|
Всем доброго утречка!!!
У меня уже с месяца два такая полоска - от груди через пупок, через лобок до самого "того"))) И темная уже. И да, пузо волосатое, правда у меня волосы светлые, почти не видно))) И пупок уже наполовину торчит)))
Это не я, это моя гиня сказала))) Я сама их вообще не ощущаю)))
Воооот!!! У меня такая же беда, причем давно уже месяцев так 4-5, практически каждый вечер начинает чесаться тело жутко, в основном ноги, а ночью спина, руки. И ничего не помогает - ни масло, ни кремы, ни массажики, синтетику давно не ношу, все натуральное, а все равно, снимаю штаны и голопопой хожу, муж прикалывается)))
Zaria, а ты где БПП делала? Сколько стоит? Его всем назначают или как? Мне сказали сделать, а я не знаю - нужно ли
Пузики кто Татьяна - С Днем Ангела!!!!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
,Добрый день!хорошего всем настроения и здоровья! я вчера вечером выбралась в филармонию, 2 часа Бетховина, думала малыш не выдержит,но к моему удивлению он просто заснул, хоть Бетховена и не рекомендуют слушать деткам) Сегодня хочу попасть в оперный, этото так интересно ощущать,что малышу наравиться ,а что нет. Под Моцарта он у меня пляшет, а вот Чайковский откровенно не нравиться)
Какая-то ерунда... Я пока была в роддоме, делала каждый день КТГ. Всегда говорили, что можно на бок. Кто-то из акушерок и не спрашивал и удивлялся, что мне было удобно на спине.
А вобще масика шевелить можно так: глубокий вдох носом-ртом выдох, говорить с ним, музыку включать, рукой гладить животик, щупать его, и кушать что-то сладкое или на что реагирует. Потому что мой постоянно на КТГ в "засаде")) когда ищут сердечко он стучит очень, типа уберите это, а потом полный штиль. Вот и развлекаю его. А еще один раз моя врач сказала, посмотрев на КТГ, что он не супер и ушла. Так он так начал доказывать, что он еще какой супер, что по движениям практически полоска сплошная была)))))
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, кто - то делал беременную фотосессию, я вот очень сначала захотела, позвонила фотографу. Думала сделать пару кадров в студии, а он хочетполноценную, вот и думаю теперь, выдержу ли. Как у вас это проходило?
Социальные закладки