Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1148
  1. Вверх #301
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    а мне вас не жалко жалко ваших дедов, прадедов ,которые воевали с бандеровским отребьем и даже подумать не могли какие" достойные " потомки у них будут как будут зализывать своими языками раны" героям" -бандеровцам
    Это ваши деды несли смерть и голод (такой символ на Вашем аватаре) на так называемые "освобождённые территории" а мои деды их били. Хоть ваши деды и потопили моих в крови, но мы, внуки достойные продолжатели, идея наших дедов жива и не убита таким многолетнем большевистском террором и пропагандой. Для меня бандеровцы были и будут героями и весь этот спор абсолютно бесполезен, так как с врагами не может быть понимания и общих договорённостей.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    а мне вас не жалко жалко ваших дедов, прадедов ,которые воевали с бандеровским отребьем и даже подумать не могли какие" достойные " потомки у них будут как будут зализывать своими языками раны" героям" -бандеровцам
    не жалей, алина честно писала о своем дедуле, чистой воды прохвост и приспособленец. загляни в мой дневник, там найдешь.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это ваши деды несли смерть и голод (такой символ на Вашем аватаре) на так называемые "освобождённые территории" а мои деды их били. Хоть ваши деды и потопили моих в крови, но мы, внуки достойные продолжатели, идея наших дедов жива и не убита таким многолетнем большевистском террором и пропагандой. Для меня бандеровцы были и будут героями и весь этот спор абсолютно бесполезен, так как с врагами не может быть понимания и общих договорённостей.
    Как пафосно. Язык дедов хоть вспомни, внучок ))

4. Вверх #304
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Как пафосно. Язык дедов хоть вспомни, внучок ))
    А вот это не Ваше дело. Не дождётесь! Не будут тут украинофобы (сказано не в Ваш адрес конкретно, а вообще) меня тестировать на знание языков.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #305
    User banned
    А вот это не Ваше дело. Не дождётесь! Не будут тут украинофобы (сказано не в Ваш адрес конкретно, а вообще) меня тестировать на знание языков.
    Я не представитель ЗНО, чтобы тебя тестировать, а в украинофобы и тебя как миленького запишут, в случае отказа писать на госуд. языке ))

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Для человека, которого "били по черзі" он выглядит довольно свежо)))
    мАлАдЭс дЭвушка... держи приз...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    мАлАдЭс дЭвушка... держи приз...
    ты Брахме уже показал? Обрадуй его на ночь )))

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    все вірно! нема сенсу товкти воду у ступі. час толерантності вичерпаний... ось коли переб"ємо те недорозуміння на банковій тоді станемо толерантними

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Читаю сообщения и не врубаюсь. Кто-то объявил соревнование по обливанию друг друга помоями? Больше заняться нечем?
    Вопросы риторические, если что. Отвечать не надо.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    мне не нужна евроинтеграция ..греция вступила счас банкротююю люди ни как не поймут только сильная страна имеет статус
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

11. Вверх #311
    User banned
    Увага! Дуже важливі слова! Слухати всім!

https://www.youtube.com/watch?v=eg-eud9nojo&feature=youtu.be

12. Вверх #312
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    не жалей, алина честно писала о своем дедуле, чистой воды прохвост и приспособленец. загляни в мой дневник, там найдешь.
    В твой дневник надо было родителям заглядывать....А у тебя по истории одни двойки были))Шо ж счас заглывать?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #313
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    мне не нужна евроинтеграция ..греция вступила счас банкротююю люди ни как не поймут только сильная страна имеет статус
    Та я уже года два хочу так бедствовать.У меня сестра родная там живет...так бедствует бедняга...Блин, сказочники
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Предлагаю не реагировать на тролей!!!)))Тут пишет 5 одних и тех же человек))))которым ничего не докажешь,они не ориентируются в ситуации и пишут отсебятину!!!
    Уважаемые троли,все возвращается бумерангом, дай Бог и вам все вернется,только не говорите потом "Гоподи,за что???",ведь слова материальны не только когда вы их говорите, но и когда пишите!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pnllBrjQ-zs.jpg
Просмотров: 17
Размер:	116.7 Кб
ID:	7577463
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    и наконец,тем кто еще способен думать и слышать!!!

https://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

16. Вверх #316
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    и наконец,тем кто еще способен думать и слышать!!!

https://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY
    Да таких "экспертов" вагон и маленькая тележка. именно благодаря таким и происходит то, что происходит сейчас

17. Вверх #317
    User banned
    Ну во-первых этот эксперт уже себе наговорил, согласно вновь принятым поправкам к УК. А во-вторых если он говорит о "специалистах" ФСБ среди беркутовцев, то можно себе только предположить какие специалисты находятся в толпе митингующих.
    Ведь известно уже что некая организация США готовила революцию и семинары проводили посольстве США в Киеве. Что скажет наш эксперт по этому поводу, может что-то посоветует? А может он один из прошедших указанные семинары?

Да и в отношении похищений и убийств: ведь известно по арабским революциям что это делают неизвестные наемники для эскалации конфликта. Кому выгадана эскалация?Но ни как не власти...
    Последний раз редактировалось Makso; 25.01.2014 в 09:00.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    майдан очередная выходка экстремистов
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

19. Вверх #319
    Новичок
    Одесса-это особенный многонациональный город. Главное сейчас не допустить того ужаса, что происходит в Киеве и западенщине. Давайте сохраним свой город от закапчивания покрышками, разбивания ветрин, разведения костров на улицах и конечно же людского противостояния. Нам здесь еще жить.Власть сменится или не смениться - жить лучше все равно легче не будет. Одни воры сменят других, это мы .уже проходили. А самоуправление народа это бред, ну не 1917 же.
    Последний раз редактировалось hush32; 25.01.2014 в 10:57.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Предлагаю не реагировать на тролей!!!)))Тут пишет 5 одних и тех же человек))))которым ничего не докажешь,они не ориентируются в ситуации и пишут отсебятину!!!
    Уважаемые троли,все возвращается бумерангом, дай Бог и вам все вернется,только не говорите потом "Гоподи,за что???",ведь слова материальны не только когда вы их говорите, но и когда пишите!!!
    Вложение 7577463
    "Ангелочек", тролли сейчас стоят на майдане,Грушевского... захватывают здания,разрушют город и т.д. А здесь, бандеровцы ( они же БАНДЕРЛОГИ!) маскируясь под одесситов,проповедуют свои фашистские идеалы.

Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права