А я себя балую целый день.сначала банька а сейчас достала Коллистаровский скраб песня.тело супер
|
А я себя балую целый день.сначала банька а сейчас достала Коллистаровский скраб песня.тело супер
со вторника прогнозируют потепление)
Чет скучно так.... уже чего только не пересмотрела в инете...хоть понедельник что ли.... На работу. Втянулась, устаю правда.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем добрый зимний вечерок!
Всех Татьян и Студентов Поздравляем!!!!
на счет морской темы:муж не любит,ну так без фанатизмУУУ.....встречать торжественно(плакаты,шарики)запретил...сказал увижу,мимо пройду...гммм!!!!ну не любит всякое такое.....
я пока со дворов выезжаю,хоть и на зимней(новой) и с абс-кой все равно еду тихо,потому что каток....а так дороги хорошие....
сегодня не выходили,Сашуля отказался -сказал ,что не хочет превратиться в сосульку..
вчера была на Киевском рынке,одна квашеная капуста и рыба,ну и крупы.....ни одной картошки и т.п....все поуезжали...
погодка не радует....но хоть не метёт... и на том спасибо....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем вечерок добрый.
Мы вернулись с гостей,капец были за городом, а там все дороги во льду, хорошо что у папули хорошая резина на машинке, так мы доехали нормуль, но всё ровно на неровной дороге были ,как на санках.
Девули, вчера испекла тортец,сегодня в гости с ним ездили, ни кусочечка не осталось, такой вкусненький получился.
Клубничная пропитка и клубничное суфле.Вложение 7580513Вложение 7580514
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
понравился сериальчик "позднее раскаяние"....http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=nOclcnjViUw
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки