| ||
Хаха..
Яценюк Премьер министр.
Тролололо.
Заявление Министра Юстиции 5 минут.
Боксеру тоже шото дали.
И шото там в отставку.
А сам ЗЭК на месте.. ХАХХАХАХА
От я абаржу тут всех майданутых.
Однозначно.Я сейчас попробую порассуждать..Кому не интересно -не читайте..Все написанное ниже прошу не считать ни сепаратизмом ни призывам к чему либо..И даже не считать политикой ..Это просто попытка найти хоть какую то логику а явно опереточном поведении и власти и оппозиции.
Итак, давайте попробуем представить мир как ЕДИНСТВО И БОРЬБУ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.. Европа и Россия.. Эти монстры постоянно покусывают друг друга ..Но не более.. В целом отношения стабильны..
Воевать и лить кровь нет смысла ни тем ни другим.. Каждый хотел бы урвать куш поболее и каждый не дает это сделать..Так они и будут еще долгое время сосуществовать..
А что же находится между ними??? А тут черная дыра..Украина.. Страна которая за 20 лет не смогла ничего(ни в политической стабильности -постоянные майданы выборы перевыборы импичменты создание и распады ситуативных коалиций)итог .Нулевая экономика..Не проведена модернизация..Вся промышленность заканчивает свой срок эксплуатации.. Нужны миллиарды ..Десятки миллиардов..
А иначе экономическая катастрофа и полный коллапс.. Ну и кому это нужно ?? Европе?Однозначно НЕТ..
России -ОДНОЗНАЧНО НЕТ..
Ни тем ни другим дольше наблюдать за погружением Украины в пучину нет резона.. (потом все равно поднимать страну придется соседям) Чем ниже Украина падет -тем труднее соседям поднять..
Что делать??.Европа возможно и хотела бы присоединить ВСЮ УКРАИНУ К СЕБЕ... А зачем??? Ведь в этом случае им придется влить сюда поболее чем в Польшу.. А смысл.. Да и почему Европа должна тянуть эту ношу сама???.
Аналогично и с Россией.. России тоже не поднять такую ношу..
Продолжать кредитовать совершенно неспособную к развитию и самостоятельному существованию страну ???За 20 лет кредитования результат отрицательный..
Теперь отбросим экономические факторы.. Возьмем социально -ментальные..Европа знает что Юго-Восток и Крым не хотят в Европу.. Россия знает что Запад Украины не хочет в Россию..
Предположим что они демократы (Европа и Россия) и не хотят насиловать эти мантальности..
Что имеем... Как убрать разрастающуюся Черную Дыру в окружении боле менее благополучных соседей??
Однозначно разделить .И каждый сосед возьмет себе тот кусок пирога ,который ему по зубам и территориально и экономически ..
Я уверен ..НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ В нынешнем мире без договоренностей..
Скорее всего Россия и ЕС договорились о РАДЕЛЕ УКРАИНЫ.. Причем на самом высшем уровне.. А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.. Они этого не могут ни политически ни физически...
И мы это не можем выставить на Референдум (РАЗДЕЛ СТРАНЫ ПУТЕМ РЕФЕРЕНДУМА??? Это противозаконно .Это сепаратизм )
Что делать..?????
Выход один.. Обсудить Российско -ЕСовский план раздела с внутриукраинскими элитами.. Судя по всему совсем недавно этот план был окончатьельно обсужден ,отточен в деталях..)наши элиты получили четкие задачи ..КАКИМ ОБРАЗОМ РАЗДЕЛИТЬ СТРАНУ..
А дальше тот спектакль ,что мы видим уже не кажется таким идиотизмом.. Янукович и Оппозиция совместно приступили к его реализации..
Они затевают бучу и всячески провоцируют народ на психоз...Причем майдан и не разгоняют и не идут на поводу..Как только психоз проходит с двух сторон его умело нагнетают..
В итоге ОБЛАСТИ НАЧИНАЮТ ПАРАД СУВЕРЕНИТЕТОВ...
Они перестают подчиняться Киеву..(и тут не важно или результат будет по ходу майдана).Или в худшем случае Парад суверенитетов будет достигнут походу досрочных выборов..Первые тренировки этой схемы были опробованы в 2004 году..
Не стану дольше толочь воду в ступе...
Скорее всего Украине как самостоятельному государству пришел логический конец... Не режиму Янкуовича или Ющенко..А именно Украине..
Дальше при благоприятном исходе (БЕЗ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ) Запад будет в ЕС..ВОСТОК ,ЮГ и КРЫМ будет в России..
А вот пока не ясна судьба центра... Оставит ли ЕС и Россия пару тройку областей под властью Киева??? Это пока для меня и есть ИНТРИГА НЫНЕШНИХ СОБЫТИЙ..
Я писал об этом год назад,Писал пол года назад......Тогда подобная логика мышления всем казалась -СТАРЧЕСКИМ МАРАЗМОМ..
Я и сам логику видел но уверен не был...Сейчас уверен полностью..
И по большому счету в нынешних событиях однозначно виноваты ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ,ВСЕ МИНИСТРЫ ,ВЕСЬ НАРОД...- ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД САМОСТИЙНОСТИ
НАС РЕШЕНО ЗАКРЫТЬ....
Нужно ли этого бояться???? Это пусть каждый решает сам.... Я не боюсь.... Пора начинать нормально жить и работать..Мне настолько надоело за 20 лет все что вижу вокруг -что готов сказать спасибо и ЕС и РОССИИ..
Лет через 5-10 мы все поймем что иного выхода у Человечества по отношению нас просто НЕ БЫЛО...Прав я или нет узнаем в ближайшее время....
(Просьба к модераторам рассмотреть данное сообщение просто как политологическую оценку .Тут нет ни призывов к разделу страны ..Нет и национальной нетерпимости,Нет призывов к братоубийству.Хотя если сочтете необходимым меня отправить в бан дней на 10 -я не против..Отдохну чуток..А то надоело читать постоянную грызню .Надоело .и молчать .. Если можно не удаляйте это сообщение......)
Ну вот и контуры Новороссии организовались, а кто-то сомневался. Историю не обманешь!
http://vgolos.com.ua/news/infografika_kontrolyu_oblderzhadministratsiy_v_ukraini_132065.html
Зашел я тут на Майл.ру в сообщво "ПУТЬ" не вааааще, так почитайте до чего мразматики дошли. Я в шоке:............................................. .Re: КРЫМ ПРИЗЫВАЕТ ВВЕСТИ ЧП НА УКРАИНЕ
Читаю Ваши коменты,улыбаюсь,хорошо же российские СМИ,принадлежащие определенной нации,старательно преподносят Вам полуправду,с точностью до наооборот.Вы же ,все, из России?Ладно,обьясню.ЕвроМайдан,изначально,задумыв ался,как переворот с целью приведения к власти еврейской группировки,причем,надолго,как в РФ.Вы же,не будете возражать,что Россией,с 1917 года,управляют евреи?Меняют,время от времени,окраску,с коммунизма к демократии.В России это привело к тому,что 3/4 ГД,полностью сенат,высшие посты, занимают лица этой национальности,получившие,к тому же,привилегирированную защиту законами,они об этом, всю жизнь, мечтали.На Украине та же ситуация,в ВР2\3-евреи.Только 2 высших поста принадлежат славянам из ПР.ПР-это аналог российской ЕР.Думаете,Юго-Восток и Центр Украины не знали,что Янукович,мягко говоря,не соответствует должности?А у нас выбора не было,любой иной кандидат был евреем.Видя перед собой яркий пример-еврейскую Россию,мы были вынуждены голосовать за него,тем более,что он обещал ввести двуязычие.Ничего этой партией сделано не было,она потеряла всякий авторитет,стала пользоваться всеобщим презрением населения ЮВ-а и Центра Украины.Именно этим обьясняется и 60%населения,захотевших жить в ЕС.Там национализм Запада Украины и воровские наклонности ПР,не проходят.Поэтому,ужимки Януковича в разные стороны-это всего лишь спекуляция,с личной целью.Ни о каком членстве в ТС у украинских олигархов и речи быть не могло,ваши олигархи,той же национальности,"сожрали" бы их,они в десятки раз богаче.Евреи решили этим воспользоваться,народ достаточно быстро разобрался,они начали терять поддержку,появилась,незаметно,третья сила -украинцы и русские националисты с ЮВ- а и Центра.19.01.14 года они пошли в наступление.Это уже славянская революция.Половина из демонстрантов-русские,и не только из Украины.Тройка евреев потеряла всякий контроль,он у группы политиков славянского происхождения.Именно этим ,обьясняется возросшая агрессивность "Беркута",когда открыли огонь резиновыми пулями из "Форт-500А" и КС-23 по толпе,в первую очередь-по журналистам."29 с выбитыми глазами в первый же день.Дальше в ход пошли боевые патроны с пулями.Убито 6 человек,демонстрантам удалось забрать тела 2-х.Это армянин и белорус.Родственники армянина поклялись,что найдут убийцу.Сегодня одного "Беркута"нашли с простреленной головой.Трудно сказать,кто это сделал,т.к.Янукович выпустил из тюрем уголовников(не напоминает Керенского 1917г,Берию 1953 г?).По указке милиции они похищают из больниц пострадавших демонстрантов,потом их находят мертвыми.Помимо этого,они совершают разбойные нападения и т.д.несколько человек уже задержано,милиция тут же их отпускает.У палат с пострадавшими демонстранты выставили охрану,отбито уже несколько нападений.Сегодня идет захват зданий обл.гос.администраций,формируются новые власти,Вы не увидите там евреев,только украинцы и русские.Сегодня первые 16 человек осуждены,они-русские.Захвачена власть в Западной Украине,частично,в Центральной:Житомирской,Винницкой,Сумской,Черкасск ой областях.Януковича поддерживает только Донбасс.Одесса после дела Игоря Маркова,председателя партии "Родина"-филиала Российской ,арестованного по личному указанию Януковича,вряд ли его поддержит.Хотя вина Маркова,что он хотел баллотироваться,от русских Украины,на пост Президента.Олег Марков,его брат,был схвачен в Москве ФСБ и по приказу Путина отдан в лапы Януковича.Патриот ,ваш, "русский"Путин,внук Мордехая Блинчикова.Сегодня сбежалась вся Европа,тройка евреев,не знают,что делать,власть берут славяне.Возглавляет движение 3-й силы Гриценко.Уже захвачена Киевская ОГА.С перепугу Янукович обьявил амнистии.,уволил сотрудников "Беркута",уч.19.01.14 года.Демонстранты приглашают их к себе,никто их и пальцем не тронет.Отменяются законы 16.01.,принятые,кстати,после опубликования журналисткой Т.Чорновол данных о грандиозной афере с российским газом,которые провели украинский олигарх-еврей и лица из ближ.окружения Януковича.Именно они и были инициаторами этих законов.Т.Чорновол зверски избили,догадайтесь,кто..России это пошло на пользу,она прекратила продавать газ компаниям,возглалвшимеся этими людьми,теперь Россия может требовать возвращения 2 млрд.долларов,похищенных этой группой.Так, чья ,эта революция?! Насчет Крыма.Он всегда был одной их самых криминогенных областей Украины.Янукович всегда был тесно связан с авторитетами ,в частности ,с»Башамаками».Для ура-патриотов из России;Украинцы не хотят обьединения с Россией ,именно, из-за политики Путина,нам не нужен новый «фюрер».Странно,к силовому варианту всегда призывают пожилые,видимо,потому,что умирать придется молодым,этих не призовут…..Надо будет,в случае войны,таких,как Баев,гнать впереди цепи.Думаю,сепаратизм быстро кончится.Для ура-победителей,на ЕвроМайдане ,очень много бывших сотрудников милиции,военных,спецназовцев,в ,основном,русских.Они и поддерживают порядок.Есть и генералы.Воевать они умеют.Стоит ли?Единственно,что стоило читать-это проведение референдума.,видимо,уже поздно.
.................................................. .................................................
Яценюк премьер минист ахахахаах
Витя ты - ПОЦ , нет , ну правда поц
Социальные закладки