на www.fn.ua сотовую 2-ку выложили за 65..
|
на www.fn.ua сотовую 2-ку выложили за 65..
[QUOTE=AndreyN;
Приветствую Вас. Вернусь к теме Марин Вилласа, соседи мои предлагают пол дома за 200 или обмен с доплатой, если еще интересует жизнь в Совиньоне![]()
[QUOTE=drlover;4488707][QUOTE=AndreyN;
Приветствую Вас. Вернусь к теме Марин Вилласа, соседи мои предлагают пол дома за 200 или обмен с доплатой, если еще интересует жизнь в Совиньоне[/QUOTE]
сколько земли? состояние наружное, внутреннее, территория? 200 может быть и мало и ооочень много
зы гамония тулит акцию-дом за полцены. летом была цена 1100тыс тоесть сегодня 550тыс?
Интересует 2-х - Таирова - без посредников, но не за 65 - дешевле.)) Ремонт не интересует
https://forumodua.com/showthread.php?t=136392
Последний раз редактировалось BSEA; 06.03.2009 в 16:21.
Зря вы китайцев не слушаете.. Товар стоит столько сколько за него реально дают.. а не хотят получить.. Тем более на падающем рынке.. Смотрите дождетесь..
На площади Независимости 2/9 Харьковка 4-х коматная, площадь 69 метров.. Хотят 75, но рЭлик в конфиденциальной беседе (после того как Я не сказал сколько готов дать и проавец так жалостливо смотрел в глаза) "предположила", что за 65 можно было бы взять..
Недели три назад Ген. Петрова/Якира 2/9 Харьковка 3-х комнатная 55 метров продалась за 48.. Т.е. метр 872 у.Э.
С учетом падения за это время цены на процентов 5.. Метр щас стоит 829 у.Э. Стоимость 4-х комнатной таким образом 57,2 К у.Э. гы-гы..
Последний раз редактировалось Конструктор; 06.03.2009 в 19:16.
однокомнатная студия в "Аркадийском дворце" на среднем этаже ушла за 60 тыс. убиенных енотов.![]()
Сегодня видел довольно интересное предложение, ЖК Синяя Птица 2-ух комнатная квартира 90м2 за 100000$
друг купил на 1ой люстдорфской 1 комнатный хрущ за 33
дело ВАше но я со своими продавцами начанал со 165т, вернее сказать это была их цена я давал 110т, шло время и у нас всё время оставалась разница но она уменьшалась, уже к Новому Году просили мою бывшую цену(но время ушло), пока мы не дошли до цены которая устроила обе стороны.
Согласие есть продукт непротивления сторон (С), Двенедцать стульев
Может кто подскажет реальную цену в доме на Армейской , дому 4 года 2 этаж , 70 метров с ремонтом и встроенной кухней. Хотят 125 тыс. у.е.. Меня еще смущает район сильно напоминает Таирово дом возле дома пока вырулишь между домами.
Пока не торговались , но мне кажется что уступят , но пока пытаюсь понять район. На Говорова проскакивают цены и 225 тыс..
Смотрели в Обсерваторном, цена приблизительна к Говорова Армейской - настораживает :
1. - Цена , хотя близко парк море
- цена ,по сравнению с Мерседесом , хотя практически рядом.
2. слух ,что оползневая зона.
3. слух ,что когда вбивали сваи они уходили в землю как в масло , и не добившись твердости залили бетоном.
Последний раз редактировалось roza88; 07.03.2009 в 18:06.
Социальные закладки