - люльку и прогулку. на мой взгляд все что 2 в 1 или 3 в 1 идет с потере качества для чего-то из 2х. часто люлькой пользуются, а потом продают прогулочный блок неиспользованным, так как неудобно. редкая модель где и прогулка и люлька не теряют в качестве из-за гибридности. я по крайней мере такую не нашла дляя себя, чтоб всем моим требованиям соответствовала.
    Не совсем согласна. У меня Бебекар 2 в 1. Отличная там прогулка. Шикарного качества. Но из-за тго,что это полноценная коляска-она оооочень тяжелая.
    Поэтому решила взять легкую,но прогулка бебекара у меня будет основная. А эта будет для поездок.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    я такого мнения что надо все отдельно - люльку и прогулку. на мой взгляд все что 2 в 1 или 3 в 1 идет с потере качества для чего-то из 2х. часто люлькой пользуются, а потом продают прогулочный блок неиспользованным, так как неудобно. редкая модель где и прогулка и люлька не теряют в качестве из-за гибридности. я по крайней мере такую не нашла дляя себя, чтоб всем моим требованиям соответствовала.
    планирую пользоваться нашей прогулкой..она во всех смыслах меня устраивает...у нас Jane Cross Reverse

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А мы сегодня провели папу в рейс на 5 месяцев. Как же горько плакал ребенок, как будто все понимет
    Вы одни остались или есть помошники?Я если честно восхищаюсь женами моряков,но сама бы не смогла так.У меня муж бывает в командировки ездиет на два -три дня ,так для меня как месяц.

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    У нас Коляска 6WD - Chicco 2в1 покупалась 6 лет назад откатала сынулю.А сейчас в наследство доче досталась)Модель устаревшая,но мне нравиться .

9. Вверх #2669
    Постоялец форума
    ДЕВУЛИ,КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ АЛЬБОМЫ???

10. Вверх #2670
    Постоялец форума
    Девочки,вы когда крестили малышей,с вами в церковь кто-то еще ездил из родных или друзей?или только вы и крестные?

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем привет! У нас вчера и позавчера интернет днем не работал, сейчас только перечитала вас) Всех именинников и мини-именинников с днями рождения и с прошедшими тоже! Татьян с днем Ангела!
    Мы сегодня гуляли, я с мужем герой))) он и коляску везет и меня держит, чтоб не упала) дутики хоть не скользкие, нормально ходить)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #2672
    Посетитель
    сочувствую, нам тоже скоро это предстоит(

13. Вверх #2673
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет! Именинников с праздников!! А так же поздравляю всех Танюш и студентов!
    Мы сегодня целый день в бегах, Левка у бабушки отдыхал, а мы смотались на поселок по делам, за одно забрала наконец-то вещички Картер (фотки уже кинула в контакт) ну и зашли в нашу любимую "Семью". Впервые пожалела, что уехали с поселка....
    Про вещи скажу, что качество супер, и по размерам, как мне кажется идут 9М на полгодика. Хотя...., тройка (там где бодик, штаны и кофта на застешке флис) это вряд ли размер 6-9.... надеюсь, откатаемся весной в нем. Еще нам наша любимая тетя связала кофточку, тоже очень симпотяшная.

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем на форуме обсуждать политику, очень прошу
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ира, я пыталась себя сдержать.. Честно. Сама эту тему не поднимала (согласна, что тут этому не место!!!), но очень уж выделенные слова зацепили. Отвечу.

Не удивлюсь, если это были новости по российскому каналу, бОльшего цирка, чем русские новости об Украине, надо ещё поискать. Сейчас происходят куда более серьёзные вещи, чем писанина в фейсбуке радикально настроенного неадеквата (никакого отношения к лидирующим оппозиционным партиям не имеющим). Это что касается слов о семьях.

А вот про выделенные твои слова. Я не понимаю и надеюсь никогда не пойму, как можно про то, ЧТО творят сейчас менты и беркут, говорить "это просто их работа"...
    Если у человека работа требует активного либо пассивного участия в подобных действиях (убивать, толпой издеваться над одиночно захваченными людьми, бить их и калечить ни за что, держать раненных без мед. помощи, вывозить людей из больниц, увозить их в лес и оставлять там умирать, раздевать людей до гола и фотографироваться с ними, при этом ещё и изощрённо издеваясь, вытаскивать людей из машин и бить их всех без разбору - и мужчин, и женщин и т.д. и т.д. и т.д) - то такому человеку надо либо уволиться, либо застрелиться.

Извините меня девочки, что поддержала политическую тему (я и правда считаю, что тут не стоит нам её развивать), ну вот такой человек.. если сильно зацепит - не могу пройти мимо.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Я девочки тоже не люблю обсуждать политику , но я единственное знаю точно я хочу чтобы наши детки росли в мире и спокойствие И очень переживаю за то что у нас творится
    я промолчать просто не могу.

Аня, с чего ты вообще это взяла? Посмотреть каналы украинские, так показывают какие менты козлы и сволочи, издеваются над бедными людьми. Ну так посмотри ОРТ, покажут как святые ни в чем не повинные мирные люди кидают булыжники в беркут, зажигательные смесь, питарды и т.д. Или ты думаешь что это снимают специально для русских в театре? А люди стоят на морозе и ничего подобного не делают и ментов не бьют
    Согласна, что показывают однобоко, т.е. только про то, как люди колечат. Но они же это делают! Или что, тебя поджигают, а ты должен стоять и улыбаться?!

Я переживаю чтобы не было развала, так как бодет полная попа стране и нам в том числе. Хотестя растить ребенка в нормальных условиях.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то гулял с масиками сегодня?
    Мы перебежками до машины из машины в дом. Холодно очень и ветер, мы не рискнули никуда идти.

Девочки, это кошмар. у Левы ТАКАЯ аллергия выскочила. На лбу ближе к волосикам. просто ужас, прямо как я раньше смотрела когда у левушки щеки были красные.
    Не понимаю от чего.... вчера лоб был немного обсыпанные, но не до такой степени, сейчас прямо кусками краснота и красная сыпь, бррррр
    может это на витамин Д??? многие писали,ч то сыпет от аквадетрима... что делать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Блин,Кать,Лева у тебя аллергик-капец(( лучше не давай ему ничего без острой нужды..((
    Нам педиатр сказала что мы кушаем достаточное кол-во смеси и даже не смотря на влажные лапки-в принципе не стоит давать витамин Д. Его в смеси достаточно..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #2675
    Кать, нам ортопед назначила и педя поддержала. вот я и дала, но многие писали что от вит.Д сыпет. я проигнорила, а зря((((
    я в шоке, ну почему у меня ребенок аллергик??? никого в роду не было с такими проблемами(((

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вы одни остались или есть помошники?Я если честно восхищаюсь женами моряков,но сама бы не смогла так.У меня муж бывает в командировки ездиет на два -три дня ,так для меня как месяц.
    Одни. Свекровь у нас работает, может приехать 1-2 раза в неделю погулять с коляской. А моя мамуля живет в другом городе. Но пообещала приезжать, помогать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я промолчать просто не могу.

Аня, с чего ты вообще это взяла? Посмотреть каналы украинские, так показывают какие менты козлы и сволочи, издеваются над бедными людьми. Ну так посмотри ОРТ, покажут как святые ни в чем не повинные мирные люди кидают булыжники в беркут, зажигательные смесь, питарды и т.д. Или ты думаешь что это снимают специально для русских в театре? А люди стоят на морозе и ничего подобного не делают и ментов не бьют
    Согласна, что показывают однобоко, т.е. только про то, как люди колечат. Но они же это делают! Или что, тебя поджигают, а ты должен стоять и улыбаться?!
    Катя, напишу коротко. Для меня человек, хоть на йоту оправдывающий то, что творят сейчас твари из беркута, является такой же тварю. Так что я очень-очень-очень надеюсь, что ты либо просто глупенькая, либо же элементарно не знаешь того, что происходит (твой вопрос "с чего я взяла" и призыв смотреть ОРТ очень наводят на такие мысли). Я реально надеюсь, что так и есть, а иначе нам просто не о чем разговаривать.

18. Вверх #2678
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ооо((( нелегко быть женой моряка, у меня муж максимум на месяц уезжал и то я чуть ли не в депресняке была, кушать не готовила и одиноко так было, а тут так дооолго, но сейчас хоть манюня есть
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #2679
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Катя, напишу коротко. Для меня человек, хоть на йоту оправдывающий то, что творят сейчас твари из беркута, является такой же тварю. Так что я очень-очень-очень надеюсь, что ты либо просто глупенькая, либо же элементарно не знаешь того, что происходит (твой вопрос "с чего я взяла" и призыв смотреть ОРТ очень наводят на такие мысли). Я реально надеюсь, что так и есть, а иначе нам просто не о чем разговаривать.
    Аня, а ты оправдываешь то что люди поджигают других людей, пусть даже они твари? с каких пор у нас "тварь" является дозволением на то, чтобы колечить?
    Про глупенькую и тварь просто проигнорирую.
    А вопрос "с чего ты взяла" достаточно конкретный. Я смотрю новости, как и все из нас, на разных каналах и делаю свои выводы : неправы все!!! А ты? Если у тебя там стоит на площади брат/сват или еще кто и у тебя есть достоверная информация это одно, иначе просто не вижу смысла в твоем убеждении, что все твари и козлы. Какое-то однобокое мнение.
    Я абсолютно убеждена, что виноваты все. Людей довели, да. Власть говно, да. Но зачем стрелять питардами, кидать камнями и поджигать людей?
    Я не оправдываю беркутовцев, за каждый их день им платят большие деньги, по этому, ребята стоят за деньги, а не за идею. Я вообще не поддерживаю власть и МВД, у нас давно нет милиции, это тупо аппарат зарабатывания денег на нас простых смертных. Но я не понимаю твоей позиции, а она такова "все они сволочи, а ты глупая, если веришь тому что показывает ОРТ. а все я все знаю и то что я знаю является достоверной инфой. и слушать я тебя не буду, и вообще не хочу с тобой общаться, если у тебя такая позиция". ну я вижу это в таком свете.

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    "Ребята"...
    Разговор окончен.

Закрытая тема
Страница 134 из 3276 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права