Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 869 из 3031 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 60618
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    меня тоже присадили сегодня на дуфастон и свечи но 2 утром и на ночь . Вчера ночью капка розовая была, врач пытала меня не было ли секса!!!? какай секс , я что маленькая... В общем должна была на узи 6 февраля но может и раньше попаду. Что то я расклеилась, на строя нет, спина и поясница ноет((( я устала, де де эти прелести 2 стместра? И поздравляю с сыночком !!!!!
    Олечка, главное не нервничай! Летом будешь катать манюню в коляске) Как придем к тебе на выписку всей темой
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Не расклеиваться, ты в надежных руках, все будет ок!!!!

Какие- то новости не радостное пошли в последнее время, надо срочно набираться позитива и верить, что мы обязательно встретимся летом с нашими здоровыми карапузами
    Да-да, все будет хо-ро-шо!

2. Вверх #17362
    Не покидает форум
    девочки, как вы реагируете на витамины. меня от любых тошнит ужасно. причем и в беременном и в небеременном состоянии

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А когда по назначению Соболя сдавала тоже был завышен? Просто пытаюсь понять значение д- димера на протяжении жизни меняется или если проблема есть, то она остается на всю жизнь?
    У меня до беременности было все в норме (как и сейчас), только показатели пониже. Фибриноген и Д-димер у беременных становятся чуть выше и нормы тоже для каждого триместра свои.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #17364
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки, как вы реагируете на витамины. меня от любых тошнит ужасно. причем и в беременном и в небеременном состоянии
    По-моему их больше не пьют,чем пьют сейчас,так что если тошнит,то получать из питания

5. Вверх #17365
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Олечка, главное не нервничай! Летом будешь катать манюню в коляске) Как придем к тебе на выписку всей темой

Да-да, все будет хо-ро-шо!
    Представляю)))) давайте тогда всех встречать всей темой )))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ооооооо я себе представила это зрелище))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #17367
    я за) мне было бы приятно)))) такой себе флеш моб))))

8. Вверх #17368
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    я за) мне было бы приятно)))) такой себе флеш моб))))
    Летом можно и организовать)))) тепленько будет уже

9. Вверх #17369
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,подскажите,кто-то сдавал в 12 ЖК анализы на торч и мочу,а то в понедельник идти а сколько денег с собой брать не знаю,хоть примерно??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #17370
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Зашла почитать болит ли у когото сегодня голова так же дико как у меня...оказывается не одна я такая...это жуть. У мжа болит, малый мне чегодня сказал что болит голова.

11. Вверх #17371
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Зашла почитать болит ли у когото сегодня голова так же дико как у меня...оказывается не одна я такая...это жуть. У мжа болит, малый мне чегодня сказал что болит голова.
    из-за головной боли и давления пришлось скорую вызвать, у меня это на погоду

12. Вверх #17372
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто-то сдавал в 12 ЖК анализы на торч и мочу,а то в понедельник идти а сколько денег с собой брать не знаю,хоть примерно??
    в ЖК вообще-то беременным бесплатно, или по символической сумме. Мне второй ТОРЧ сдавать надо, Г сказала, что реактивов пока нет, нужно ждать (((( я и не тороплюсь

13. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Летом можно и организовать)))) тепленько будет уже
    Давайте организуем?)) Будем ходить пузатенькие на выписки) Родившие врядли пойдут)) Я очень за)))
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    из-за головной боли и давления пришлось скорую вызвать, у меня это на погоду
    Тебе? Сегодня?
    в ЖК вообще-то беременным бесплатно, или по символической сумме. Мне второй ТОРЧ сдавать надо, Г сказала, что реактивов пока нет, нужно ждать (((( я и не тороплюсь
    Мне дали направление на бесплатные, но я в 8жк.

14. Вверх #17374
    Давайте организуем?)) Будем ходить пузатенькие на выписки) Родившие врядли пойдут)) Я очень за)))

Тебе? Сегодня?

Мне дали направление на бесплатные, но я в 8жк.
    да мне, сегодня ((( кололи магнезию... но что-то легче не становится.... я в 9ЖК

15. Вверх #17375
    да мне, сегодня ((( кололи магнезию... но что-то легче не становится.... я в 9ЖК
    ты не болеееей!!!

16. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Сегодня муж сказал, что ему приснилась дочка)) я посмеялась, говорю, значит сын будет))
    Все же материнская интуиция - это что-то. Поздравляю с сыной! А доча девочку пророчила, помнишь?

Буду я к Токарчуку записываться на приём. Поступил он по-скотски, но уж очень мальчишку хочется.

17. Вверх #17377
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Спасибо))))я просто сдавала уже анализы 2 раза и кучу денег отдала и сейчас себе думаю что и в этот раз придумают что-то и сдерут бабло(((но буду надеяться на лучшее)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #17378
    Посетитель
    ага,а я сдала кровь на пять анализов и у меня потребовали 200гр. а когда я попросила чек за них(у меня медстраховка и они все по чекам компен.)короче выяснилось что у меня "попросили" благотворительн. вот это меня улыбнуло я своей гин. сказ.чтобы все направляла в синево,у той глаза повыкатывались она не знала что такое страховка,и ваще ели её уломала с ними пообщ.))))))))))))

19. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Девочки, у кого была Бебикар, все всем довольны? А то отзывы противоположные...
    лично я классическим бебикаром не довольна. Продала сразу после первого месяца пользования. Дизайн понравился, покупала полностью в белой эко-коже. Но как ход, заезды, как он складывается, увы нет. никого обидеть не хочу. Сколько людей столько и мнений
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки , всем приветик! Всех наших Танюш и студенток с праздничком!!!
    А я вчера неожиданно попала к Остапович на прием, начал болеть бок сильно и тянуть, позвонила- она сказала приехать, глянула меня- у меня угроза, назначила дюфастон, папаверинин в уколах, вибуркол свечи и аспирин , ну и конечно же покой и постельный режим. В общем, за ночь состояние не улучшалось, а даже наоборот,бок болел, живот болел спала очень плохо , попа и бедро от укола аж занемели.. Решила поехать к Токарчуку на узи, чтоб удостоверится что с малышом все в порядке, вытрепал мне Токорчук нервы, аж до слез, уперся и не хотел принимать, типо у него все расписано и чтоб я ехала в Еврейскую..Я ему объясняю, что мне плохо и т Д , а он ни в какую..сказал не примет и все! Я понимаю, но есть же особые случаи, что человеку плохо, я же не по приходи своей пришла на это узи.. Впервые столкнулась с таким отношением нехорошим((( в общем, зареванная , психанула, уже вышла идти домой и набрала Остапович, она меня успокоила, сказала позвонит сейчас , чтоб меня приняли..ждала я полтора часа в итоге, мед сестричка такая внимательная, вышла, сказала что все равно он не хочет меня принимать, я уже так понимаю из принципа, что при пациентках он говорил чтоб я не ждала, а я все равно сидела..самое интересное, что после каждой пациентки он выходил из кабинета на минут 5-7, вот прям после каждой, хотя мог за это время и посмотреть меня при желании. В общем, закончил он свой прием , пошел звать стационар роддомовский, а я все сижу.. Опять же дело принципа.. Сижу и жду когда он меня отошьет , и что скажет, какие аргументы приведет( а я это запишу на диктофон, так я на тот момент думала) , и все готовила красивую речь для него, чтоб высказаться на прощание.. Хотела чтоб муж позвонил одному человеку, ( не последнему в Минздраве Уукраины), но муж сказал это не тот случай, другое дело у знакомых во время родов проблемы были, муж позвонил и тогда конечно этот дядечка одним своим звонком всех на уши поднял и все закончилось хорошо, хотя врачи тогда напуршили сильно и хотели это скрыть.
    Муж сказал дождаться все же, чтоб Токарчук закончил стационар и потребовать объяснений, почему же меня в госучреждении , в роддоме по месту прописки не хотят посмотреть, тем более что мне плохо, чем это мотивируется, личной какой то предвзятостью или чем? Это же не частный кабинет или клиника, где хочу- работаю, не хочу - не работаю..
    Но неожиданно вышла снова медсестричка и сказала заходить мне, сама недоумевая от его поведения. И уже как я узнала, моя врач позвонила медсестре и не говорила лично с Токарчуком. Сделали мне Узи почек сначала- у меня камешки небольшие, они мне и давали эту боль всю ночь.. А с пуфиком все хорошо, но тонус все же есть. И на мой вопрос- виден ли пол ребенка, Токарчук сказал- мальчик. Я так обрадовалась , что все эмоции и все что я думала сказать ему перед уходом- ушли на второй план. Я переспросила. , точно ли - он сказал точно. Как вы понимаете, особо он мне не показывал и не рассказывал ничего, но это и не важно. Главное что наше сердечко бьется и все у нас в порядке.а почки- будем лечить .так что Розочка у нас пролетает)))) приехала, обрадовала мужа- а он аж не поверил , переспросил, не шучу ли я))
    Вот такие наши дела.
    Урааа поздравляю с принцем, чудесно как. Насколько я понимаю у тебя первая дочка, а второй сыночек, и теперь будет третий тоже сынок? Круто однако))))

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Все же материнская интуиция - это что-то. Поздравляю с сыной! А доча девочку пророчила, помнишь?

Буду я к Токарчуку записываться на приём. Поступил он по-скотски, но уж очень мальчишку хочется.
    знаете девочки, я когда была беременна первой дочей, и с самого теста чувствовала что будет дочка, меня очень расстроил Токарчук когда сказал что мальчик. При чем с полной уверенностью, я три раза спросила не путает ли он что то, он такой, "вас посадить за аппарат узи и сами посмотрите????!!!" я ушла от него недовольная, он сказал что многое не визуализируется, и вообще лучше переделать узи попозже, так как ребенок повернут лицом к спине.
    После него начались дилемы с плацентой, пошла по узистам, и только Арбузова сказала девочку. Мороз говорил что коментировать не будет пол ребенка, так как не видно, Болонский сказал мальчик.
    Но я как сумашедшая скупала все розовенькое, и постельное, и пеленки, и игрушки, все все розовое.

Сейчас мне подсказывает чутье что девочка и мальчик сидят вдвоем Именно хочется купить розовенькое и синенькое

Закрытая тема
Страница 869 из 3031 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права