Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 32 из 156 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3111
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    ИМХО-дорого! Если до кризиса вторичка была 1,5-2,0 за метр, то цена примерно осталась такой же. Меньше 100 однозначно

Если вы говорите , что цена 1,5-2,0 осталась такой же то 70 метров это 105-140 тыс.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    немного не в тему, но узнавал цены на участки в фонтанке, мне сразу предлжили в Обериге за 70000 и сказали, что это минимальная . Но на форуме вижу предложения по 23000 в неплохом месте. Но думаю ещё припадут немного.

3. Вверх #623
    Оптимист

Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    немного не в тему, но узнавал цены на участки в фонтанке, мне сразу предлжили в Обериге за 70000 и сказали, что это минимальная . Но на форуме вижу предложения по 23000 в неплохом месте. Но думаю ещё припадут немного.
    Уже давно по 15 есть даже у нас на форуме. По 70 это конкретных лохов ищут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Если вы говорите , что цена 1,5-2,0 осталась такой же то 70 метров это 105-140 тыс.
    Имел ввиду,что предложение 125000 недалеко ушло от докризисных цен
    А это уже не актуально.
    Торгуйтесь!

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Пока не торговались , но мне кажется что уступят , но пока пытаюсь понять район. На Говорова проскакивают цены и 225 тыс..

Смотрели в Обсерваторном, цена приблизительна к Говорова Армейской - настораживает :
    1. - Цена , хотя близко парк море
    - цена ,по сравнению с Мерседесом , хотя практически рядом.
    2. слух ,что оползневая зона.
    3. слух ,что когда вбивали сваи они уходили в землю как в масло , и не добившись твердости залили бетоном.
    В этом доме, проблемка потолки сделали 2.7

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    про Сваи, байка на каждой стойке такая, где не начнут бить, четез месяц в округе эта байка

7. Вверх #627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    На площади Независимости 2/9 Харьковка 4-х коматная, площадь 69 метров.. Хотят 75, но рЭлик в конфиденциальной беседе (после того как Я не сказал сколько готов дать и проавец так жалостливо смотрел в глаза) "предположила", что за 65 можно было бы взять..
    Недели три назад Ген. Петрова/Якира 2/9 Харьковка 3-х комнатная 55 метров продалась за 48.. Т.е. метр 872 у.Э.
    С учетом падения за это время цены на процентов 5.. Метр щас стоит 829 у.Э. Стоимость 4-х комнатной таким образом 57,2 К у.Э. гы-гы..
    а сколько тогда может стоить хрущ на черемушках под ремонт. первые этажи, без пристроек и проч... хочется квартирку сделать от и до для себя. но что-то домовладельцы никак не созреют на хороший сэйл... кто в курсе реальной цены на такие квартиры(2-3 комн.)

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для beduin
    на сегедской 2-ку взяли по 1000у.е за м2,на черемушках не дороже.

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Таких как вы,ищущих в Приморском дешевые квартиры-много,очень много..В этом районе цены если и упадут,то в самую последнюю очередь.не тешьте себя.Относительно приличная 2-3х комнатная квартира,попрежнему от ста тысяч.Увы
    Видела объявление в авизо
    Среднефонтанская ул., 2/5-эт. дома, 58 кв.м Балкон застеклен, светлые, уютные комнаты, с/у облицован, Интернет, бронированная дверь, чистая парадная, домофон. Титульное страхование. Лиц.АВ398408 от 08.07.08 выдана ГКРРФУ Украины, 60000у.е., торг.
    Тел.: (048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс"

Никак не получается дозвониться в Альянс (сплошные автоответчики), но вроде бы дешевле чем можно было ожидать для Приморского района. Понятно, что это квартира в каком-то старом доме (судя по тому, что 58 метров трехкомнатная). Но что-то уж больно дешево. Может кто-то слышал, что-то конкретно про эту квартиру? Какой номер дома? Почему так дешево?!

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Среднефонтанская ул., 2/5-эт. дома, 58 кв.м Балкон застеклен, светлые, уютные комнаты, с/у облицован, Интернет, бронированная дверь, чистая парадная, домофон. Титульное страхование. Лиц.АВ398408 от 08.07.08 выдана ГКРРФУ Украины, 60000у.е., торг.

Никак не получается дозвониться в Альянс (сплошные автоответчики), но вроде бы дешевле чем можно было ожидать для Приморского района. Понятно, что это квартира в каком-то старом доме (судя по тому, что 58 метров трехкомнатная). Но что-то уж больно дешево. Может кто-то слышал, что-то конкретно про эту квартиру? Какой номер дома? Почему так дешево?!
    я бы не сказала что это очень дешево. 58м-это типичная хрущевка, полураспашонка. а на среднефонтанскую вообще кого то затянуть невозможно. не любят этот район. имхо, уж лучше черемушки. тем более за эти дентги там и выбор будет больше.

к тому же эти телефоны филиала таировского. они вам много чего не предложать. лучше уж сразу в приморский филиал альянса звоните. если вообще хотите с ними работать.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я бы не сказала что это очень дешево. 58м-это типичная хрущевка, полураспашонка. а на среднефонтанскую вообще кого то затянуть невозможно. не любят этот район. имхо, уж лучше черемушки. тем более за эти дентги там и выбор будет больше.

к тому же эти телефоны филиала таировского. они вам много чего не предложать. лучше уж сразу в приморский филиал альянса звоните. если вообще хотите с ними работать.
    +1.
    уже много раз писалось ,но повторю -от Альянса норм.предложений не ждите, у них во всём какие-то мутки. Говорю со своего опыта,осенью они меня неплохо кинули.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Королева права!

Дело иметь с ними можно,(не лучше , и не хуже всех остальных АН)
    но больше 100 долларов наперёд не давать .Только на "сделать документы"
    Те никаких % до сделки.Не согласятся-эта же квартира будет ещё в десятке АН

А по поводу проверок ,тут уж Альянс/не Альянс-никто ничего не гарантирует.
    Тут уж сами-сами.

Псы умиляет это их титульное страхование.
    Неужели кто-то ведется?
    Последний раз редактировалось Ники; 10.03.2009 в 17:29.

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение

Спасибо. Среднефонтанская мне тоже не очень нравится, слишком пыльно и шумно. Но все-таки Приморский район. Для начала разговора мне бы просто узнать номер дома, и куда выходят окна. За такие небольшие деньги - можно бы было подумать, просто из-за расположения. Третью неделю вижу это объявление в Авизо и третью неделю не могу узнать хоть какую-то информацию об этой квартире. Что и насторожило меня. Обязательно воспользуюсь вашим советом и поищу другие телефоны этого агенства. Я не то, чтобы сильно хотела работать именно с этим агенством, но больше я нигде такого дешевого Приморского района не видела. Но после вашей реплики - чувствую там какая-то подстава... Первый раз объявление появилось просто с ценой. Последние две недели - в объявлении добавилось слово "торг". Что-то там нечисто...

14. Вверх #634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Королева права!

Псы умиляет это их титульное страхование.
    Неужели кто-то ведется?
    Наверное, только иногородние, как я.

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Demidoff

Смеетесь,да?это дорого

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Спасибо. Среднефонтанская мне тоже не очень нравится, слишком пыльно и шумно. Но все-таки Приморский район. Для начала разговора мне бы просто узнать номер дома, и куда выходят окна. За такие небольшие деньги - можно бы было подумать, просто из-за расположения. Третью неделю вижу это объявление в Авизо и третью неделю не могу узнать хоть какую-то информацию об этой квартире. Что и насторожило меня. Обязательно воспользуюсь вашим советом и поищу другие телефоны этого агенства. Я не то, чтобы сильно хотела работать именно с этим агенством, но больше я нигде такого дешевого Приморского района не видела. Но после вашей реплики - чувствую там какая-то подстава... Первый раз объявление появилось просто с ценой. Последние две недели - в объявлении добавилось слово "торг". Что-то там нечисто...
    Наверное это дома,стоящие вдоль "скоросной".И в чем здесь прелесть Приморского р-на?? Просто в названии

17. Вверх #637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Смеетесь,да?это дорого
    Нет, я не смеюсь. Я выше приводила цитату, где люди называют Приморский район - лучшим в Одессе и предупреждают, что там нет квартир даже в хрущах дешевле, чем за 100 000. По газетам - так и есть. Я нашла единственное ржавое объявление (вышеприведенное), но не могу разузнать - какой это номер дома. При том, что объявление публикуется уже три недели подряд - я и пытаюсь понять что это за странное объявление.

18. Вверх #638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Наверное это дома,стоящие вдоль "скоросной".И в чем здесь прелесть Приморского р-на?? Просто в названии
    Так а разве не вся Среднефонтанская - скоростная? Наверняка вы правы. Тем не менее такой низкой цены я там больше не видела.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Нет, я не смеюсь. Я выше приводила цитату, где люди называют Приморский район - лучшим в Одессе и предупреждают, что там нет квартир даже в хрущах дешевле, чем за 100 000. По газетам - так и есть. Я нашла единственное ржавое объявление (вышеприведенное), но не могу разузнать - какой это номер дома. При том, что объявление публикуется уже три недели подряд - я и пытаюсь понять что это за странное объявление.
    ну да ладно,чего заморачиваться. сходите посмотрите, и всё узнаете, в т.ч. и номер дома .Потом уже будете инфу собирать.
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ну да ладно,чего заморачиваться. сходите посмотрите, и всё узнаете, в т.ч. и номер дома .Потом уже будете инфу собирать.
    Да, я так и сделаю. Когда узнаю куда идти.

Закрытая тема
Страница 32 из 156 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права