|
немного не в тему, но узнавал цены на участки в фонтанке, мне сразу предлжили в Обериге за 70000 и сказали, что это минимальная . Но на форуме вижу предложения по 23000 в неплохом месте. Но думаю ещё припадут немного.
про Сваи, байка на каждой стойке такая, где не начнут бить, четез месяц в округе эта байка
на сегедской 2-ку взяли по 1000у.е за м2,на черемушках не дороже.
Видела объявление в авизо
Среднефонтанская ул., 2/5-эт. дома, 58 кв.м Балкон застеклен, светлые, уютные комнаты, с/у облицован, Интернет, бронированная дверь, чистая парадная, домофон. Титульное страхование. Лиц.АВ398408 от 08.07.08 выдана ГКРРФУ Украины, 60000у.е., торг.
Тел.: (048) 7874655, (0482) 498498, АН "Альянс"
Никак не получается дозвониться в Альянс (сплошные автоответчики), но вроде бы дешевле чем можно было ожидать для Приморского района. Понятно, что это квартира в каком-то старом доме (судя по тому, что 58 метров трехкомнатная). Но что-то уж больно дешево. Может кто-то слышал, что-то конкретно про эту квартиру? Какой номер дома? Почему так дешево?!
я бы не сказала что это очень дешево. 58м-это типичная хрущевка, полураспашонка. а на среднефонтанскую вообще кого то затянуть невозможно. не любят этот район. имхо, уж лучше черемушки. тем более за эти дентги там и выбор будет больше.
к тому же эти телефоны филиала таировского. они вам много чего не предложать. лучше уж сразу в приморский филиал альянса звоните. если вообще хотите с ними работать.
Королева права!
Дело иметь с ними можно,(не лучше , и не хуже всех остальных АН)
но больше 100 долларов наперёд не давать .Только на "сделать документы"
Те никаких % до сделки.Не согласятся-эта же квартира будет ещё в десятке АН
А по поводу проверок ,тут уж Альянс/не Альянс-никто ничего не гарантирует.
Тут уж сами-сами.
Псы умиляет это их титульное страхование.
Неужели кто-то ведется?
Последний раз редактировалось Ники; 10.03.2009 в 17:29.
Спасибо. Среднефонтанская мне тоже не очень нравится, слишком пыльно и шумно. Но все-таки Приморский район. Для начала разговора мне бы просто узнать номер дома, и куда выходят окна. За такие небольшие деньги - можно бы было подумать, просто из-за расположения. Третью неделю вижу это объявление в Авизо и третью неделю не могу узнать хоть какую-то информацию об этой квартире. Что и насторожило меня. Обязательно воспользуюсь вашим советом и поищу другие телефоны этого агенства. Я не то, чтобы сильно хотела работать именно с этим агенством, но больше я нигде такого дешевого Приморского района не видела. Но после вашей реплики - чувствую там какая-то подстава... Первый раз объявление появилось просто с ценой. Последние две недели - в объявлении добавилось слово "торг". Что-то там нечисто...
Нет, я не смеюсь. Я выше приводила цитату, где люди называют Приморский район - лучшим в Одессе и предупреждают, что там нет квартир даже в хрущах дешевле, чем за 100 000. По газетам - так и есть. Я нашла единственное ржавое объявление (вышеприведенное), но не могу разузнать - какой это номер дома. При том, что объявление публикуется уже три недели подряд - я и пытаюсь понять что это за странное объявление.
Социальные закладки