Девочки, у нас свет выключили ( таирово), а мы с мужем только улеглись смотреть "Любовь в большом городе 3"((((
|
Девочки, у нас свет выключили ( таирово), а мы с мужем только улеглись смотреть "Любовь в большом городе 3"((((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем приветики,пузатики), а мы сегодня в Ильич ездили к свекруне, как же это круто, когда для Тебя готовят (особенно голубцы), сегодня был у меня праздник живота))) Девочки когда эти холода закончатся???, просто капец...я жуткая мерзлячка, еще и в квартире похолодало(
ой какие молодцы. Да круто когда для тебя готовят. Мама у меня все что хочу предлагает приготовить, уже жду конца токсикоза, чтобы хоть салатики покушать, всмысле обычные из листьев и бальзамического уксусаСтранная я любительница салатов.
А холода это и моя больная тема. Мне постоянно холодно хотя сейчас в комнате 23 градуса![]()
с полом точно ошибся, с плацентой частично. Так как перепроверяла несколько раз его слова.
У него в диагнозе стояла низкая плацентация, сколько то мм от внутреннего зева.Остальные то подтверждали слова, то опровергали... Поэтому и делала узи столько раз.
И только он не увидел укорочение шейки. Поставил 44 мм... Когда у меня была 19![]()
я не могу сказать плохо или хорошо про врача. Я на него не в обиде уже. Может настроения не было, не внимательный был, человеческий фактор какой либо. Но на сегодняшний день я надеюсь что его услуги мне не потребуются. Очень надеюсь.
Я буду ходить или в гамету или к Арбузовой. Это единственные врачи которые мне не трепали нервы во время беременности и от которых я не выходила в безсознательном состоянии. Я мнительная очень, и мне преподносить инфу надо аккуратно..
П.С. Дочка у меня здоровая
м-да...что-то засомневалась я-может надо через пару недель переделать узи?
человеческий фактор все-таки есть всегда и врачи не Боги
Гамета на територии 1 рд, Арбузова принимает в 5 рд и лаборатории Диамед рядом с рд, но к ней сложно попасть, проще всего, если ты ходишь к врачу в 5 рд-он может тебя провести на узик Арбузовой, можно попробовать записаться в диамед, поискать их номер в дубль гисе, но там запись на месяцы вперед....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
кольцо ставили. В этот раз хочу только подшиваться
У меня моя шейка до 30 мм. Без беременности. И носила я дочку с сильнейшим тонусом. Но угрозы именно по шейке не было. Только угроза преждевременных. В 35 недель схватки остановили генепралом и капельницами, в 37-38 недель родила все равно
Сейчас с двойней боюсь что вообще скажут лежать. но ничего буду лежать.
Социальные закладки