|
У нас русских отношения с ГОСУДАРСТВОМ Украина взаимно безразличные: государству плевать на мои интересы и мне -на интересы этого государства..
А причина этого явления в том,что русофобия является основополагающим принципом внутренней политики этого государства.. И осуществляют эту политику люди, подобные тебе..
И потому я и мои единомышленники вынуждены бороться с этой русофобией.. Мой метод -"критиковать" национальность русофоба в ответ на его выпады в адрес русских..
Это не русский национализм..Это называется- как аукнется, так и откликнется..
Давайте жить дружно...(c) ))
Бойся равнодушных
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.01.2014 в 15:28.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Если бы у бабки были яйца, то она была б дедом.. На белых и черных делиться не будут, а на "титульных", кацапов и жидов - вполне, у Тягнибока об этом говорят открыто.. И нормальные законы это под вопросом, ведь их должны принимать нормальные политики, которых попросту не существует. Но то что страну зальет дерьмом и кровью, как и в других странах, испытавших на себе смену режима в последнее время, можете не сомневаться..
Спички детям не игрушка.
МЧС вызывали ?
![]()
А где огонь, который заливают? Я вижу клубы дыма. Тоже смотрела прямую трансляцию, так вот водой поливали еще долго после того, как огонь затух. Яворивський им минут 20 еще рассказывал, что они присягали на верность народу Украины, что на улице -20, что они же не садисты...Я тоже против происходящего, я тоже живу в этой стране, у меня тоже есть дети, но ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - сейчас эскалацию конфликта провоцирует власть.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки