|
http://lb.ua/news/2014/01/25/253095_aktivisti_osvobodili_zdanie.html
Поторопились "правдивые" СМИ объявить победу.В здании Министерства энергетики и угольной промышленности в Киеве нет протестующих, они занимают только двор министерства. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.
Большинство дверей в здании опечатаны.
Министр энергетики Эдуард Ставицкий в своем кабинете дает комментарии журналистам. Он заявил, что подчиняется действующему законно избранному президенту. По его словам, здание захватывали вооруженные террористы, и он тут же передал по телефону красную тревогу на все атомные станции, чтобы их руководство выводило людей на безопасное расстояние. Он также уверил журналистов, что здание охраняется спецподразделением "Альфа", но журналисты видели только сотрудников частной охранной фирмы.
Напомним, сегодня утром сообщалось, что ведомство захвачено активистами. Они хотели устроить в здании пункт обогрева и медпункт.
ОДЕССА! ВНИМАНИЕ! Майдану срочно нужны: 1. Респираторы с клапанами 2. Шлемы, каски – НЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ! 3. Защитные очки – не запотевающие! 4. Теплые вещи – особенно штаны, носки, термобелье! Также – всё, что согреет тех, кто на Майдане и Грушевского! 5. Нужны балаклавы – их невозможно нигде купить! Что придумаем? Отправляем каждый день!!! Если некому привезти - пишите, будем забирать! ТАМ ЖУТКИЙ ХОЛОД! НУЖНО ПОМОЧЬ УЖЕ СЕЙЧАС!!! К Дюку на 18 годин! чи у неділю о 12-тій!!!!!!!!
мне вообще кажется что это какая-то хитрая игра
по идее единственным новым президентом может стать ЮВТ
но она пока сидит, как её выпустят, не знаю, но скорее всего что в тот же день
когда Овощ объявит об отставке
выходит Юля, тут даже предвыборной компании не надо, за неё проголосует 70%
остальные кто участвовал, получат министерские портфели
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Обращение к стоящим на баррикадах (с обеих сторон).
(Я понимаю, что вы сейчас на морозе не "втыкаете" в монитор, но вдруг передадут...)
Скорее всего, ближайших два дня станут для всех нас решающими. А для некоторых из вас, возможно последними в жизни. Но отступать вы не можете (мотивы у каждого свои, и не важно, солидарен я с ними или нет)!
Я о другом. Мой дед рассказывал такой эпизод. Когда они в декабре 1942 года дрались за Сталинград, получилось, что несколько недель был бой за один из домов. Этажи и подвал несколько раз переходили из рук в руки. Дрались смертельно - Сталинград!
От холода, недоедания и недосыпа уже шатались, и наши, и немцы. У них был 2-й и 3-й этаж, наш был цоколь и подвал. Когда наступало время обеда, немцы кричали: "Рус, стоп!" Стрельба прекращалась. Фашисты спускали вниз котелок с сигаретами, наши их выгружали, и набирали немцам туда чистый снег, из которого те варили свой эрзацкофе. Такой был договор и обмен.
После обеда и перекура бой продолжался с дообеденной яростью....
Когда наши взяли верхние этажи, ни одного немца не расстреляли и ни над кем не издевались, а даже с интересом смотрели в лица друг-друга (так, наверное, смотрят друзья по переписке, во время первой встречи, или те, кто дрались в масках, а потом вдруг сняли их).
Я ни в коем разе не сравниваю ни кого с Фашистами (реально, кроме Врадиевского эпизода, к нам ментам, так стали относиться только последних пару месяцев).
Я призываю вас, хлопцы: вам всем жить в этой стране послезавтра! Жить без Бандита! (его всё равно грохнут) Так есть ли смысл убивать друг-друга!?!? У вас куча весёлой пиротехники (светошумовых гранат, петард, феерверков, покрышек и т.п.). Ну поизображайте вы бой ещё пару дней на Грушевского (если снайпер может попасть в глаз журналисту, то попасть метко в небо, у него наверняка получиться...). "Беркута" за эти дни заработают ещё пару копеек для своих семей. Пацаны Майдана продемонстрируют неприступность баррикад, попалят киевский хлам (и героями вернуться к своим девчонкам). А в понедельник, снимите маски и каски, покурите, поговорите за жизнь и идите все вместе поджигать Межигорье. Пока дойдёте, и о рыбалке на лето договоритесь, и обиды забудете.
А уже во вторник все поедут по домам. И мы начнём мыть улицы и строить новую страну.
Только не поубивайте друг-друга до понедельника!!!!!!!! Очень вас прошу!
Честь имею, мужики!
Подполковник милиции в отставке Бабич
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Беркутята вонючие твари, без малейшего чувства собственного достоинства и уважения к себе и своим семьям. Лучше бы не мышцы качали, а мозги развивали, они хоть помнят и понимают что защищают не народ и Украину, а урку, да еще контаченного на зоне ? Именно они сейчас могли бы закончить насилие, для этого просто пропустить людей и разойтись по домам, а еще лучше сами поймать Овоща и повесить в парке за яйца.
...У страны под разговоры об общих ценностях (а они действительно являются прекрасными -- ведь это вершина развития гуманистической школы философии!)- отбирается ее валюта и экономический суверенитет.
И затем уже Брюссель (как когда-то Москва) решает выводить Киев или Афины из кризиса или оставить в нем болтаться на десятилетие... Но спешащие сейчас на такси на Майдан об этом не думают...
Они сами придумали себе "образ светлого будущего". И он у них связан со словом "Европа", как раньше был связан со словом "Ющенко"...
И эта вера не имеет ничего общего с текстом договора об ассоциации в котором действительно есть парочка несправедливых и кабальных для внешней торговли нашей страны норм.
Но если сказать это сейчас им в лицо, то во-первых они не поверят, а во-вторых - могут в ответ дать в морду.
Как дали бы в морду каждому кто сказал бы в такой же толпе на том же месте в 2004-м что Ющенко их -- малодушный деспот и мямля... Дали бы, дали бы в морду...
"Не стой на пути у высоких чувств", как пел Гребенщиков...
И мне щемяще жаль, что сегодня лучшие люди страны - там. И их любовь к своей стране проявляется так своеобразно, что им обязательно нужно независимость своей родины Брюсселю отдать. И они даже готовы ради этого стоять и мерзнуть. И их скоро соберутся там тысячи, может быть даже десятки тысяч.
Проблема в том, что сегодня таких как я -- которые хотели бы свою страну оставить себе и своим детям и некому ее независимость не отдавать - стало так мало, что скоро в самом маленьком кафе Киева нам будет слишком просторно.
Но я пойду в это кафе, а не на ваш Майдан, где вы будете скандировать лозунги своего "проевропейского большинства". Вы уж меня простите.
Очнетесь - приходите в наше маленькое кафе "Украина". Я налью вам горячего чаю. И не буду поминать старое. Просто очнитесь. Хотя бы завтра или через неделю, но очнитесь... Ну или хотя бы не через пять лет как в прошлый раз.
Потому что президента-то можно выбрать и другого, а вот страну как подарите- так уже не вернешь... Вот чего я боюсь, пока вы этого искренне, всем сердцем жаждете...
Так где там тот Майдан, который за оболганную одурманенную но независимую Украину? Потому мне туда. Не на ваш "евро-майдан", уж вы меня простите...
http://ru.tsn.ua/analitika/speshaschim-na-maydan-moe-beznadezhnoe-poslanie-335305.html
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
[nabat.mk.ua]
Народный депутат Украины Ярослав Сухой написал заявление о выходе из фракции Партии регионов под давлением группы радикалов. Об этом сообщает “Полемика” с ссылкой на источник в Партии регионов
Как сообщил источник, Сухой сам объяснил спикеру ВР Владимиру Рыбаку в телефонном разговоре подробности случившегося. “Мы с женой отдыхаем в Моршине. К нам подошла довольно большая группа местных свободовцев, взяла в заложники мою супругу и потребовала подписать заявление под видеосъемку. Звучали угрозы – мол, не отпустим жену, пока ты этого не сделаешь. Я подписал”, – рассказал он.
Регионал подчеркнул, что заявление было написано исключительно из-за давления и шантажа.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Приказ Вашингтона Устроить погром,
Майданные cyки, Пошли на пролом,
Но здесь, перед ними, Упёршись в асфальт,
Ребята из «Беркута», Твердо стоят,
В них камни летят, И горящая смесь,
Толпа озверевшая , Хочет пролезть,
Там кто-то упал, Здесь кто-то горит,
Но рядом товарищ, Шеренга стоит,
К парламенту рвутся, Пытаясь поджечь,
В Брюсселе грозятся, Уроки извлечь,
Политики сyки, Предавши страну,
Хотели гражданскую, Начать войну,
И тут на Грушевского, Рота солдат,
Решили как деды, Ни шагу назад!
— Владимир Рогов
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Они должны к нему обратится
http://varjag-2007.livejournal.com/5443360.html
Тахрир заказывали? Получите, улица Грушевского, до востребования.
Здравый анализ.
Сейчас определяются инфицированные регионы которые отделят от основной Украины.
Чем будет кормиться 10млн Галичина,безмозглое население не думает.
Социальные закладки