Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3845 из 22853 ПерваяПервая ... 2845 3345 3745 3795 3835 3843 3844 3845 3846 3847 3855 3895 3945 4345 4845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,881 по 76,900 из 457048
  1. Вверх #76881
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Где ж вы такие "вкусности" берёте, если у вас рождаются подобные мысли)). Прям, как кто-то ранее сказал "параллельная реальность, где пони кушают радугу и какают бабочками"...
    Я про будущее, а не про настоящее. В параллельной реальности видать сейчас живете вы....

2. Вверх #76882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    взялся за гуж не говори что не дюж - я так понимаю что массового суицида и харакири рыгыаналов в порыве верности своему фюреру не будет наблюдаться - просто все сдрыснут
    думаю да.
    подставляя силовиков под удар.

3. Вверх #76883
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, одесситы. Все время мусолится тема, а что будет дальше. А давайте предположим, что милиция поддержит народ и будут удовлетворены все требования Майдана. Не оппозиции, а именно майдана. Если придут действительно честные руководители. Если все Украинцы станут вместе. И перестанут делится на белых и черных. Если не надо будет давать взяток, будут приняты нормальные законы, проведены нормальные налоговые и пенсионные реформы. А главное, не надо будет боятся за будущее свое и своих детей. Разве вас это не устроит????
    Устроит,но не устроит власть,которая действует по принципу разделяй и властвуй,ибо как же бездари,по другому,могут властвовать?

4. Вверх #76884
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Ничего...может быть этих людей ещё можно спасти...
    Как у наркомана отобрать дозу...отобрать власть у тех. кого она развратила и превратила в садистов...
    да.... будет ломка, но у каждого есть живое сердце...может ещё проснётся и в них ...очень хочется верить в это...
    Хочется надеяться что силы добра и разума возьмут верх над жадностью и тупостью...

5. Вверх #76885
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Какие там дорожки...Вы лучше думайте о том, что ваш полуторогодовалый внук полетит летать с 8 этажа... Или мой...
    Вы не просто не в курсе дела положения в в этой стране... Понятно, что после этого конфликта Россия завладеет всей этой территорией, но вы никак не хотите поняыть, что это будет сделано вашими руками... Не знаю, как еще это людям объяснить...
    Ну хоть как-то вы можете показать, что мы - европейцы и не вестись на этот сценарий, есть он или нет?
    Нет, такое не под силу осмыслить бунтарям-фанатам.

6. Вверх #76886
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Ув. форумчане, одесситы. Все время мусолится тема, а что будет дальше. А давайте предположим, что милиция поддержит народ и будут удовлетворены все требования Майдана. Не оппозиции, а именно майдана. Если придут действительно честные руководители. Если все Украинцы станут вместе. И перестанут делится на белых и черных. Если не надо будет давать взяток, будут приняты нормальные законы, проведены нормальные налоговые и пенсионные реформы. А главное, не надо будет боятся за будущее свое и своих детей. Разве вас это не устроит????
    Вы забыли написать про единорогов! Каждой девочки новые туфельки!
    дадада, так и будет, я узнавала
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #76887
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скажите мне, каким мозгом нужно обладать, чтобы на штурм администрации вести детей (!!!) ???

Народ реально ходит, как на бесплатное шоу. А инстинкт самосохранения оставляет дома. Правда, при этом не забывает орать на извергов-беркутовцев.

Странно, что при штурме ОГА еще нет перевозных лавочек с попкорном и биноклями.
    где тут штурм ОГА? а бабуленция что на заднем плане, наверное переодетый беркут?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #76888
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    если будут"партизанен", то ни тебе ни мне мало не покажется, и детям нашим тоже.... а если будет силовой вариант от власти - это будет 100%
    Какой такой партизанен? Терроризм он и в США терроризм.

9. Вверх #76889
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    да, странно Клюев предпочитает Австрию, Ахмеов- Лондон, Кернес- Берлин
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Вопрос к провластным батракам - почему ваши хозяева не увозят свои семьи не в Россию, в которую ведет народ Янукович? )))

10. Вверх #76890
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Лакмус, жить в Украине и ненавидеть её могут только русские
    ты неоднократно показывала своими сообщениями свое отношение к моей стране
    и я после этого должен уважительно к тебе относится?
    ты чего, не в себе или как?
    У нас русских отношения с ГОСУДАРСТВОМ Украина взаимно безразличные: государству плевать на мои интересы и мне -на интересы этого государства..

А причина этого явления в том,что русофобия является основополагающим принципом внутренней политики этого государства.. И осуществляют эту политику люди, подобные тебе..

И потому я и мои единомышленники вынуждены бороться с этой русофобией.. Мой метод -"критиковать" национальность русофоба в ответ на его выпады в адрес русских..

Это не русский национализм..Это называется- как аукнется, так и откликнется..

Давайте жить дружно...(c) ))
    Бойся равнодушных

11. Вверх #76891
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Все поверили в силу майдаунов. Уже никого нет, одни майдауны))))
    Какая, нафиг, сила? аффективные и акцентуированные личности. Носят камни в мешках, как загипнотизированные... Прикол в том, что ура!!! - ЧП отменяется))) Неохота сидеть без интернета))) Цитирую целиком, бо из песни слов не выкинешь)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.01.2014 в 15:28.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #76892
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Она что, в патрон в контейнере идет?
    с обтюратором

13. Вверх #76893
    User banned
    Если придут действительно честные руководители. Если все Украинцы станут вместе. И перестанут делится на белых и черных. Если не надо будет давать взяток, будут приняты нормальные законы, проведены нормальные налоговые и пенсионные реформы. А главное, не надо будет боятся за будущее свое и своих детей. Разве вас это не устроит????
    Если бы у бабки были яйца, то она была б дедом.. На белых и черных делиться не будут, а на "титульных", кацапов и жидов - вполне, у Тягнибока об этом говорят открыто.. И нормальные законы это под вопросом, ведь их должны принимать нормальные политики, которых попросту не существует. Но то что страну зальет дерьмом и кровью, как и в других странах, испытавших на себе смену режима в последнее время, можете не сомневаться..

14. Вверх #76894
    User banned
    Спички детям не игрушка.
    МЧС вызывали ?

15. Вверх #76895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А силовики охраняют следуещего... работа у них такая.
    думаю разум у них в данный момент победит.

16. Вверх #76896
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    МЧС вызывали ?

зачет ))

17. Вверх #76897
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    о! трубинка завизжала! а где твой сапог который ты тут так вылизывал много лет до потери пульса?
    Я не иммигрант, я гражданин Украины в отличие от тебя
    если я не ошибаюсь, то с каких пор гражданин Израиля= гражданин Украины?
    своих революций мало?

18. Вверх #76898
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы серьезно считаете, что отобрав хатынки и дворцы, можно завоевать власть?
    Даже моя жена умнее.
    А где я говорила про "отобрать"?Но ты так и не ответил на вопрос, в каком месте за спинами Беркута власть?
    пысы. Об уме своей жены ей и расскажи.

19. Вверх #76899
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы к себе в третьем лице? Не хорошо - это мания величия...
    в школе надо было лучше учиться, может и нашли бы себе более полезное и интеллектуальное применение чем "служба"...
    где вы "в третьем лице" увидели?

20. Вверх #76900
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Беркут брандспойтами потушил покрышки, а подорванные ораторы с трибуны "Шо вы робите, Законом запрещено использовать водометы при минусовой тем-ре.." ))
    Вот клоуны..

СМОТРЕТЬ
    А где огонь, который заливают? Я вижу клубы дыма. Тоже смотрела прямую трансляцию, так вот водой поливали еще долго после того, как огонь затух. Яворивський им минут 20 еще рассказывал, что они присягали на верность народу Украины, что на улице -20, что они же не садисты...Я тоже против происходящего, я тоже живу в этой стране, у меня тоже есть дети, но ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ - сейчас эскалацию конфликта провоцирует власть.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 3845 из 22853 ПерваяПервая ... 2845 3345 3745 3795 3835 3843 3844 3845 3846 3847 3855 3895 3945 4345 4845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права