ще раз! не засмерджуйте тему! тема про допомогу Майдану!
| ||
Тема: Допомога Евромайдану(*)
ще раз! не засмерджуйте тему! тема про допомогу Майдану!
ОДЕССА! ВНИМАНИЕ! Майдану срочно нужны: 1. Респираторы с клапанами 2. Шлемы, каски – НЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ! 3. Защитные очки – не запотевающие! 4. Теплые вещи – особенно штаны, носки, термобелье! Также – всё, что согреет тех, кто на Майдане и Грушевского! 5. Нужны балаклавы – их невозможно нигде купить! Что придумаем? Отправляем каждый день!!! Если некому привезти - пишите, будем забирать! ТАМ ЖУТКИЙ ХОЛОД! НУЖНО ПОМОЧЬ УЖЕ СЕЙЧАС!!! К Дюку на 18 годин! чи у неділю о 12-тій!!!!!!!!
А вообще, у рабов с промытыми мозгами- везде бандеровцы мерещатся.
Люди, очнитесь, деньги деньгами, но нам жить в этой стране. И если наша власть прибегает к таким методам ( выкрадает людей из больниц, издевается, оставляет подыхать на морозе. Стреляет в своих же граждан из огнестрелки. я молчу про мажоров) , то чего от них ждать.? завтра, не дай бог ,с вами или вашими близкими случится беда - они останутся без наказанными ( как уже было ни один раз) , а все вокруг будут молчать.
не позорьтесь- не защищайте их. у них свои интересы- большие деньги, а нам простым гражданам что с этого? Или вы так привыкли быть бесправными рабами, что воспринимаете наше бесправное положение как должное?
И майдан уже не за евроинтеграцию стоит, а за нас с вами. Эти пацаны пытаются прогнать бандитов 90-ых с кормушки. А те в свою очередь будут убивать , но кормушку не оставят.
Я хочу жить не по законам 90-ых, хочу жить в правовом государстве. Но к сожалению в Одессе таких как я мало.
Полностью поддерживаю
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів",
А є - знедолений вкраїнський люд.
І є сім'я - "міжгірських" ненажерів,
Захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють.
Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
Коли в копальнях ваші діти мруть.
І серце розривається у мами,
в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
А батько твій не може самокрутку
Від трепету в руках одразу запалить.
А мій в той час сльозу ховає хутко,
Біда не в нас. Та в нас також болить...
З Донецька - ти, а я живу у Львові,
Приїдь у гості, хлібом поділюсь.
Не страшно, що різниця є у слові,
я іншого, мій братику, боюсь.
Боюся тих, хто ділить нас з тобою:
(а сам в той час витесує гроби).
Боюся тих, хто кличе нас до бою,
Мовляв, хай чубляться "презренные рабы"
У мене на столі лиш картоплина,
А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
Я вже не хочу, щоб моя родина,
Й твоя також, кормила упирів!
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"
Є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!
І купка є "міжгірських" людожерів,
То не вони... А ми - одна Сім'я!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Готов помочь бедным протестующим против нынешней законно избранной власти, в обмен на то что их никогда не будет в Одессе.
интересно кого в кресло главного ваша святая троица готовит неужели тягнижоп это будет слишком может парашенко тогда это был банальный повтор оранжевой

Кто не равнодушен к судьбе Евромайдана, пускай подходит сегодня к Дюку на 12.00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А можно узнать кто там народ собирает, а главное зачем ? Мне вчера говорили что люди у ДЮка собираются на акцию против бардака и экстремизма . И вообще уважаемый вам социальных сетей мало ? Кто вам позволил здесь набирать и агитировать сторонников?
Социальные закладки