Сообщение от
Smejana
Девочки, была сегодня у гини своей. Кучу вопросов ей задала!)))
По поводу пакетов в роддом - сказала только кульки таврийские, я собрала чемодан от пледа прозрачный, она сказала что с таким нельзя, придется опять перекладывать!
По поводу родпакета(медикаменты который): можно взять список и купить самой дешевле(однозначно), но когда придешь к ним с этим пакетом (даже если точно по их списку), то все равно скажут, что там не то и заставят купить у них в роддоме. Так что проще и дешевле купить таки у них на месте. Ну, или ругаться, но кому нужны эти нервы?
Еще сказала, что если планируем с мужем рожать, то кроме флюшки нужен еще его бакпосев из носа, стоит он 50грн, берут за три секунды прямо в жк. Осталось только затащить туда мужа))) Да, и заранее подписывать разрешение на совместные роды не нужно, можно так приезжать. Хотя, на вопрос "Не пошлют ли меня" сказала, что по настроению)))))))))))) Интересно, сколько будет стоить это "настроение")))))))))))))
Молочницу у меня опять нашла - выписала опять кучу свечек, и мазь, еще и свечи с вибурколом, т.к. тянет живот что-то в последнее время. Сказала, что мне тут скорее всего недолго осталось, так что может быть и я к зимним попаду.
А по поводу бессонницы ночной - сказала не переживать, ничего особенного не принимать, это все на погоду.
БПП с допплером мне назначила на 38-ю неделю, хотела сначала на 36-й, но потом сказала, что может еще успею. Не знаете, сколько стоит в первом РД сейчас?
И да, самое плохое - я опять набрала за две недели 1кг, и мне сказали что это уже плохо. У меня всего +15 уже!!!!!!! Сказала мне разгрузочные дни раз в неделю устраивать - на кефире и печеной картошке. Не знаю, как я это переживу. Даже чай в этот день пить нельзя! Бррррррр!!!!!!!!!!!
Социальные закладки