Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3846 из 22853 ПерваяПервая ... 2846 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 4346 4846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,901 по 76,920 из 457048
  1. Вверх #76901
    User banned
    незамутненное революционное сознание освобождено от таких понятий как чувство самосохранения. Потом будут кричать что Беркут специально затоптал беременную и ребенка.

2. Вверх #76902
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Показывали семью беременная женщина 6 месяц муж и сын 12 лет,целый день проводят на майдане это нормально?Не думать о себе своем будущем малыше и сыне который уже неделю не ходит в школу!!!
    А знаете за счет чего они живут? И сколько хотят откусить, то то!
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #76903
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скажите мне, каким мозгом нужно обладать, чтобы на штурм администрации вести детей (!!!) ???

Какой мозг. Можно уверенно говорить об отсутствии такового.

4. Вверх #76904
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Имя сестра. имя... (с) Вернее список имен - честных и умных. По определению -на майдане, допускаю, могут стоять честные, но не умные. И войдут ли в этот список люди кидавшие булыжник и поливающие военнослужащих огнем?
    Да, Юрий Вербицкий к примеру. Физик, сейсмолог, альпинист. И это простой участник майдана, о котором мы с вами и не узнали бы, если б не его смерть. Но вы видите только то, что вам показывают на рос.ТВ видать. И такой поворот вас не устраивает и в голове не укладывается.

5. Вверх #76905
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Показывали семью беременная женщина 6 месяц муж и сын 12 лет,целый день проводят на майдане это нормально?Не думать о себе своем будущем малыше и сыне который уже неделю не ходит в школу!!!
    Беременная террористка и сын террорист,юнгенмайдаут,и у каждого за поясом по пол-кило толу,а может и тротила.)

6. Вверх #76906
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Специально не прячу под спойлер:

Я был поражен до растерянности, а уважение к восставшим стало безмерным
    24 января, 2014 - 17:25
    На имя редакции пришло письмо, публикуем его без изменений.

"Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России - согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно. Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход - перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые барикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг - другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость кремля, что это просто несовместимо."
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #76907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    думаю разум у них в данный момент победит.
    и мы так думаем. И когда разум у силовиков победит, они разгонят всю эту националистическую фашистскую мразь

8. Вверх #76908
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Спички детям не игрушка.
    МЧС вызывали ?

"окропим снежок красненьким"(с)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #76909
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У нас русских отношения с ГОСУДАРСТВОМ Украина взаимно безразличные: государству плевать на мои интересы и мне -на интересы этого государства..

А причина этого явления в том,что русофобия является основополагающим принципом внутренней политики этого государства.. И осуществляют эту политику люди, подобные тебе..

И потому я и мои единомышленники вынуждены бороться с этой русофобией.. Мой метод -"критиковать" национальность русофоба в ответ на его выпады в адрес русских..

Это не русский национализм..Это называется- как аукнется, так и откликнется..

Давайте жить дружно...(c) ))
    хотите мира? уважайте нацию и страну в которой живете и будет вам счастье
    вы не дома что бы права тут качать, вы ЭМИГРАНТЫ, а к ним везде плохо относятся во всех странах!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #76910
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    где тут штурм ОГА? а бабуленция что на заднем плане, наверное переодетый беркут?
    Мне не хотелось постить весь фоторяд, можешь посмотреть по ссылке.

Так лучше?

Наполнение снегом мешков для баррикад.

Малолетний "экстремист" помогает строить баррикады.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214618614
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #76911
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Ну ты не перехлестывай))) с моими постами. При чем тут Гаишники и судьи к бандеровцам Что прислали по электронке- выкладываю на обозрение. В беззакониях участвовать не собираюсь))) В евросоюз не спешу))) С западенцями, шо на майдане мне точно не по пути, увы...
    Ага....токА нафига скулить о маленькой зарплате,развале медицины ,закрытии Резника, госпиталя Пироговской

пс мадама дохтур,кто не знает

12. Вверх #76912
    User banned
    Цитата Сообщение от C/E Посмотреть сообщение
    А от того, что он давал присягу гос- ву, существование которого он отрицает( вчера его страничка гуляла по сети) тоже на гордость пробивает? С офицерскими то генами...
    Букв много, смысла нет.

13. Вверх #76913
    User banned
    http://www.*******/news/461644

Одесский «Беркут» спас жизнь 5-летнему ребенку (Фото, Видео)

14. Вверх #76914
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    На Грушевского психологически обрабатывают Беркут.) Под саундтрек из "Армагеддона" ласковый женский голос убаюкивающе заманивает "усталых, заблудших, но таких родных парней" перейти на сторону Майдана, и да будет им спасение и прощение.
    Современный вариант "Русиш партизанен, здавайтесь, будет вам сало, млеко, яйки"))
    А то что уже сами под статьёй и не долго на воле майданутым и их вождям ходить - почему-то умалчивают..
    Он может и ласковый , но акцент явно не Южной, Центральной Украины. Обратила внимание.

15. Вверх #76915
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то с каких пор гражданин Израиля= гражданин Украины?
    своих революций мало?
    турбинка у тебя сегодня бенефис тупости! Ванги из тебя явно не получается
    Я не гражданин Израиля

16. Вверх #76916
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    [COLOR="blue"][B]Перепост пришел мне вот такой ВК
    Не на ваш пост, а на пост Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Опомнитесь!Озверев от фашистской чумы задумайтесь чем будут кормить свои семьи работники ГАИ?
    Как должны выживать невинные судьи и дети депутатов?
    Вы этого хотите страданий и нищеты,когда каждый день работники жэков оберегают ваши улицы вы уничтожаете будущее ректоров институтов,налоговых испекторов!
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #76917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот и первый сдрыснул:
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...no-491386.html
    почему я не удивлен что вадикКолесо тиканет первым?
    Совсем одинаково. Этот семью из города вывозит и только сейчас, а герой-Кличко свою в штаты отправил еще месяц назад и ничего
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #76918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну вот и первый сдрыснул:
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...no-491386.html
    почему я не удивлен что вадикКолесо тиканет первым?
    Цитата Сообщение от tee Посмотреть сообщение
    а вы бы сидели и ждали пока западенское быдло начнет резать ваших родных.
    "Мальчик . Мама, от кого дракон удирает по всему небу?
    Все . Тссс!
    1-й горожанин . Он не удирает, мальчик, он маневрирует."
    Demon est Deus inversus

19. Вверх #76919
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Господа форумчане, вопрос без подколок: откуда деньги на Майдан идут. Кто организовывает и платит (во всяком случае хотя бы официально)?

20. Вверх #76920
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Порошенко - "регионалам": "Сегодня мирный путь еще не закрыт. Сегодня выбор за вами. Завтра он будет сделан за всех нас"
    Слова будущего президента..
    За все годы своей независимости Украина никогда не стояла перед такой большой угрозой.

"В Украине не просто политический кризис, а кризис государственности. В опасности жизнь наших соотечественников, гражданский мир и территориальная целостность. Тот, кто этого не видит или отрицает - или слепой, или провокатор. Обращаюсь к народным депутатам, которые в силу тех или иных обстоятельств оказались в провластной фракции: 16 января Ваши голоса использовали, открыв путь к эскалации конфликта. Убежден, что для многих из Вас понятие честь, достоинство, патриотизм не является пустыми словами. Сегодня мирный путь еще не закрыт. Мы протягиваем Вам руку - и ждем такого же жеста в ответ. Сегодня выбор еще за Вами. Завтра он будет сделан за всех нас. Вместе мы переформатируем парламент и вернем страну к нормальной жизни. Вместе дадим миллионам украинцев шанс на лучшее будущее", - написал Порошенко.

Закрытая тема
Страница 3846 из 22853 ПерваяПервая ... 2846 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 4346 4846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права