Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3836 из 22853 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 4336 4836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,701 по 76,720 из 457048
  1. Вверх #76701
    Новичок
    Мы СЛАВЯНЕ-единый народ! И как в притче-отец сказал,покуда вы вместе,ни один враг вас не победит!!

2. Вверх #76702
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Пойти пофоткать этих предателей, которые будут приносить туда, что то! сделать стену героев Одессы
    попробуй лучше титушку сфотать ))) Интересно на твой расквашенный нос потом посмотреть )) тогда в кино сможешь даже не гриммироваться ))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

3. Вверх #76703
    Постоялец форума
    Кличко - силовикам: "Те, кто встанут на защиту народа - останется работать"

4. Вверх #76704
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Вот каких падлюк вы защищаете. Так и помрёте в гомне рабами, а они будут жить припеваючи.
    Зависть - это грех.

5. Вверх #76705
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Кто знает, чего ждет през? Тупит или что-то выжидает? Чего пацанов выставлять в кордоны сприказом подставлять каски под арматуры и палки. Реально надо или уходить или очистить майдан, заранеепредупредив, чтобы адекваты покинули территорию центра Киева. Т.к. кроме агрессивной молодежи и колхозников как-то интеллигенции не наблюдается. Например, в митинге в Москве на Болотной площади было видно, что вышли реальные обычные люди за свои убеждения. У нас, такое чувство, что очень четко все организовано кем-то извне. И это раздражает...

6. Вверх #76706
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Да, я слышала вопросы. Например : Менты, сосите йух! Очень правильные вопросы, да.
    Так значит они не революционеры, а просто стая оборзевших малолеток, я правильно понимаю? И к революционерам не имеют ни малейшего отношения?
    А ты и читаешь между строк и смотришь только то, что хочется. Фильтр выключи)))

7. Вверх #76707
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Звернення Ультрас ФК Шахтар (Донецьк) до донеччанин повстати проти бандюковичей
    Не за Кличко, Тягнибока, Яценюка
    За Україну, за Народ

Донбасс, проснись!
    Мать говорила тебе: “Иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни”. Учителя в Школе повторяли: “Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону”. Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.
    Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старшихты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.
    Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.
    Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.
    Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в твою страну въехало больше миллиона мигрантов, в то время как твоих соотечественников стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать.
    Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего.
    А когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём “власть”, но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. “Клиенты на работе не поймут”.
    Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

http://vk.com/fcsd_ultras
    Нужно дядьке моему послать, вот он смеются))))))))))))))))))))0

8. Вверх #76708
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Не ребята, не хочу в г. измазаться.
    А тут не боишься заляпаться? Через экран не страшно?

9. Вверх #76709
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Винница
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #76710
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bbkc*kati Посмотреть сообщение
    Сегодня Янукович плохой,завтра Петя Пяточкин,народу всегда фиг угодиш,я не заметила чтоб жить стало хуже чем раньше.Только неумные тупицы,думают если мы вступим в ЕС ,то заживем как Матроскин из Простоквашино,абсурд!Многие уже хотят выйти из ЕС,а мы туда премся. Я против Западенско-европейского майдана!!! И если ОДЕССИТЫ его поддерживают,то мне стыдно.Мы особый народ-Одесситы! Не должны их поддерживать,они потом нас,русскоязычных,западенцы,которые нас терпеть не могут, заставят на укр мове балакать. Я за Януковича,и за ЮГ.,за Россию в конце концов!!!
    ты наверно еще не в курсе, что суды януковича удовлетворили иск нацистов про русский язык в Одессе?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #76711
    Постоялец форума
    класно кстати Кличко-мл. навешал Поветкину. Такое впечатление что он его жалел, мог бы в третьем раунде пристукнуть.

Так и наш народ ФСБилам даст оторваться.

12. Вверх #76712
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ты меня огорчаешь.. Я совершенно уверена что ты знаешь определение национализма.. И преднамерено хочешь оскорбить меня этим словом,прекрасно сознавая, что я-не националистка.. Некрасиво так женщину обихать..

И еще.. Я тоже у себя дома: в Одессе.. На Украине.. )

И чо будем делать?
    Лакмус, жить в Украине и ненавидеть её могут только русские
    ты неоднократно показывала своими сообщениями свое отношение к моей стране
    и я после этого должен уважительно к тебе относится?
    ты чего, не в себе или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #76713
    User banned
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...ist-maj/538339 Форум Євромайданів підтримав заклик Анатолія Гриценка щодо застосування легальної зброї на захист Майдану і патрулювання вулиць. Про це учасники Всеукраїнської конференції Євромайданів України проголосували майже одноголосно.
    "В умовах, коли влада не може забезпечити безпечне життя людей, понавозила в Київ та в усі області України "тітушок", ніби проводить переговори, мораторій на застосування сили, священики стоять між "Беркутом" і тими, хто на Грушевського. А в цей час виловлюють активістів, захоплюють, б'ють, катують. Люди змушені ховатися, їх тягають по судах", - сказав Гриценко.
    Він ще раз нагадав, що за два місяці протистоянь, знущань та вбивств жодного "беркутівця" не затримали. Тому Гриценко закликав усіх, хто має легальну зброю, вийти на захист Майдану, патрулювати вулиці. А саме нардепи, ветерани збройних сил, афганці, миротворці, приватні охоронні структури.
    "Зброю застосовувати потрібно лише у відповідь, у разі загрози людському життю. Я це робитиму перший", - зауважив політик.
    Гриценко наголосив, що його заклик є не до насилля

14. Вверх #76714
    Серый кардинал
    Сегодня утром состоялся митинг одесситов, сторонников Порядка. Собралось около 2.000 человек.
    В ходе митинга было заявлено о создании нового автомобильного движения «Одесса без майдана».
    Прямо сейчас возле администрации идет запись добровольцев в отряды самообороны.
    В составе отрядов казаки, афганцы, футбольные фаны.

[odessamedia.net]
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #76715
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    На улице Грушевского погиб еще один активист Майдана 25.01.14 17:07
    Это название стать! а время, то что уже в будущем времени указывается? или так наперед написали, и пошли убивать?
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #76716
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Мы СЛАВЯНЕ-единый народ! И как в притче-отец сказал,покуда вы вместе,ни один враг вас не победит!!
    "вы славяне" - это кто?

17. Вверх #76717
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Зависть - это грех.
    раболепие это грех

18. Вверх #76718
    Частый гость
    Сегодня Янукович плохой,завтра Петя Пяточкин,народу всегда фиг угодиш,я не заметила чтоб жить стало хуже чем раньше.Только неумные тупицы,думают если мы вступим в ЕС ,то заживем как Матроскин из Простоквашино,абсурд!Многие уже хотят выйти из ЕС,а мы туда премся. Я против Западенско-европейского майдана!!! И если ОДЕССИТЫ его поддерживают,то мне стыдно.Мы особый народ-Одесситы! Не должны их поддерживать,они потом нас,русскоязычных,западенцы,которые нас терпеть не могут, заставят на укр мове балакать. Я за Януковича,и за ЮГ.,за Россию в конце концов!!!
    Дело не в ЕС, США, России, дело в том, что так жить нельзя, народу обрыдла такая жизнь, нет целей, идей, перспектив, одна коррупция и воровство по всей вертикали. Не знают как надо и кто это сделает, но однозначно так как сейчас жить НЕЛЬЗЯ. Если все затихнет и зачахнет, страна умрет в этом болоте и разложении, уже никто не поднимется на баррикады, страну просто тихо сольют через лет 5.

19. Вверх #76719
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я его не ненавижу, как лидер своей страны он вызывает уважение
    но как человек влияющий на мою страну вызывает омерзение
    не потому что влияет, а потому что он мне ни кто, он президет РФ
    я украинец, какое он имеет отношение к Украине?
    «Собрались однажды на майдане -
    - послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
    - помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
    - американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
    - министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
    - министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
    - верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
    - бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
    - европарламентарий - Яцек Протасевич;
    - министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
    - бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
    и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»

20. Вверх #76720
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Лакмус, жить в Украине и ненавидеть её могут только русские
    ты неоднократно показывала своими сообщениями свое отношение к моей стране
    и я после этого должен уважительно к тебе относится?
    ты чего, не в себе или как?
    Извините, а со мной как? Я тоже живу в Одессе. И тоже против этого беспредела. По крайней мере, в моем городе.

Закрытая тема
Страница 3836 из 22853 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 4336 4836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права