Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3812 из 22853 ПерваяПервая ... 2812 3312 3712 3762 3802 3810 3811 3812 3813 3814 3822 3862 3912 4312 4812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,221 по 76,240 из 457048
  1. Вверх #76221
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Свои лозунги безбашенные толкайте у себя на Майдане.
    Здесь будет акция не "титушек" (которых вы сами и придумали, чтобы оправдать свой беспредел) и не проплаченных людей, а простых Одесситов, без оружия и масок. Которые против экстремистских методов, которые применяются сейчас на Грушевского. Которые за мирное решение сложных проблем, а не путем убийства. Вот и все.
    Не выдержал-дорогой ZIM9 и ему подобные!спуститесь с розовых облаков.Открою вам страшную тайну,которую знают все одесситы-все эти митинги формируются по разнарядкам из бюджетников:учителей,медиков,работников ЖЭКов и прочих зависимых.Так что поубавьте пафос-а то подташнивает

2. Вверх #76222
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Євреї звинуватили "Беркут" у махровому антисемітизмі http://www.newsru.ua/ukraine/25jan2014/mahrovo.html

Бандиты у власти пытаются стравливать народ Украины, чтобы продолжать самим творить *беспредел*
    Люди, опомнитесть! Есть народ и есть кровосиси. Либо мы добьемся лучшей жизни для себя, либо будем бороться за благополучие кросисей. Другого быть не может. Всем любителям России, Украина никогда не станет Россией, с помощью кровосисей вы этого не добьетесь. Посмотрите на Преднетровье.
    Для себя? Или для трех голов? А у них родственников, мама не горюй.

Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. (с)

3. Вверх #76223
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    А вместо кого хотите лицезреть?
    Неужели на Украине нету достойных? Пусть сначала эти власть отдадут.

4. Вверх #76224
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    не надо МНЕ нести эту хрень - у меня жена математик - перешла без проблем - рассказывай эти байки полуумным бабушкам и тупорылым рыгам
    100%.

5. Вверх #76225
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да. Я считаю, что порядочность человека не зависит от веры в бога. А то как-то скушно становится..
    Достаточно поверить в бога и походить в церковь и хоп! ты уже хороший человек. Других усилий прилагать не обязательно. Удобная точка зрения. Для верующих.
    И как показывает мой опыт и наблюдения, среди неверующих порядочных людей значительно больше. Может, понятие религиозность перепутали с верой.

6. Вверх #76226
    User banned
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Неужели на Украине нету достойных? Пусть сначала эти власть отдадут.
    Вам все равно, кому власть отдадут?

7. Вверх #76227
    Скиталец

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Как бы я хотел, чтобы все это "правительство" сняли, как сняли Чаушеску в Румынии.
    Если бы не народ, у украинского "правительства" не было бы никаких проблем...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #76228

9. Вверх #76229
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Да, я действительно так считаю. А Вы считаете иначе?
    21 век,а ви все охмуряете за свои секты,почем опиум для народа)

10. Вверх #76230
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, кстати, считаю, что церковь не должна вмешиваться в политику и особенно - давать свою оценку действиям. А так же - участвовать в стычках, принимая чью-то сторону.

Вы уж или рясу снимите, или коктейль Молотова в руки возьмите.
    кстати, согласен... ещё стоит из депутатов повыгонять нахрен вяких саввиных и шевчик... немедленно....

11. Вверх #76231
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И как показывает мой опыт и наблюдения, среди неверующих порядочных людей значительно больше. Может, понятие религиозность перепутали с верой.
    Ну. Я бы не стала так говорить.. Я считаю, что эти вещи не коррелируют.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #76232
    Не покидает форум
    Так "НАШЕ" РУКОВОДСТВО не вылазит из Церквей.НО:у них СВОИ Боги и СВОИ "духовные отцы".

13. Вверх #76233
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    началась агония власти, Чаушеску тоже сидел до конца и не верил...
    Я уверен что в Европе выбрали такой вариант для овоща после вильнюсовсного кидка ...

14. Вверх #76234
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, а найдутся на форуме те, кто против такого варианта?
    к сожалению да, такие есть
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #76235
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Львовский беркут по воскресеньям ходит в церковь, как и основная масса живущих там. Когда, приезжая туда, видишь как весь город в воскресенье утром идет в храм, понимаешь почему они живут лучше, чем мы - потому что они в душе лучше. И не надо рассказывать мне про фашистов и Бандеру, это все история, которая в прошлом, с таким же успехом можно ненавидеть молодежь России - они ж внуки-правнуки НКВДешников.

,.
    Да пусть они в сто раз будут лучше, душевнее и патриотичнее, я другая , со своими достоинствами и недостатками и жить как они НЕ ХОЧУ, мне чужд и не интересен их менталитет , какого черта лезть со своим уставом в чужой монастырь.

16. Вверх #76236
    Постоялец форума
    Да, я действительно так считаю. А Вы считаете иначе?
    Увы, это называется "гордыня" - один из самых тяжелых грехов. Горько это осознавать, но если ваши побуждения действительно искренние, то Вас ожидает еще очень долгий путь.
    Demon est Deus inversus

17. Вверх #76237
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это еще раз подтверждает что у этой голубцовской власти в голове ничего нет ,даже опилок.
    Уже и Винницкая ОДА пала.
    А у нас сегодня движ выходит на сцену:

http://www.ua-football.com/ukrainian/news/52e37806.html
    Как выйдут так и разбегутся.

В Днепре постояли,покричали и свалили после появления Беркута
    http://gorod.dp.ua/news/88126

18. Вверх #76238
    Серый кардинал
    мысли вслух с дружественного форума

Пора это признать, достаточно только новости за эту ночь глянуть, убит беспричинно милиционер, захвачена в заложники жена нардепа, с требованием от него заявы о сложении полномочий и т.п. Какие нафиг в таких условиях могут быть переговоры? В войне побеждает кто сильней, а кто слабей, подписывает капитуляции "на переговорах".
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #76239
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ходить в церковь и исполнять заповеди далеко не одно и тоже. Верующие люди никогда не будут выкрикивать слова " москалив, ж-див на ножи ", смэрть ворогам. А видео священника , призывающего к бойне, уже выкладывали. А не понимаю, как можно всех зачищать под одну гребенку: почему они живут лучше, чем мы - потому что они в душе лучше ????? Вы летом сходите к морю на Бугазе. Там сейчас летом в основном отдыхают одни с ЗУ. Ни беларуссов, ни россиян практически уже нет. И посмотрите, в какой гадюшник они превращают пляж. Не все, но многие. Каждый раз в выходные , приезжая на дачу, я и мои соседи летом только и знамаемся, что вычищаем мусор возле своих заборов. Почему-то этого мусора нет ни в мае, ни в июне, ни в сентябре.
    Я высказала сугубо свое личное мнение, которое основано на моем личном опыте общения с людьми на западной Украине. Бываем там ежегодно с детьми. В кафе-ресторанах Львова говорим и по-русски и на рідній мові - никто ни разу за нож не схватился и москалем не обозвал. А "пляжные свиньи" есть везде, на нашем Ланжероне тоже их много. Опять же это зависит только от внутренней культуры человека, а не от того он из Винницы или из Харькова. До декрета работа была связана с командировками, поэтому пару раз была на Восточной Украине в Луганске - не хочу никого обижать, но люди, которые пытаются сравнить Запад и Восток нашей страны сравнивают вещи несравнимые. В этом никто не виноват, так сложилось исторически.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #76240
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Разгромлены квартира и машина командира роты "Беркута" из Кривого Рога, который дежурит на Грушевского, - блоггер

http://censor.net.ua/news/267991/raz...a_grushevskogo

Умные силовики не будут активно учавствовать в противостоянии "Народ против Борова" против своего народа.
    Это вы, типо, мирно, а на самом деле - угрожаете. Вот ваш майданутый революционный прницип.
    Я вообще конечно тихонько хренею, сколько на одесском форуме прозападенских, экстремистски настроеных особ женского и мужского пола...Окучиваете новую территорию, своей ЗУ уже мало?
    Ну так хрен что у вас выйдет. Можете в этом форуме на говно изойти, одесситы на провокации не поведутся и останутся при своем мнении. Как всегда. А так, поообщаться - это мы всегда любили.

Закрытая тема
Страница 3812 из 22853 ПерваяПервая ... 2812 3312 3712 3762 3802 3810 3811 3812 3813 3814 3822 3862 3912 4312 4812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права