Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 583 из 1764 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да ладно, я у него не рожала, но видела его отношение к своим девочкам, очень нежное ...да и они никогда не жаловались
    я уже писала, тут о том, что раньше о нем были не плохие отзывы, а сейчас как-то не очень, вы знаете людям свойственно меняться и иногда не лучшую сторону!
    Хотя к моей подруге на роды 5 лет назад он не приехал, просто не брал трубку и не перезвонил, зато пришел за "вознаграждением"
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #11642
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я уже писала, тут о том, что раньше о нем были не плохие отзывы, а сейчас как-то не очень, вы знаете людям свойственно меняться и иногда не лучшую сторону!
    Хотя к моей подруге на роды 5 лет назад он не приехал, просто не брал трубку и не перезвонил, зато пришел за "вознаграждением"
    к моей подруге 2 года назад не приехал на роды...но на звонок ответил и отправил в другой роддом когда она уже со схватками была в родах
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

я родила у БФ 3 месяца назад своего второго мальчишку(первого рожала у другого врача) и осталась очень довольна отношением до родов, самими родами и отношением после. Никто ничего не требовал и даже не намекал. То что здесь появилось несколько плохих отзывов о враче еще не говорит о том, что он испортился как врач. Вы не знаете ситуаций. Лично Вам он что то сделал не так?

5. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я родила у БФ 3 месяца назад своего второго мальчишку(первого рожала у другого врача) и осталась очень довольна отношением до родов, самими родами и отношением после. Никто ничего не требовал и даже не намекал. То что здесь появилось несколько плохих отзывов о враче еще не говорит о том, что он испортился как врач. Вы не знаете ситуаций. Лично Вам он что то сделал не так?
    нет я у него не рожала и не собираюсь!

но вот моя подруга к которой он не приехал, была не очень рада этому факту!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #11645
    Посетитель Аватар для starbright55
    Всем добрый вечер, подскажите к Громанчук в первый раз идти знакомиться можно просто когда она дежурит или надо предварительно звонить и договариваться?

7. Вверх #11646
    Не покидает форум

думаю у каждого доктора есть подобная история за спиной

8. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Девочки, подскажите пожалуйста размер благодарности Матлаховой Ж.А. (в личку)

9. Вверх #11648
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Вы меня извините, но от Вас я эту историю уже раз восьмой "слышу".
    Странным для меня является другое: только появляется хороший отзыв о Богдане Федоровиче, так разу Вы тут со своей обиженной подругой))) Как будто он Вам лично чем-то насолил... смените уже пластинку... Вы не у него рожали, к чему это?
    Я вот к нему иду в августе еще раз, с удовольствием и доверием)))
    Хотела б Ваша подруга его столько хаять, уже б давно сама на форуме отписалась, чесслово))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #11649
    Новичок Аватар для ninikia
    Вот честно, я с этим доктором провела все девять месяцев и "пришел за вознаграждением" и "просто не брал трубку"- вообще не о нем. И пока лежала на сохранении, девочки ( которые не договаривались) уже с подходящими сроками высчитывали его дежурства и хотели родить именно на его смене. В любом случае нужно с врачем знакомится лично, тем более с акушером-гинекологом!)

11. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от starbright55 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, подскажите к Громанчук в первый раз идти знакомиться можно просто когда она дежурит или надо предварительно звонить и договариваться?
    Лучше звонить и договориться и в тот день, когда она дежурит

12. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

ну это ваша подруга. Вы лично я так понимаю не присутствовали, зато на врача наговариваете. пусть плохие отзывы пишут те кто лично столкнулся. Лучше пишите о том с чем лично столкнулись

13. Вверх #11652
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки, кто делал эпидуральную анестезию, расскажите свои впечатления и ощущения во время действия и после? И фамилию анастезиолога?

14. Вверх #11653
    Постоялец форума
    Так прикольно, после несколько не очень хороших отзывов о Богдане Федоровиче, всегда появляется, один ооочень хороший
    Совпадение?
    Моя принцесса появилась тоже благодаря Кустрину Б.Ф., плановое кесарево было назначено на утро и вел меня другой врач, но схватки начались ночью, на смене Б.Ф., ситуация была не стандартная, этот доктор справился великолепно, оперативно, шов ровный аккуратный, никаких последствий не было ттт... после родов было очень хорошее и внимательное отношение. Хотя при схватках, я жутко боялась мужчину-гинеколога и напрочь отказывалась лезть на кресло ( ну я еще тооооот кадр...) - мне очень деликатно все объяснили, и буквально "уговорили" показаться. Рожала бы второго только у Кустрина
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

15. Вверх #11654
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    мы рожали тоже второй раз нашу детку) у Кустрина Б.Ф в 2011 году очень даже благополучно!!!!! и 12 дней тому нашу доченьку, честно говоря прочитав последние отзывы насторожилась..думаю мало ли что((( но все же рискнула..и очень рада этому без разрывов и ссадин при крупновесных детках , что в первый, что второй раз. И вообще изначально нужно самим подойти и познакомится, мы ищем врача для себя) никто же не отменял право выбора!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #11655
    Новичок Аватар для Haylinn
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал эпидуральную анестезию, расскажите свои впечатления и ощущения во время действия и после? И фамилию анастезиолога?
    Мне делали ЭА, сначала собиралась без нее, но раскрытие плохо шло, поэтому врач сказала, что надо делать. В итоге - я очень довольна осталась! Схватки чувствуешь, но скорее как давление, а не как боль. Они после ЭА предлагают даже вздремнуть, но у меня не получилось))) ноги не отнимаются, просто немеют немного, но передвигаться можно. одного укола хватает на полтора часа, если мало - докалывают еще. Место, где был катетор не болело потом, и вообще никаких неприятных последствий не было! Фамилию анастезиолога, увы, не помню, потому как знакомилась с ним уже в сильных схватках)) зовут его Александр, очень, кстати, внимательный доктор! Так, что у меня - очень положительный опыт! Второго если буду рожать, то только с ЭА)))

17. Вверх #11656
    Новичок
    Девчонки а кто знает у Шаповала ЕР-благодарность?
    Можно в личку

18. Вверх #11657
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Если еще надо, в репку кинула.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

19. Вверх #11658
    Посетитель

уж очень сомнительна Ваша история с подругой.Сколько уже можно?

20. Вверх #11659
    Новичок
    Девочки, осталось 4 таблетки утрожестан 200. Если кому-то нужен, обращайтесь!

21. Вверх #11660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Я делала.Сначала думала рожать сама, но мой организм решил посвоему))) Врач мне очень понравился. Все рассказал: какой препорат колит, какие будут ощущения и т.д. И уколол отлично, хотя ему пришлось ловить меня на стуле, работа у него действительно ювелирная. Не было никаких неприятных ощущений ни во время ни после наркоза. Он постоянно заходил и контролировал мое состояние. Делается она на полтора часа, потом можно еще на полтора сделать, но это наверно от раскрытия зависит. И немного он добавил наркоза когда шили. Первые полтора часа я смогла поспать, а вторые уже не очень-там уже начинаешь чувствовать потуги. А анестезиолога всего два в роддоме и оба очень хорошие и приятные мужчины))) Вобщем я осталась очень довольна!!!

Ответить в теме
Страница 583 из 1764 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права