а про Юлю забыли...ай ай ай.
|
а про Юлю забыли...ай ай ай.
...Крик души. Я так расценила. Поэтому не пройду мимо.
Вот здесь... Почему-то в Европе я более-менее уверена в смысле "влить"... Чего не скажу о России. С какого перепугу Россия станет что-то "вливать" в "меньшОго брата" или поднимать его? Уверяю Вас, намерений таких нет и не будет.
С этим постулатом соглашусь целиком и полностью. Сей театр абсурда тесно связан с театром марионеток...вот ниточки в чьих руках - вопрос. Но то, что за них есть кому дергать, и этот кто-то знает, что делает - угу.Я уверен ..НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ В нынешнем мире без договоренностей..
Интересная мысль. Вот только не новая))).Скорее всего Россия и ЕС договорились о РАДЕЛЕ УКРАИНЫ..
Вот-вот, ниточки задергали интенсивнее...Выход один.. Обсудить Российско -ЕСовский план раздела с внутриукраинскими элитами.. Судя по всему совсем недавно этот план был окончатьельно обсужден ,отточен в деталях..)
В свете того, что сейчас нам сообщают, план действий воплощается в реальность.наши элиты получили четкие задачи ..КАКИМ ОБРАЗОМ РАЗДЕЛИТЬ СТРАНУ..
Все верно... Вот только... не торопитесь с благодарностями.Янукович и Оппозиция совместно приступили к его реализации..
России не нужны свои - россияне, чего уж говорить о нас? Я буквально вчера разговаривала с москвичом, который "с жиру", наверное, покинул с семьей столицу своей Родины, перебрался сюда и не нарадуется жизни в Одессе.
И это из Москвы.
Я родом с..почти Северного Кавказа, из Ростова... вернее, из-под Ростова. И это "из-под" очень важно. Видели бы Вы, как там живут россияне(((. Отъедем от Одессы на 50 км - будет Вам та Россия. Сказать "ужас" - ничего не сказать. Об этом можно много и долго. Наезжая сейчас на свою малую родину, я ее не узнаю! Некогда более-менее цветущий край в таком упадке! Пьянство среди населения тотальное, на сто км в округе ни одного лица со следами интеллекта(((. Работы нет!
Как думаете, при таком раскладе зачем мы России? Правильно, из имперских и геополитических соображений - раз; иметь себе эдакую провинцию, из которой можно дожимать все, что свои вожди не довыжали - два. И абсолютно ни в одной провластной голове даже зародыша мысли не возникнет о том, как же ж ее, многострадальную неньку, поднимать!
Своих до утра.
И имейте в виду: годами все СМИ соседа обрабатывали свой народ, и он, этот народ, не очень нас теперь любит. И для него мы все - хохлы, хоть с Запада, хоть с Востока.
Так что... не хочется мне ЗАКРЫВАТЬ страну, которая стала для меня близкой, почти родной. Не хочется "сдавать" ее никому. Мне, россиянке по рождению (да и детство с юностью там) обидно за Украину.
Вы слышите ХРОМАДСЬКЕ?
Сами ведущие в шоке.
Все соцсети в шоке.
Щас инфа до майданутых дойдет и ваще будет анархия.
А рядом уже БТР и техника.
Отлично разыграно.
Ждём реакции троицы, это будет чуствую поКРУЧЕ чем в четверг![]()
А какого ты вообще делаешь на Одесском форуме?......и тем более пишешь этот бред?.......
Упаси бог меня быть на их месте, это не тебе ответ просто мои мысли. понимаешь я в этот момент подумала о жертвах. Три смерти разве стоят одного премьерства? Эти люди за что свои жизни отдали? а раненные с обеих сторон!
я вот думаю если он согласится то козлами отпущения сделают беркут.
а людей не вернешь.
я не хочу выбирать, я в шоке.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
И главное - КАК ЖЕ КУЛЯ В ЛОБ? ГДЕ КУЛЯ?
аа..Куля=Кресло Премьера
Я не понял его просто.
Социальные закладки