Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 822 из 2764 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 55274
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    В каждом твоем посте. )))

Догмат - это личное мнение нескольких человек, которое с истиной ничего общего не имеет, но впаривается лохам под видом истины.

Нормально для тех, кто своим мозгом пользоваться не умеет.

Последний алкаш и наркоман о боге знает больше чем ты. Поэтому он и смеялся над твоей пустой болтовней. Он видел перед собой клоуна.
    Та да.))) Стоя уже одной ногой за "краем", видать не осознанно, видел перед собой - вещающего злыдня.

2. Вверх #16422
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение

Завидуй молча!
    Чему? Злобе, злости? Так зло, это в том числе и глупость. Зло это инородное тело, он не из какого мира. И как любое инородное тело, не долговечно, уничтожается. Сам его носитель, его производитель (зла) - занимается самоуничтожением. И если упорствует в своей глупости-зле, то может перестать быть вообще. И его Больше Не Было, Нет и Никогда Не Будет.
    Подумай, я понимаю что практически уже не чем, всё загажено у тебя. Но всё таки...

3. Вверх #16423
    Не нравится правда? Понимаю и сочувствую!

Покажи мне мою злобу, а я покажу тебе твою!
    Охоспадиииии....48 лет....

4. Вверх #16424
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Охоспадиииии....48 лет....
    Я тоже, прочитав, почему-то посмотрела на возраст. А потом вспомнила, как около храма, сидела на лавочке и ко мне подошел такой "серхио" с брошюркой из церковной лавки. Грит почитайте вот этот абзац где сказано, что сидеть нога на ногу для женщины - это грех.

5. Вверх #16425
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я тоже, прочитав, почему-то посмотрела на возраст. А потом вспомнила, как около храма, сидела на лавочке и ко мне подошел такой "серхио" с брошюркой из церковной лавки. Грит почитайте вот этот абзац где сказано, что сидеть нога на ногу для женщины - это грех.
    Направила его?)))

6. Вверх #16426
    User banned
    Направила его?)))
    Нет. А зачем? Сняла ногу с ноги. В книжке было сказано, что эта поза вводит в искушение.))

7. Вверх #16427
    Нет. А зачем? Сняла ногу с ноги. В книжке было сказано, что эта поза вводит в искушение.))
    Я как то читал, харизматские бредни "откровения четырнадцати колумбийских подростков".))) В принципе? Берёшь советский учебник, для студентов второго курса медина, общее представление о психиатрии, с описаниями различных состояний. И можно по нему писать какое нибудь учение.)))) Побольше не реализованных желаний сексуального характера. Различных фобий... и вперёд. Серхиохов, сбежится множество, при грамотном пиаре.)))

8. Вверх #16428
    User banned
    Я к вам с брошюркой не подойду! Не переживайте!

Но если у вас красивые , стройные ножки, то это только делает вам честь!
    А у мужиков темперамент разный, так что не нужно осуждать этого "несерхио"! Ведь он завуалированно признал одно из ваших првлекательных качеств!
    Ой.. только это не надо. В Храм идут с особым настроем, а если дурь в голове, то и муха будет мешать.

9. Вверх #16429
    Ой.. только это не надо. В Храм идут с особым настроем, а если дурь в голове, то и муха будет мешать.

Замечательный мультик. И вообще, если муху любишь - не кусает и не мешает.

10. Вверх #16430
    User banned
    Замечательный мультик. И вообще, если муху любишь - не кусает и не мешает.
    от тож) только в Храмах слишком часто встречаются неадекваты. Это не плохо и не хорошо. Это опыт для других.

11. Вверх #16431
    от тож) только в Храмах слишком часто встречаются неадекваты. Это не плохо и не хорошо. Это опыт для других.
    Так зачем они, храмы, нужны? Богу не нужны. Ему человеки нужны. Человекам? Зачем? Человекам с Богом нужно быть. Каждому в отдельности. Лишь тогда - Все Сразу.
    Так зачем рассадники серхиов?

12. Вверх #16432
    User banned
    Так зачем они, храмы, нужны? Богу не нужны. Ему человеки нужны. Человекам? Зачем? Человекам с Богом нужно быть. Каждому в отдельности. Лишь тогда - Все Сразу.
    Так зачем рассадники серхиов?
    Ты поднял огромную тему для разговора.. Я все же считаю, что нужны...
    Если все от Бога, то Храмы - это прибежище для многих.. Можно долго рассуждать о силе, изначально заложенной в человека, но ему часто требуется ощущение, что он не один.. Как костыль. А эгрегор срабатывает как своеобразная потпитка.
    Хорошо, если это временно. Но инвалиды пожизненно всегда будут.

Мне было улыбательно, что меня часто принимали за матушку.. И вот подходит ко мне женщина (кста, вполне цивильная) и говорит: матушка, грешна, я читала "Мастер и Маргарита". Как мне это искупить?
    Я ей: не знаю, спросите у ...... потом мне расскажите, бо это одно из моих любимых произведений.

13. Вверх #16433
    Ты поднял огромную тему для разговора.. Я все же считаю, что нужны...
    Если все от Бога, то Храмы - это прибежище для многих.. Можно долго рассуждать о силе, изначально заложенной в человека, но ему часто требуется ощущение, что он не один.. Как костыль. А эгрегор срабатывает как своеобразная потпитка.
    Хорошо, если это временно. Но инвалиды пожизненно всегда будут.

Мне было улыбательно, что меня принимали за матушку.. И вот подходит ко мне женщина (кста, вполне цивильная) и говорит: матушка, грешна, я читала "Мастер и Маргарита". Как мне это искупить?
    Я ей: не знаю, спросите у ...... потом мне расскажите, бо это одно из моих любимых произведений.
    Прибежище - это то, куда убегают? Прячутся?
    Конечно, когда идёт становление человека, нужна опора. Вероятно. Даже, в большей степени.
    Но выполняют храмы эту роль? Не говоря уже о - служащих храма. (я имею в виду, в самом Разном смысле - Храм, храмы и служащие храма.)
    Ведь люди, убегая в прибежище....Привыкают. Запоминают - отрицание Мира. То есть Бога. Вот в чём дело....

14. Вверх #16434
    Посетитель Аватар для Sergii1
    Это было в середине 90-ых, сейчас этот парень , собственно уже в возрасте,имеет двоих детей, юрист! Ну а тех, давным -давно нет!
    Очень знакомая история. Он часом не баптист из "Храма спасения"?

15. Вверх #16435
    User banned
    Прибежище - это то, куда убегают? Прячутся?
    Конечно, когда идёт становление человека, нужна опора. Вероятно. Даже, в большей степени.
    Но выполняют храмы эту роль? Не говоря уже о - служащих храма. (я имею в виду, в самом Разном смысле - Храм, храмы и служащие храма.)
    Ведь люди, убегая в прибежище....Привыкают. Запоминают - отрицание Мира. То есть Бога. Вот в чём дело....
    Ты знаешь, я только недавно стерла в телефоне шт много номеров, записанных на о. .., и вспоминала каждого. Думаю, что выполняют. Большинство из них очень душевные люди, отдающие себя своему делу.

16. Вверх #16436
    Ты знаешь, я только недавно стерла в телефоне шт много номеров, записанных на о. .., и вспоминала каждого. Думаю, что выполняют. Большинство из них очень душевные люди, отдающие себя своему делу.
    Душевные люди )))). Отдают какому делу? ( я не сомневаюсь, что отдают) Но чему? Делу "клонирования овец Долли"?

---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Sergii1 Посмотреть сообщение
    Очень знакомая история. Он часом не баптист из "Храма спасения"?
    Ещё как вариант, сайентологи со своим "наркононом".)))

17. Вверх #16437
    User banned
    Душевные люди )))). Отдают какому делу? ( я не сомневаюсь, что отдают) Но чему? Делу "клонирования овец Долли"?[COLOR="Silver"]
    Я понимаю о чем ты.) Но из вредности буду спорить, потому что здесь ты видишь плоско.
    С ними нужно пообщаться, чтобы понять, насколько многие из них пытаются донести до человека именно красочный мир.

Была я как-то добровольно-принудительно на лекции "Церковь и революция". Смотрела на слушающих (в большинстве - ужас, конечно) и на лектора (позитив в чистом виде).

После лекции он рассказывает:
    Подошли ко мне две прихожанки и говорят, что видели меня, когда я купил шаурму и кушал ее на улице.
    Он им возразил, что ничего тут такого нет и день был не постный.
    Они: так Вы же, батюшка, позорили лицо ПЦ...

от так .. не больше, не меньше))
    Последний раз редактировалось EHO; 25.01.2014 в 14:25.

18. Вверх #16438
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    А если бы сидела, раздвинув ноги и в мини юбке?
    Шалом увраха!

19. Вверх #16439
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А если бы сидела, раздвинув ноги и в мини юбке?
    Вам нравится брать в пример крайности?
    Хорошо, я отвечу. Душевнобольных там тоже очень много.

20. Вверх #16440
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Вам нравится брать в пример крайности?
    Хорошо, я отвечу. Душевнобольных там тоже очень много.
    Разве это крайность? Сегодня в 17-градусный мороз недалече от Макеевского храма наблюдал девчушек именно в такой одежде и в такой позе, сидящих на спинке лавочки в сквере и курящих тонкие сигареты. У меня от увиденного пальцы на ногах в кукиш свернулись - мороз не слабый И кто душевноболен?
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 822 из 2764 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права