Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3861 из 22853 ПерваяПервая ... 2861 3361 3761 3811 3851 3859 3860 3861 3862 3863 3871 3911 3961 4361 4861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,201 по 77,220 из 457048
  1. Вверх #77201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    геи, это европейские ценности, в России это содомиты )
    Ну вам виднее, пусть будут содомиты российской идеей. Хотя я бы сказал слово на букву п, особенно когда посмотришь на их госдуму.

2. Вверх #77202
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    ахахаха, ты Алке только это не говори, а то у него пукан порвет от жадности
    моряки платят налоги? нет, потому что закон не регулирует доходы граждан за пределами Украины
    плюс Кличко не ввозит деньги, а оставляет их там, доработаете законодательство вот тогда будите собирать налоги

Вот это то и странно: хорошие дороги хотят все, а налоги платить -никто ) СПД, платящий 200 гривасов в месяц при доходах в десятки тыщ не должен требовать автобаны как в Германии.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #77203
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ЄвроМайдан – EuroMaydan
    ‪#‎ЄвроМайдан‬ Невідомі люди звільнили невідомих міліціонерів, які були невідомо де.

Як швидко і як бездарно здулась вранішня провокація від МВС

http://news.liga.net/news/politics/967451-v_mvd_poblagodarili_neizvestnykh_lits_za_osvobozhd enie_militsionerov.htm
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #77204
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вот я для себя, без каких-то приколов, подтруниваний, хочу понять - Вы по-честному не видите различий между европейской полицией и нашей милицией??? У меня в жизни было два случая, когда я обращалась в милицию. Первый - соседка, как оказалось в последствии не совсем здоровая психически, бросалась на меня с ножом, изуродовала в парадном половину дверей, лила нам с соседями под двери раст. масло, посыпала это все использованными бумагами из туалета...В общем время было веселое))) Куда мы не писали и не ходили, результата - ноль. На мое "она опасна" участковый "ну, Вас же не убили. Вот если бы Вас зарезали..." Второй раз взломали квартиру, забрали немного денег и пару золотых колечек. Результат - тот же. Причем о том, что о деньгах надо забыть интеллигенто намекнули сразу, я сразу сказала, что не надо, меня больше волнует кольцо, подарок мужа на рождение старшей дочери. Это, конечно, лирика все. И цветочки по сравнению с тем, что сейчас крутят по ТВ.
    Вижу. И понимаю, что туда идут НАШИ люди. Такие же, как на Майдане. Те, кто ничего не умеют, кроме бить, грабить и воровать. Поставьте любого из нас наверх - найдутся и родственники, которых нужно пристроить, и желание поиметь не хуже, чем у другого чинуши, и снова как всегда.

5. Вверх #77205
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вот это предложение выделенное многое говорит. Точнее следующее- вы сами решили что я куда-то выходила ( хотя я в это время даже не в Украине была), но ваша разочарованность в том, что люди иногда выходят на улицы, что бы показать и отстоять свое мнение-это путь вникуда , поэтому надо терпеть и верить что будет хуже, если иметь свое мнение, так это ваше право. - не иметь своего мнения, в том смысле что менять ничего не надо и пусть будет все как есть. Не меняйте. Другие только думают иначе.
    Извините, что заподозрил Вас в этом поступке. Я имел ввиду, что вышли люди с взглядами, подобными Вашим в сегодняшней ситуации. Просто время расставляет все по своим местам и подтверждает мою правоту. Я уверен был, что оранжевая клоунада звкончится ничем. Так и получилось, хотя майдан чувствовал тогда, что он "творит историю". Хотя волнения 2004 года - образец правильного и интеллигентного протеста народа по сравнению с сегодняшним беспределом, которы давно уже пора заканчивать, послав подальше мнение европейских демонов, мечтающих превратить Украину в сырьевой придаток. Или они нам счастья хотят?

6. Вверх #77206
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе[/SIZE]
    А в нашем городе-беспорядки?
    Где? И кому не дадим ?

7. Вверх #77207
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я вот думаю..Хочу посоветоваться с форумчанами..Щас стало модно разные видеообращения к властям посылать..Я демократ .Если народ поддержит -пошлю видеообращение..
    У меня два предложения .Вернее одно предложение и одно требование.. Ну смотрите менты все плохие..Их все ненавидят.А как кража или какая другая уголовщина сразу звонят этим ненавистным ментам..
    Я хочу послать ментам видеообращение с ультиматумом... Мы народ Украины отказываемся от помощи милиции..И когда у нас сорвут шапку или украдут машину мы с чувством полного презрения в милицию не пойдем.. А главное чтобы сами менты поддержали это дело ..И обьявили бессрочную забастовку..И когда где бытовуха и поножовщина чтобы они на вызов не ехали ..Протоколов не составляли..
    Короче не хотим мы больше чтобы проядок от ворья и жулья в стране наводили ...

И второе видеообращение в министерство Юстиции.. Мы народ требуем чтобы выпустили из тюрем всех уголовников получивших сроки за время правления Януковича.. Дело в том что все эти люди совершенно невинны..Они как Божья роса ..Просто бандитский режим издевался над народом и посадил неугодных по сфабрикованным обвинениям...
    Иными словами Революционный народ Украины требует полную и всеобъемлющую амнистию нашим братьям и сестрам..

Я думаю что эти два обращения в случае поддержки народом могут кардинально улучшить дело демократии и свободы личности..

У меня есть проект обращения к армии .О нем попизже..

Прошу высказываться...

Да забыл..ЖЭКИ полностью коррумпированы..Предлагаю не платить квартплату .До пересмотра тарифов Революционными Комитетами.
    Именно этого и хотят настоящие спонсоры Майдана.

8. Вверх #77208
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вменяемые русские против паханата, даже казаки из крыма.
    ясен перец. А кто сомневался бы.
    Хто не скаче на майданi той москаль

9. Вверх #77209
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    приходить уже голыми ??
    Голыми - это прерогатива майдауна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 13
Размер:	43.4 Кб
ID:	7579423

10. Вверх #77210
    User banned
    Ну вам виднее, пусть будут содомиты российской идеей. Хотя я бы сказал слово на букву п, особенно когда посмотришь на их госдуму.
    я сказал что это ценности для России?
    опять у вас с логикой проблемы ))

11. Вверх #77211
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Народ, кто может в их пабликах донесите до ребят что их подставляет их же начальство. Читайте ниже
    Запугиваете? Боитесь, что всё же выйдем? Что окажется, что народ НЕ С ВАМИ?

12. Вверх #77212
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ты тоже не поняла, что я хотела сказать...
    ну так скажи,чтоб все поняли

13. Вверх #77213
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А в нашем городе-беспорядки?
    Где? И кому не дадим ?

в гашем городе беспорядков нет, и не будет )

14. Вверх #77214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    я сказал что это ценности для России?
    опять у вас с логикой проблемы ))
    Кто сказал? Любой патриот России, как на форуме почитаешь - у них одни геи на уме, ну или содомиты.

15. Вверх #77215
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Запугиваете? Боитесь, что всё же выйдем? Что окажется, что народ НЕ С ВАМИ?
    а кто с вами, я лично уже позвонил знакомым
    администрация города, выгоняет завтра бюджетников
    это волеизъявление народа? не смешите мои тапочки!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #77216
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вот я для себя, без каких-то приколов, подтруниваний, хочу понять - Вы по-честному не видите различий между европейской полицией и нашей милицией??? У меня в жизни было два случая, когда я обращалась в милицию. Первый - соседка, как оказалось в последствии не совсем здоровая психически, бросалась на меня с ножом, изуродовала в парадном половину дверей, лила нам с соседями под двери раст. масло, посыпала это все использованными бумагами из туалета...В общем время было веселое))) Куда мы не писали и не ходили, результата - ноль. На мое "она опасна" участковый "ну, Вас же не убили. Вот если бы Вас зарезали..." Второй раз взломали квартиру, забрали немного денег и пару золотых колечек. Результат - тот же. Причем о том, что о деньгах надо забыть интеллигенто намекнули сразу, я сразу сказала, что не надо, меня больше волнует кольцо, подарок мужа на рождение старшей дочери. Это, конечно, лирика все. И цветочки по сравнению с тем, что сейчас крутят по ТВ.
    Я могу подписаться под каждым вашим словом. Но такой наша милиция была не только в последние годы. И при Луценко было все то же самое, и до Луценко.

17. Вверх #77217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Оговорочка по Фрейду! А кому продаётесь, батенька))))))))))
    Своему сердцу.

18. Вверх #77218
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А мы с мужем прийдем. Примете?
    конечно- ждем всех желающих высказать свое мнение против того,что сейчас творится

19. Вверх #77219
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ну так скажи,чтоб все поняли
    Я всё четко написала. Перечитай и вникни. Я же не написала, что против ЧП и вообще против предпринимательства. По пять раз одно и то же мусолить не буду.

20. Вверх #77220
    User banned
    Кто сказал? Любой патриот России, как на форуме почитаешь - у них одни геи на уме.
    чесно говоря о геях в России я слышу в основном от национально озабоченных пользователей ОФа
    что настораживает ... )

Закрытая тема
Страница 3861 из 22853 ПерваяПервая ... 2861 3361 3761 3811 3851 3859 3860 3861 3862 3863 3871 3911 3961 4361 4861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права