Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 587 из 1764 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каtя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста размер благодарности Матлаховой Ж.А. (в личку)
    и мне тоже пожалуйста!

3. Вверх #11722
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    есть и таких палат много...на прошлой недели цены были 400-500 грн в сутки. двухместные с душем и туалетом по 250 грн в сутки
    Ого как цены поднялись(

4. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    сейчас вам точную дату никто не скажет, она будет известна за пару недель!
    так что не переживайте!
    А может известна какая-то очередность: какой сейчас закрыт, какой следующий?

5. Вверх #11724
    Посетитель Аватар для smile*
    тоже хочу оставить отзыв о Полюлях О.А..Как только с ней познакомилась поняла ,что ей можно доверять,очень располагает к себе, с 6 недель ходила к ней и рожала тоже у нее.Очень хороший,внимательный врач всегда все помнит,ни чего лишнего не разу не назначала,только по делу,за всеми девочками бегает, как родная мамочка.За вторым только к ней !!!!! Хочу ей пожелать крепкого здоровья и сил в этой не лёгкой работе!!!Оксана А. вы лучшая!!!

6. Вверх #11725
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    эта с отдельным входом вип палата очень классная цена щас на нее 500 грн в сутки
    Да уж, цены растут не по детски)))в ноябре она стоила 350грн в сутки.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    На первом этаже есть такая и даже с отдельным входом с улицы.В августе была 250 гр/сутки, но цены по каким-то неведомым причинам постоянно скачут)
    Ничего не перепутали? Она в мае 2012 была 350 гривен!))
    I dont care what people say

8. Вверх #11727
    эта с отдельным входом вип палата очень классная цена щас на нее 500 грн в сутки
    Вы в ней лежали?

9. Вверх #11728
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутали? Она в мае 2012 была 350 гривен!))
    Я не путаю, потому что я в ней лежала в августе 2013 и я за нее лично платила). Медсестры сначала говорили 300-350, старшая озвучила цену 250. За пару месяцев до меня знакомая платила 400 в сутки, поэтому я и написала, что цены скачут, а кто их устанавливает непонятно
    -140 и вечное лето

10. Вверх #11729
    Я не путаю, потому что я в ней лежала в августе 2013 и я за нее лично платила). Медсестры сначала говорили 300-350, старшая озвучила цену 250. За пару месяцев до меня знакомая платила 400 в сутки, поэтому я и написала, что цены скачут, а кто их устанавливает непонятно
    Прикольно! А я в мае за 350))

11. Вверх #11730
    Прикольно! А я в мае за 350))
    мне по секрету акушерка сказала, что когда палата была 400 гр/сутки, она простаивала и особым спросом не пользовалась, поэтому цену снизили), наверное спрос возрос))
    -140 и вечное лето

12. Вверх #11731
    мне по секрету акушерка сказала, что когда палата была 400 гр/сутки, она простаивала и особым спросом не пользовалась, поэтому цену снизили), наверное спрос возрос))
    Она и на 250 не тянет. Подёртый диван, холодильник с запашком...Холодина такая, я 27 мая выпросила маслянный радиатор, дуйку, всё что было.... капец.. в палате просто +14 наверно было.

13. Вверх #11732
    Она и на 250 не тянет. Подёртый диван, холодильник с запашком...Холодина такая, я 27 мая выпросила маслянный радиатор, дуйку, всё что было.... капец.. в палате просто +14 наверно было.
    я в августе чувствовала там себя шикарно! Была жара сумасшедшая, сначала попала в общую палату с солнечной стороны, без кондиционера,без вентилятора и с соседкой, которая боялась приоткрыть окно..Поэтому в этой вип было просто роскошно, теневая сторона, не жарко, тем более там же есть кондей, причем рабочий, я проверяла, но не пользовалась, и без него было хорошо).Не знаю,как диван,а кровать нормальная, в холодильнике запахов неприятных не заметила. Очень рада была микроволновке и чайнику в палате, не надо было из дома нести. Может,я просто не привередливая?) И в душ без проблем было пойти, открывала дверь в санузел, подкатывала малую в каталке, мылась и на неё поглядывала. Я кстати фото этой палаты здесь выкладывала в темке, кому интересно, можно найти.
    -140 и вечное лето

14. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для takca
    Так старшая и устанавливает Хоть одной из рожавших за оплату палаты чек предоставили? Цена, как говорится, договорная.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #11734
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки дело не в том тянут палаты на свои деньги или нет и как устанавливают цены. По факту сейчас цена палат 400-500 грн одноместных..повезет если договорится подешевле то будет дешевле...но стандартная цена такая. Еще слышала что от врача зависит...
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #11735
    И мне напишите

17. Вверх #11736
    Девочки подскажите размер благодарности Громанчук С П пожалуйста

18. Вверх #11737
    Новичок
    Все привет! Кто ходит на курсы? Подскажите какаятема впонедельник? Где это проходит и во сколько?) заранее спасибо
    И еще в родзал с собой можно детские вещи и пеленки? Кто что брал с собой? Роды проходят в своей одежде?) ничего не знаю) все интересно

19. Вверх #11738
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Live 3d Посмотреть сообщение
    Все привет! Кто ходит на курсы? Подскажите какаятема впонедельник? Где это проходит и во сколько?) заранее спасибо
    И еще в родзал с собой можно детские вещи и пеленки? Кто что брал с собой? Роды проходят в своей одежде?) ничего не знаю) все интересно
    В родзал идешь в своей рубашке или халате, там переодеваешься в одноразовую рубашку из родпакета. Я брала пеленки и вещи, но ребенка одели в их стерильную пеленку.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #11739
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки,а кто-то рожал у Гордеева Виталия Сафроновича? Это, кажется, главврач роддома. Я прочитала промногих врачей тут,а вот про него практически нет отзывов.

21. Вверх #11740
    Посетитель
    Девочки, кто рожал у
    1.Дмитриевой В.В.
    2.Громанчук С.П.
    3.Шаповала Николая Витальевича
    4.Кожухарь А.В.
    5.Мних Л.В.
    можете в ЛС скинуть стоимость родов у них! Просто сейчас стою перед выбором и не знаю, кого выбрать, хочется, чтобы врач был внимательный и все-таки цены земные!

Ответить в теме
Страница 587 из 1764 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права